Против нас oncommand, встречалось ли вам видеть оверлим3бет от регов с топ спектром, просто я положил префлоп на тупое исполнение, но рег то должен понимать, что таким оверлимп3бетом он вроде как ничего не изображает, он показал одну карту
PokerStars No-Limit Hold'em, 109 Tournament, 250/500 Blinds 50 Ante (8 handed) - PokerStars Converter Tool from FlopTurnRiver.com
Спектр оппа и замечал ли кто-то тенденции у регов оверлимпить натсы, просто уже была недавно раздача в Сандей 500, где рег оверлимп3бетнул меня и я с А-Т ломал голову, так как вообще не представляю с чем так реги могут играть
нет, не замечал такой тенденции. имхо чаще это какие-нить коннекторы или тупое исполнение. в раздаче из примера не удержался бы префлоп задвинуть оленя на такую фигню
я тоже сначала про 88 думал, но если не рассматривать миссклики, то вряд ли этот рег способен на такую ловушку, да и думаю с 88 он был бы склонен больше пихнуть префлоп на мой перекрут, чем коллить ООП с такой рукой, сейчас я больше склоняюсь к )
Sponix @ 8.3.2012 я тоже сначала про 88 думал, но если не рассматривать миссклики, то вряд ли этот рег способен на такую ловушку, да и думаю с 88 он был бы склонен больше пихнуть префлоп на мой перекрут, чем коллить ООП с такой рукой, сейчас я больше склоняюсь к )
Leo_Manowar, это сарказм? по мне так как раз больше всего и подходит, рег вполне мог с ней оверлимпнуть под фиша в позе, получает изолейт, коллить ООП без инициативы точно слабо, решает исполнить херню и перекручивает, на следующий перекрут пихать не решается и заходит коллом про принципу Never back down, ну и по экшэну на постфлопе тоже все сходится а с 88 рег мультитейблер с РОИ 7% почти в 100 процентах просто бы изолейтил фиша и ничего бы не выдумывал
рег вполне мог с ней оверлимпнуть под фиша в позе, получает изолейт, коллить ООП без инициативы точно слабо, решает исполнить херню и перекручивает, на следующий перекрут пихать не решается и заходит коллом про принципу Never back down
Он на КО, лузового изолейта он может ждать только от батона, т.е. меня, мне нравиться тут оверлимп с К-8с, миксуем игру, почему нет? Какой спектр оверлимпа ты бы тут дал Онкоманду?
Sponix @ 8.3.2012 Он на КО, лузового изолейта он может ждать только от батона, т.е. меня, мне нравиться тут оверлимп с К-8с, миксуем игру, почему нет? Какой спектр оверлимпа ты бы тут дал Онкоманду?
Окей, только я бы еще добавил туда мелких одномастных тузов и как раз руки типа К7с-К-Jс, а мелкие карманы пожалуй это 22-66, 77+ почти всегда бы изолейтили, не согласен?
Sponix @ 8.3.2012 Окей, только я бы еще добавил туда мелких одномастных тузов и как раз руки типа К7с-К-Jс, а мелкие карманы пожалуй это 22-66, 77+ почти всегда бы изолейтили, не согласен?
Давай так. Прошу регов 100+, которые разыграли бы так K8s, поставить минус этому моему посту, а кто никогда так эту руку не разыграет - поставить плюс.
Нет, я бы иногда оверлимпил бы тут К-8с, но никогда бы не оверлимп3бетил с ними потому что этим я ничего не изображаю и выглядит это как тупое исполнение, так что уверен, что минусов ты не получишь)А логику этого оппа я написал выше, я попытаюсь узнать, что за рука у него была, когда встречусь с ним за столами
С монстрами и лимпа нет и префлоп он часто бы выставлялся.... Зачем изолировать утг 20 бб с мусором, его линия оч нелепая - ты мог бы широко закрыть, а на постфлопе без позы сложно... Монстры оч часто бы 5 бетили... Но колл на ривере, как не пытался, все равно не придумал)))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
PokerStars No-Limit Hold'em, 109 Tournament, 250/500 Blinds 50 Ante (8 handed) - PokerStars Converter Tool from FlopTurnRiver.com
CO (t11859)
Hero (Button) (t28566)
SB (t22084)
BB (t51269)
UTG (t27746)
UTG+1 (t11697)
MP1 (t7440)
MP2 (t41520)
Hero's M: 24.84
Preflop: Hero is Button with Q
1 fold, UTG+1 calls t500, 1 fold, MP2 calls t500, 1 fold, Hero bets t2200, 3 folds, MP2 raises to t4750, Hero raises to t7750, MP2 calls t3000
Flop: (t17150) Q
MP2 checks, Hero checks
Turn: (t17150) 8
MP2 checks, Hero checks
River: (t17150) 2
MP2 bets t33720 (All-In), Hero folds
Total pot: t17150