В лобби ХА СНГ Pokerstars оч много игроков из славной страны Lithuania. В Литуании знают русский язык? и если да, то где они тусуют? просто почти все литуанцы плюсовые, я хочу знать, в чем секрет.
Tony_South @ 29.3.2012
лол )) в литве 30% русских, это конечно меньше чем в Латвии, где их 45%, но всеже.
Литва не очень богатая страна, потому и игроки сильные. Чем страна беднее, тем игроки сильнее , поэтому самые сильные - румыны.
К сожалению в Литве ( а не в Литуании - ЛОЛю вы стебаетесь или вообще безграмотные? )) ), как и в Латвии, очень большие политические проблемы. Литовцы ненавидят русских, русские - литовцев. Тоже самое и в Латвии. За исключением исключений, которые далеки от всей этой политической грязи, но увы.. таких мало. Наше поколение в этом не виновато, взрослые дяди решили за нас, но такова ситуация. Я очень общительный человек и много лет жил в Латвии, где и родился, но у меня может из 500 знакомых и друзей есть только 1-2 латыша. Просто руссие с русскими, латыши с латышами. Общих школ нету, все жестко разделено, на работе практически тоде саиое, даже в крупных компаниях - к сожалению... А вообще вроде последнее время наблюдается оттепель )
Русских которые играют из Литвы - крайне мало, их форкмов я не знаю, а литовский язык - ты всеравно не поймешь )