I Poker !!! )) Skype Кто хочет пообщаться и Депнуть меня условия обсудим. Играю Очень долго на покерстрас недавно после регистрацыи поднял 2000$ В первый же месец с ничего можно сказать потом деньги потратил в реале вывел! Начал я играть не по банкролу и понял что хватит страдать не тем надо соблюдать правила! Игрок Ответсвеный я играть могу ночью и днем в любое время как договоримся ... Больше ничем не занимаюсь готов Играть играть играть и выигрывать если проиграю сами увидите как я верю в себя и и Беккера не подведу! Понимаю что на будуеще будем вместе!!! Еще похвастаюсь Играл Сандей милион 1 раз 10А лет покерстарс было ( Занял 3180 место получил 800$ ) стек сожрали блины 100 000к ! (( ну ниче набрался опыта есть видео роздачи как я с КК выиграл у АА и АА ) 4 туза ушло спать)) Если здесь нет ответа от меня лутче в Скайп там я всегда! Предоставлю все чтобы мне поверили... почему так потому что я новинький и все понимаю что много мошейников!!! Ник мой Vinnnnyk (Pokerstars) http://ru.pokerprolabs.com/Vinnnnyk/PokerStars