Сет на 4-стрейт доске, есть ли велью в пуше на ривере?

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    15
  • Просмотров
    1,758
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +302
  • Опп - фиш, чаще всего ведет себя как луз-пассив.

Full Tilt No-Limit Hold'em, 21 Tournament, 20/40 Blinds

BB (t2020)
    Hero (SB) (t980)

Preflop: Hero is SB with ,
    Hero bets t100, BB calls t60

Flop: (t200) , , (2 players)
    BB checks, Hero checks

Тут чекнул потому что он все таки иногда выкидывал на конбет. Даю ему шанс поймать чтонибудь на терне, плюс если у него король, он испугается что его хорошая карта не сыграет и много поставит сам терном.

Turn: (t200) (2 players)
    BB bets t80, Hero raises to t400, BB calls t320

Тут все нормально, вроде бы

River: (t1000) (2 players)
    BB checks, Hero ?

Дело в том что он уже чекал на ривере когда поймал свое дро, с последующим рейзом разумеется. Стоит ли тут доставлять остатки стека? Есть ли в этом велью?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • С такими нотсами есть велью.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Все зависит от двух вещей: диапазон его колла префлоп и лид терна после чек-чек на флопе. Будет ли он так делать с десяткой? С флеш-дро? А с гатшотом? В общем, при наличии ридсов на десятку можно ставить. Без них вроде смысла нет.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • А вот поставил бы хотя бы пол банка к-бет флоп и никаких вопросов бы не возникало=)))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • он способен проколить такой огромный рейз с гатшотом или нижним стритдро?

надо ставить, 200-300, фиш проколит с кучей слабых рук
    если доехало, жаль, 100% рематч.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • seeya @ 8.4.2010, 15:50
    А вот поставил бы хотя бы пол банка к-бет флоп и никаких вопросов бы не возникало=)))

Это 100%, кстати, я начал про это писать, но так кратко, как у тебя, не получилось )
    А объяснять долго слишком.

p.s. хаха прочитал, что ты написал в соседней теме "как раз то, что хотел сказать" ))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Маловероятно, что он поймал что-то именно на ривере, скорее там средний король, а значит стоит ставить
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • С твоим стеком альтернативы пушу нет здесь.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • papatakis @ 9.4.2010, 9:27
    С твоим стеком альтернативы пушу нет здесь.

а чек?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Slaventus @ 9.4.2010, 20:49
    а чек?

можно я переформулирую вопрос - считаешь ли ты что с гатшотом имея на руках 9ки, опп колил бы твой рейз на терне ? имхо - маловероятно. У тебя два действия - чек или пуш:
    1. Чек - скорее всего у тебя лучшая рука и ты заберешь банк при вскрытии. Если вдруг у оппа 9ка - ты остаешься с 10 бб стеком - ты готов играть дальше с таким стеком при таких блайндах с данным оппом ?
    2. Пуш - банк 1000 ты бет 500 опп колл 500 - ты должен выигрывать больше 25% случаев для положительного бета. ФЭ в данном случае неинтересно рассматривать - в данном случае оно стремиться к нулю , но не нулевое :). Опп по шансам имхо заколить с большим количеством рук( готовых рук) твой бет в 500, и 9ка у него будет редко - после такого экшна на терне. А после экшна на терне я думаю ,что готовая рука у оппа есть, следовательно колить он 500 в банк 1500( с учетом твоего бета уже :)) - вполне по шансам ему будет.
    Итог - имхо чек имеет место быть конечно, но пуш остатка стека имеет явный велью с готовых рук. Мне кажется класть его на конкретную руку с 9кой - это то же самое что класть его на руку с КК :) по данной раздаче. В категориях дистанции мой выбор - пушш .

ЗЫ на таком флопе я в большинстве случаев с сетом не ставил бы кбет. ДА хотя по оппу как всегда, по оппу :)
    Сообщение отредактировал maksud - 10.4.2010, 22:54
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • maksud @ 10.4.2010, 22:36
    ЗЫ на таком флопе я в большинстве случаев с сетом не ставил бы кбет. ДА хотя по оппу как всегда, по оппу :)

Да, для меня тут тоже довольно очевидный чек. Почему - я описал в комментариях к раздаче.

Меня немного удивили комменты двух профи -

seeya @ 8.4.2010, 23:50
    А вот поставил бы хотя бы пол банка к-бет флоп и никаких вопросов бы не возникало=)))

swordfish @ 9.4.2010, 0:28
    Это 100%, кстати, я начал про это писать, но так кратко, как у тебя, не получилось )
    А объяснять долго слишком.

p.s. хаха прочитал, что ты написал в соседней теме "как раз то, что хотел сказать" ))

Странно... Ну поставлю я конбет - и увижу фолд... зашибись.
    Если кол - ну да там скорее всего король, но с короля я и так стек заберу, на терне + ривере.
    А если чек - возникает сразу целое дерево событий - он может что то поймать на терне, может захотеть поблефовать и проч.
    И почти все события супер прибыльные когда имеешь такую руку... ИМХО...
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Имхо по поводу чека/кбета на флопе:
    1. Кбет - имеем рейженый пот, на флопе оверкарта и дро - по идее какой нить опп-лаг может заколить по такой доске кбет. Но какой размер кбета ставить - в полбанка = оппу по шансам тянуть дро = бОльшая вероятность что заколит; Если бет >2/3 пота…рискуем получить фолд, но если все же опп колл и мы рейз терн, то изи пуш ривер , да и опп вообщем то понимает на ривере что мы привязаны к банку - игра на стек, но получим ли мы колл нашего пуша на ривере на остаток стека – эт вопрос – все таки колить пуш и пушить самому = разные вещи , а чекнув флоп( показав слабость) – вероятность получить колл пуша на ривере имхо больше.
    2. Чек - согласен с тем, что выше написал СЛавентус, лишь добавлю что более вероятно я делал бы чек на доске К28, но реже на доске с К76= дровяном флопе.

Вообщем если выбирать кбет флопа – то в полбанка и при условии что опп часто колит кбеты, если выбирать чек флопа – то надо раздувать банк на терне да и при такой структуре флопа, на терне много карт дадут возможность для блефа оппу. Вроде чек флопа кажется более надежным вариантом по изъятию стека у оппа :), хотя по большому счету и то и то решения ведут к игре на стек при условии раздутия банка на терне.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Неправильно, к сожалению, мысль сформулировал выше. Тебя из-за стека будут лузово принимать на ривере, это самое главное здесь. Чек бы делал только против нитовейшего фиша, против которого даже с 10 бб можно еще играть.
    maksud @ 10.4.2010, 22:36
    Опп по шансам имхо заколить с большим количеством рук( готовых рук) твой бет в 500, и 9ка у него будет редко - после такого экшна на терне. А после экшна на терне я думаю ,что готовая рука у оппа есть, следовательно колить он 500 в банк 1500( с учетом твоего бета уже :)) - вполне по шансам ему будет.

+1.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • На ривере пуш однозначно. Вполне возможно проколит и К и 10 и бастед дро с тузом . 9 там крайне маловероятна.
    На флопе чек лучше.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • по мне так если там и был гатшот то только гатшот+пара, а таких рук крайне мало, зато куча всяких топ пар, двух пар - так что я за пуш
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • создавать имидж это последнее что я подумаю делать против фиша,тем более в снг которая в отличии от кеша будет длиться возможно очень мало рук,был случай когда фиш выкидывал 8 ВОСЕМЬ раз подрят на цб, на 9ый он заколил с Jx на J8X флоп потом заколил турн,ривер зашла дама у меня было что-то типо 9T я продолжил 3ий баррер овер бетом(пушем) позволяло видать,он вколил по J7 вроде.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.