• В лобби ХА СНГ Pokerstars оч много игроков из славной страны Lithuania. В Литуании знают русский язык? и если да, то где они тусуют? просто почти все литуанцы плюсовые, я хочу знать, в чем секрет.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Кстати да, тоже замечал что если опп из прибалтии - то, как минимум, адекватный, а вообще многие из них плюсовые таги. Я думаю, там почти все знают русский, но из-за каких-то предрассудков могут отказаться общаться на нем)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Мне вообще игроки из Литуании не нравятся, одни задроты, и стана странная, надо ж было страну Литуанией назвать
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • По крайней мере "idi nahui" они пишут вполне даже резво через одного.
    Чем беднее страна, тем плюсовее игроки, не раз замечал, разве что для латинской америки не верно.
    У литовцев с немцами сходство, дисциплина видимо
    Китайцы/индусы/ливанцы вообще сплошь задрот-реги кто попадается
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • лол )) в литве 30% русских, это конечно меньше чем в Латвии, где их 45%, но всеже.
    Литва не очень богатая страна, потому и игроки сильные. Чем страна беднее, тем игроки сильнее , поэтому самые сильные - румыны.

К сожалению в Литве, как и в Латвии, очень большие политические проблемы. Литовцы ненавидят русских, русские - литовцев. Тоже самое и в Латвии. За исключением исключений, которые далеки от всей этой политической грязи, но увы.. таких мало. Наше поколение в этом не виновато, взрослые дяди решили за нас, но такова ситуация. Я очень общительный человек и много лет жил в Латвии, где и родился, но у меня может из 500 знакомых и друзей есть только 1-2 латыша. Просто руссие с русскими, латыши с латышами. Общих школ нету, все жестко разделено, на работе практически тоде саиое, даже в крупных компаниях - к сожалению... А вообще вроде последнее время наблюдается оттепель )

Русских которые играют из Литвы - крайне мало, их форкмов я не знаю, а литовский язык - ты всеравно не поймешь )
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Tony_South @ 29.3.2012
    лол )) в литве 30% русских, это конечно меньше чем в Латвии, где их 45%, но всеже.
    Литва не очень богатая страна, потому и игроки сильные. Чем страна беднее, тем игроки сильнее , поэтому самые сильные - румыны.

К сожалению в Литве ( а не в Литуании - ЛОЛю вы стебаетесь или вообще безграмотные? )) ), как и в Латвии, очень большие политические проблемы. Литовцы ненавидят русских, русские - литовцев. Тоже самое и в Латвии. За исключением исключений, которые далеки от всей этой политической грязи, но увы.. таких мало. Наше поколение в этом не виновато, взрослые дяди решили за нас, но такова ситуация. Я очень общительный человек и много лет жил в Латвии, где и родился, но у меня может из 500 знакомых и друзей есть только 1-2 латыша. Просто руссие с русскими, латыши с латышами. Общих школ нету, все жестко разделено, на работе практически тоде саиое, даже в крупных компаниях - к сожалению... А вообще вроде последнее время наблюдается оттепель )

Русских которые играют из Литвы - крайне мало, их форкмов я не знаю, а литовский язык - ты всеравно не поймешь )
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.