• Раздача:

$0.50/$1 No Limit Holdem
    2 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    rustam4uk (BTN) ($179)
    BB ($321)

Pre-Flop: ($1.50, 2 players) rustam4uk is BTN
    rustam4uk raises to $3, BB calls $2

Flop: ($6, 2 players)
    BB checks, rustam4uk bets $4, BB calls $4

Turn: ($14, 2 players)
    BB checks, rustam4uk bets $11, BB raises to $28.75, rustam4uk calls $17.75

River: ($71.50, 2 players)
    BB bets $53.25, rustam4uk folds

Final Pot: $124.75

BB wins $124.25 (net +$35.25)

rustam4uk lost $35.75

Вопрос, сделал ли я ошибку? Зависит ли это от оппа?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • лол, что?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • жесть)))как скинуть две пары тут ??По розыгрышу! надо было рирейз делать терн для информации там бы ты уже понял сет у него или стрит по розыгрышу ,сыграно на мой взгляд плохо.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Gringo_86 @ 27.3.2012
    жесть)))как скинуть две пары тут ??По розыгрышу! надо было рирейз делать терн для информации там бы ты уже понял сет у него или стрит по розыгрышу ,сыграно на мой взгляд плохо.

Берегись! Покерстретеджи в этой теме

П.С. должен быть большой наигрышь с оппом и я должен с уверенностью 99.99% знать, как он разыгрывает разные руки, но поскольку этого почти никогда не бывает, то я никогда не скидываю такую руку.
    Сообщение отредактировал RV-- - 27.3.2012, 12:57
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Приведу вам часть лога с оппонентом хиро.

ты практически не чекрезишь. в это конкретной раздачи это правда не решает. у тебя ичего кроме как KJ, после того как мы оказались в дипах, ты сильно принитился, но все же AA QQ TT ты бы требетил, по такой доске, ты врятли будешь чекрейзить QT AT, тем более у меня есть блокер на туза и на даму, получается у тебя либо ТТ(крайне редко), либо КJ,так же могли оказаться 45черви. Это 10 комбинаций 6 KJ и 3 ТТ и одна 45 черви. даже по комбинациям я бью Q10+A10,A3?! но их ты не будешь рейзить. Получается что очень узко изображаешь, но даже так комб которых я не бью больше чем те которые бью/сплит
    [0:03:23] rustam4uk: извини за ломаный язык, устал сильно часов 5 играл
    [0:04:45] rustam4uk: по терну не упал, потому что там шансы очень красивые, ты должен был рейзить под 50 где-то
    [0:05:17] А: да, только я 50% в блеф тут ставлю
    [0:05:39] rustam4uk: тебе не с чем там блефовать
    [0:05:46] А: тогда колл ривера тебе плюсовый

ну а дальше сами догадаетесь
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Думаю даже с точки зрения ГТО фолд - ошибка. А так ты еще бьешь часть вэлью-рейнджа. Уверенный колл.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ну ладно, я все равно считаю, что сыграл там хорошо, пусть даже "баба игра против". За столом сидел я и мне виднее =)). Всем спасибо, заруба появится спрошу у него, по математике
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Gringo_86 @ 27.3.2012
    рирейз делать терн для информации

эт скорее мк

по мне так фолд тёрн/кол ривер
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Привет
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • "Цитата
    ты практически не чекрезишь. в это конкретной раздачи это правда не решает. у тебя ичего кроме как KJ, после того как мы оказались в дипах, ты сильно принитился, но все же AA QQ TT ты бы требетил, по такой доске, ты врятли будешь чекрейзить QT AT, тем более у меня есть блокер на туза и на даму, получается у тебя либо ТТ(крайне редко), либо КJ,так же могли оказаться 45черви. Это 10 комбинаций 6 KJ и 3 ТТ и одна 45 черви. даже по комбинациям я бью Q10+A10,A3?! но их ты не будешь рейзить. Получается что очень узко изображаешь, но даже так комб которых я не бью больше чем те которые бью/сплит
    [0:03:23] rustam4uk: извини за ломаный язык, устал сильно часов 5 играл
    [0:04:45] rustam4uk: по терну не упал, потому что там шансы очень красивые, ты должен был рейзить под 50 где-то
    [0:05:17] А: да, только я 50% в блеф тут ставлю
    [0:05:39] rustam4uk: тебе не с чем там блефовать
    [0:05:46] А: тогда колл ривера тебе плюсовый"

6 комб KJ? Их вроде 16ть. Чистых комб, которые нас бьют тут крайне мало, т.к. КJ часто 3 бет, + при таких стеках одномастные очень вероятно, потом при таких стеках вероятность слоуплея на флопе стремиться к нулю. Так же не понятны такие выводы, что у него 54с могут быть, а других фд без шдв в его диапазоне нету, т.е. если он такую фигню провернул 54с, почему ему тоже самое не сделать с 87с, 76с, 75с и т.д. Хотя таких рук тоже мало, т.к. они часто идут в 3бет и чек рейз на флопе. Не сильно понятны мысли хиро по поводу того, что опп не может так играть АТ, А3 и QT. + здесь нельзя сравнивать количество комб по кол-ву, т.к. KJ не 16ть комб, т.к. треть их уходят в 3бет, потом 90% от оставшихся уходят в чек/рейз флопа. Т.е. например ты знаешь, что опп сыграет один в один А3 и разномастные тузы колит, то их тут будет чистых 6, а KJ вроде 16ть штук, но их тут меньше.

Понятно, что можно придумать, что нибудь вроде такого: У оппа чек рейз на терне 2%, он слоуплеит и готов раздувать по только с абсолютными натсами (т.е. мы видели когда он в похожей раздаче колдаунил с АТ), ну и вообще не блефует (например чек колит дро 2 улицы и на ривере ничего не делает), + будет колит 33 на такой доске, то да наверно можно придумать фолд. Только в этом случае не понятно, зачем автор общается на тему игровых решений с подобным человеком.

Против любого другого:
    Оппу есть с чем блефовать (фд без шдв, стрит дро без шдв (Q9,J9)), + мы бьем часть велью рук (А3(которые занимают 90% его велью рук имхо), АТ (мало вероятно), QT (еще менее вероятно)) говорит за пуш против людей, которые не слоуплеят и за кол против людей, которые этим занимаются.

Как тут можно думать о фолде, я просто не понимаю. Без желания задеть, серьезно советую автору заняться своим уровнем игры.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • rustam4uk @ 26.3.2012
    Вопрос, сделал ли я ошибку? Зависит ли это от оппа?

Отвечу сперва на второй вопрос, потом на первый.
    2. Да, это зависит от оппа.
    1. Зависит от оппа.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.