Feid @ 5.3.2012
У меня мама очень доверчива ко всяким лечебным средствам, иногда больно видеть как она покупала всякие чудомассажеры, пояса из шерсти и тд. Но не часто и не особо дорого, так что мы с папой особо не сопротивлялись, хоть и пытались говорить. Но в последнее время она часто стала покупать всякие БАДы и витамины и тп.
Так вот на 23 феврале подарила мне и папе некий Orbitol.Она работает учителем и похоже кто-то там впаривает эти таблетки из подруг. Его надо пить два раза в день по две штуки. То есть 4 капсулы в день! Хватает такой баночки естественно не надолго , а курс рекомендуется 3 месяца. Стоит баночка 70$, а папина 90$. Если соблюдать рецепт то по две баночки в месяц => 70*6+90*6=960$ не хилая такая сумма не пойми за что.
В интренете как всегда мегатонна инфы и сложно разобраться. Может быть кто-то рассматривал эту темы подробно? Буду очень рад ответам.
Так вот вопросы: Кто-нибудь знает хороший мед. форум где бы рассматривались эти вопросы? Почему аж 4 таблетки в день? Неужели всё в одну нельзя запихнуть? Кто-нибудь в курсе конкретно про этот Orbitol? Эффективен ли он и есть ли более дешевые аналоги?
спасибо
Feid @ 5.3.2012
Со зрением у меня пока что всё хорошо. Это типа для профилактики. В общем, читая вас да и в инете порыскав, решил что это ерунда и в основном пустышки или с очень слабым полезным эффектом, явно не стоящим этих денег.
Покупать ничего такого больше не будем.
FoldMastooo @ 5.3.2012
А может кто нибудь посоветовать хорошее средство для укрепления иммунитета?
зы: В гугле был.
rustam4uk @ 5.3.2012
Сейчас я уже не вспомню какой конкретный выпуск. Но в передаче "Жить здорово" рассказывали что черника для глаз так же полезна как и картошка. Никакой пользы т.е.. это МИФ. Я не формацевт, но даже с виду эту "коробочку"
покупать не хочется. Лучше направь ее в другие конторы, например Сибирское здоровье, те же бады, косметика но не за астронамические деньги.
swordfish @ 6.3.2012
Про режим питания, спорт и здоровый подход к жизни + покер сложно прибавить что-то, кроме уже сказанного Кириллом Герасимовым в этом интервью: https://www.gipsyteam.online/article/2722-kirill-gerasimov-dumayu-eto-shtamp-chto-v-pokere-lyudi-ne-ochen
А вобще добавки работают в здоровом теле. Глупо думать, что можно лежать на диване, есть таблетки и прекрасно себя чувствовать. Это абсурд, хотя реклама медпрепаратов часто пытается убедить нас в обратном.
Mad-Revolver @ 6.3.2012
для глаз полезен цинк, который есть в чернике, которой как правило нет в БАДах, особенно в бадах российских а-ля "черника форте" эваларовская. В западных препаратах есть, но они и стоят соотв-но, потому что это лекарства а не бады
prophet80 @ 6.3.2012
А кто что скажет насчет эсенциале форте?
zloyzzz @ 6.3.2012
... Смог бы я выдержать такую нагрузку без фармы? Наверное да. Смог бы поддерживать работоспособность и внимание? Уверен что нет. Поэтому порой приходится прибегать к помощи специальных препаратов и никакое питание и спорт тут просто не помогут в таких ситуациях.
prophet80 @ 6.3.2012
Ну рассказывай уже что за волшебные таблетки, можно в личку-)
ILoveFly @ 6.3.2012
при длительном употреблении Визин для глаз тоже самое, что и Нафтизин /Глазолин для носа
MagicGog @ 5.3.2012
Есть куча препаратов, которые улучшают мозговую активность и при этом не наносят вреда организму
Так вот на 23 феврале подарила мне и папе некий Orbitol.Она работает учителем и похоже кто-то там впаривает эти таблетки из подруг. Его надо пить два раза в день по две штуки. То есть 4 капсулы в день! Хватает такой баночки естественно не надолго , а курс рекомендуется 3 месяца. Стоит баночка 70$, а папина 90$. Если соблюдать рецепт то по две баночки в месяц => 70*6+90*6=960$ не хилая такая сумма не пойми за что.
В интренете как всегда мегатонна инфы и сложно разобраться. Может быть кто-то рассматривал эту темы подробно? Буду очень рад ответам.
Так вот вопросы: Кто-нибудь знает хороший мед. форум где бы рассматривались эти вопросы? Почему аж 4 таблетки в день? Неужели всё в одну нельзя запихнуть? Кто-нибудь в курсе конкретно про этот Orbitol? Эффективен ли он и есть ли более дешевые аналоги?
спасибо