Slaventus @ 9.4.2010, 20:49
а чек?
можно я переформулирую вопрос - считаешь ли ты что с гатшотом имея на руках 9ки, опп колил бы твой рейз на терне ? имхо - маловероятно. У тебя два действия - чек или пуш:
1.
Чек - скорее всего у тебя лучшая рука и ты заберешь банк при вскрытии. Если вдруг у оппа 9ка - ты остаешься с 10 бб стеком - ты готов играть дальше с таким стеком при таких блайндах с данным оппом ?
2.
Пуш - банк 1000 ты бет 500 опп колл 500 - ты должен выигрывать больше 25% случаев для положительного бета. ФЭ в данном случае неинтересно рассматривать - в данном случае оно стремиться к нулю , но не нулевое :). Опп по шансам имхо заколить с большим количеством рук( готовых рук) твой бет в 500, и 9ка у него будет редко - после такого экшна на терне. А после экшна на терне я думаю ,что
готовая рука у оппа есть, следовательно колить он 500 в банк 1500( с учетом твоего бета уже :)) - вполне по шансам ему будет.
Итог - имхо чек имеет место быть конечно, но пуш остатка стека имеет явный велью с готовых рук. Мне кажется класть его на конкретную руку с 9кой - это то же самое что класть его на руку с КК :) по данной раздаче.
В категориях дистанции мой выбор - пушш .ЗЫ на таком флопе я в большинстве случаев с сетом не ставил бы кбет. ДА хотя по оппу как всегда, по оппу :)
Full Tilt No-Limit Hold'em, 21 Tournament, 20/40 Blinds
BB (t2020)
Hero (SB) (t980)
Preflop: Hero is SB with ,
Hero bets t100, BB calls t60
Flop: (t200) , , (2 players)
BB checks, Hero checks
Тут чекнул потому что он все таки иногда выкидывал на конбет. Даю ему шанс поймать чтонибудь на терне, плюс если у него король, он испугается что его хорошая карта не сыграет и много поставит сам терном.
Turn: (t200) (2 players)
BB bets t80, Hero raises to t400, BB calls t320
Тут все нормально, вроде бы
River: (t1000) (2 players)
BB checks, Hero ?
Дело в том что он уже чекал на ривере когда поймал свое дро, с последующим рейзом разумеется. Стоит ли тут доставлять остатки стека? Есть ли в этом велью?