Помогите советом плиз. Может кто-то сталкивался с подобным.Есть ли шансы сохранить деньги и аккаунт? или хотя бы зарегистрировать новую учетную запись?
Ситуация такая:
Всё началось в среду на прошлой неделе был звонок от старзов с вопросами насчёт моей учетной записи,в конце разговора меня неожиданно спросили про смену пароля и перевод денег,я же ничего не делал и вообще не заходил на аккаунт в течение дня.Сказали не волноваться мой аккаунт видимо взломан,но деньги в безопасности и они взялись за раследование.После я зашел на свою почту и увидел там письмо странного содержания от старзов на тему нечестной игры в турнире,мол на меня поступила жалоба.Письмо пришло днем,а разговор происходил вечером,буквально сразу после разговора мне пришло письмо с просьбой предоставить документы.Я всё сделал в тот же вечер,а на следующий день я не смог зайти в почту,она оказалась так же взломанной.Дальше я переписывался со старзами с новой почты объясняя ситуацию со взломом акакунта и почты,думая,что я спасаю аккакунт от злоумышленников.Всё разрешилось в последние два дня самым неожиданным образом. В понедельник утром мне позвонили из старзов спрашивали ещё раз про аккаунт,так же спросили какое я отношение имею к ряду учетных записей,я признался что это мои учетные записи,я их создавал,но я не пользуюсь ими уже как год примерно,а до этого развлекался по мелочи во фрироллах и дешевых турнирах,я не депозитил ни на одну из них и не кэшаутил,также не заходил в течение примерно года с того времени как я играю только на одном аккаунте Dude2392.Вчера же вечером пришло письмо такого содержания:
Здравствуйте, Константин!
Спасибо за Ваше обращение в службу поддержки PokerStars.
После тщательной проверки Вашей учетной записи, нашими сотрудниками было установлено, что это не единственный счет, созданный Вами на нашем сайте. Некоторые из Ваших предыдущих аккаунтов были использованы Вами с целью бонусхантинга.
В связи с этим, руководствуясь пунктами 5.9 и 10.4 правил предоставления услуг Интернет-покера PokerStars, наша служба безопасности постановила удалить Ваш счет из системы и конфисковать средства, находящиеся на Вашем счету. Просим Вас воздержаться от создания новых учетных записей на нашем сайте. Все средства на Ваших новых учетных записях так же будут конфискованы,а сами записи удалены из системы.Подробнее о правилах Вы можете прочитать на
http://www.pokerstars.com/ru/poker/room/tos/ Если у Вас остались какие-либо вопросы- пришлите письмо по адресу security@pokerstars.com. Наши сотрудники постараются оказать Вам помощь.
С уважением,
Игорь
Служба поддержки клиентов PokerStars.
Ситуация такая:
Всё началось в среду на прошлой неделе был звонок от старзов с вопросами насчёт моей учетной записи,в конце разговора меня неожиданно спросили про смену пароля и перевод денег,я же ничего не делал и вообще не заходил на аккаунт в течение дня.Сказали не волноваться мой аккаунт видимо взломан,но деньги в безопасности и они взялись за раследование.После я зашел на свою почту и увидел там письмо странного содержания от старзов на тему нечестной игры в турнире,мол на меня поступила жалоба.Письмо пришло днем,а разговор происходил вечером,буквально сразу после разговора мне пришло письмо с просьбой предоставить документы.Я всё сделал в тот же вечер,а на следующий день я не смог зайти в почту,она оказалась так же взломанной.Дальше я переписывался со старзами с новой почты объясняя ситуацию со взломом акакунта и почты,думая,что я спасаю аккакунт от злоумышленников.Всё разрешилось в последние два дня самым неожиданным образом. В понедельник утром мне позвонили из старзов спрашивали ещё раз про аккаунт,так же спросили какое я отношение имею к ряду учетных записей,я признался что это мои учетные записи,я их создавал,но я не пользуюсь ими уже как год примерно,а до этого развлекался по мелочи во фрироллах и дешевых турнирах,я не депозитил ни на одну из них и не кэшаутил,также не заходил в течение примерно года с того времени как я играю только на одном аккаунте Dude2392.Вчера же вечером пришло письмо такого содержания:
Здравствуйте, Константин!
Спасибо за Ваше обращение в службу поддержки PokerStars.
После тщательной проверки Вашей учетной записи, нашими сотрудниками было установлено, что это не единственный счет, созданный Вами на нашем сайте. Некоторые из Ваших предыдущих аккаунтов были использованы Вами с целью бонусхантинга.
В связи с этим, руководствуясь пунктами 5.9 и 10.4 правил предоставления услуг Интернет-покера PokerStars, наша служба безопасности постановила удалить Ваш счет из системы и конфисковать средства, находящиеся на Вашем счету. Просим Вас воздержаться от создания новых учетных записей на нашем сайте. Все средства на Ваших новых учетных записях так же будут конфискованы,а сами записи удалены из системы.Подробнее о правилах Вы можете прочитать на http://www.pokerstars.com/ru/poker/room/tos/
Если у Вас остались какие-либо вопросы- пришлите письмо по адресу security@pokerstars.com. Наши сотрудники постараются оказать Вам помощь.
С уважением,
Игорь
Служба поддержки клиентов PokerStars.