Набор инвесторов в фонд Макса Каца на ВСОП

16
Статистика
Статистика
16
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2127
  • Постов
    66
  • Просмотров
    33,635
  • Подписок
    16
  • Карма автора
    -2,114
1 2 3 4
  • У нас в фонде имеется 4 свободных места для инвесторов, скоро ВСОП, поэтому объявляю "добор". Немного о фонде: у нас огромная база игроков, они продают доли нам на прямую. Купленные доли распределяются между всеми инвесторами в соответствии с действующими у нас правилами.

В фонд можно вступить внеся банкролл 30К, 60К или 90К. Если вы внесли 30К то на вас распределяются доли в соответствии с правилами (обычно поровну на всех инвесторов), но не дороже 300 в один турнир.

Теперь немного о ВСОПе. В прошлый ВСОП мы купили 1946 турниров, обернув банкролл фонда три раза. Тоесть заявленные 30К сыграли за время серии турниров на 90К. РОЙ по деньгам составил 104%, но нам сильно везло — выигрывались дорогие турниры, а в дешевых мы проигрывали. Из-за этого РОЙ по байинам составил -1%.
    Побочные расходы составили 3,4% от загрузки. Средний кэфф на мейн был 1,26 к 1.

В этом ВСОПе мы закупаемся на дешевые турниры намного консервативнее, поэтому турниров скорее всего будет около 1500, а прокрутим мы около 2 банкроллов.

Пишу специально сложно, так как не хочу чтобы в фонд вступил кто-то кто не понимает как работает бэккинг.

Я сам буду вкладывать 120К или 150К (еще не решил) в фондовый банкролл на ВСОП.

Деятельность фонда и его правила не всем нравятся, вот тут например можно почитать ситуацию которая у нас была. Такая ситуация возможна вновь, в фонде всё работает по четким правилам которые никогда не нарушаются, однако все включая меня действуют там в своих интересах.
    Кроме того фонд после прошлого ВСОПа находится в затяжном даунстрике.

Вся работа фонда полностью открыта для инвесторов, вы будете видеть всё что делают работники фонда, сможете читать все внутренние переписки и видеть как и почему принимались решения о покупке тех или иных игроков.
    Фонд работает по принципу биржи а не управляющей компании — мы не управляем вашими деньгами, мы только выдаем рекомендации. Вы можете отказаться от любой покупки, либо вообще заранее отказаться от всех, а покупать только те что вам нравятся. А можете покупать всё что рекомендует фонд. Можете прислать деньги и через два месяца посмотреть результат, а можете каждый день сидеть и принимать решения о покупках.

Есть еще очень много всяких деталей которые вам нужно будет узнать, я расскажу лично и вы сможете посмотреть как всё работает внутри, я дам доступ ко всем фондовым ресурсам чтобы вы смогли принять решение.

На всякий случай сразу одно правило которое может вас напугать: работники фонда не несут финансовой ответственности за технологические деньги в Вегасе. Тоесть, если я шел с мешком нала и случайно потерял его — потери делятся на всех инвесторов в соответствии с долями. На прошлом ВСОПе это также работало, мешок с налом никто не терял.

Плата за вступление будет определяться аукционом если желающих будет больше 4, либо по договоренности если меньше.

Желающие вступить — пишите плз на theshtab@gmail.com, в письме указывайте плз контакты (я буду звонить вам по телефону) и желаемую долю (30К, 60К или 90К).

Рад буду ответить на вопросы, только тут скорее всего сейчас начнется обычный форумный адский ад, все, особенно "уважаемые участники сообщества" начнут когнетивно диссонировать, доказывать что это всё развод лохов (с целью чтобы вступать туда никому не хотелось, кому же хочется казаться лохом в глазах "уважаемого" человека) ну и вообще. Поэтому лучше пишите сразу на мыло :)
    Сообщение отредактировал Maxkatz - 16.4.2012, 16:18
    Ответить Цитировать
    1/16
    + 1
  • Макс,пошли сыграем ХА за доллар?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 11
  • AHTuKuJIJIEP @ 16.4.2012
    Макс,пошли сыграем ХА за доллар?

Нее :)
    Ответить Цитировать
    2/16
    + 0
  • а как же политика? все деньги забрала?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Политика политикой :). Я сам во время ВСОПа скорее всего буду в Омске, кампанию по выборам Варламова в мэры проводить
    Ответить Цитировать
    3/16
    + 0
  • Maxkatz @ 16.4.2012
    Я сам буду вкладывать 120К или 150К (еще не решил) в фондовый банкролл на ВСОП.

это видимо станет ясно, после результатов аукциона по продаже свободных мест в фонде
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Maxkatz @ 16.4.2012
    Нее :)

а за 2?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -9
  • Maxkatz @ 16.4.2012
    тут скорее всего сейчас начнется обычный форумный адский ад, все, особенно "уважаемые участники сообщества" начнут когнетивно диссонировать,

все молчат)
    Макс, что бы о тебе говорили (ТУТ), тебе нужно будет, либо насрать около двери Чурова или в космос полететь. Извени за ОФФ.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 4
  • а кто-это такой Макс Кац? раньше никогда про него не слышал
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • piskoff @ 16.4.2012
    а кто-это такой Макс Кац? раньше никогда про него не слышал

Чемпион России по спортивному покеру.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 28
  • так и не понял в чем смысл покупки места с коэффицентом (если я правильно понял - среди желающих инвесторов еще аукцион проводят) при отрицательном РОИ.

(то есть - имея кэфф 1.26 + 4% накладных расходов, +допустим 10% надбавка за аукцион (хотя Макс в прошлый раз меньше 30К не брал), +5% риска потери мешка с деньгами, получается что РОИ должен быть более 50%,
    а он минус 1%)

Соответственно есть встречное предложение: куплю долю в фонде размером 30к за 50%, то есть за 15к.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 11
  • orky-Pushkin @ 16.4.2012
    так и не понял в чем смысл покупки места с коэффицентом (если я правильно понял - среди желающих инвесторов еще аукцион проводят) при отрицательном РОИ.

(то есть - имея кэфф 1.26 + 4% накладных расходов, +допустим 10% надбавка за аукцион (хотя Макс в прошлый раз меньше 30К не брал), +5% риска потери мешка с деньгами, получается что РОИ должен быть более 50%,
    а он минус 1%)

Соответственно есть встречное предложение: куплю долю в фонде размером 30к за 50%, то есть за 15к.

Во, говорил же начнется :)

Встречное предложение отклоняется. И РОЙ 104%.
    Ответить Цитировать
    4/16
    + 0
  • Я бы, на месте потенциальных дольщиков, внимательнее читал пункт

работники фонда не несут финансовой ответственности за технологические деньги в Вегасе. Тоесть, если я шел с мешком нала и случайно потерял его — потери делятся на всех инвесторов в соответствии с долями.
    .
    Мало ли, опубликует летом ТС темку: "Преступность в Вегасе. Печальный личный опыт"
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 19
  • Maxkatz @ 16.4.2012
    Во, говорил же начнется :)

Встречное предложение отклоняется. И РОЙ 104%.

Элегантным движением руки рои -1% превращается в 104% :)))

Предлагаю тебе срочно начать бэкать всех победителей турниров типа сандей шторм, сандей миллион и прочих килополей на все турниры ВСОП, еще лучше будет вложить в них хотя бы миллион собственных американских денег - это будет реально инновационный подход в бэкинге.

У них ведь офигенный РОИ в деньгах, тысячи процентов, особенно например у последнего победителя сандей шторм.

И последний вопрос - каким образом ты определил что у фонда сейчас даунстрик? Может просто до этого был апстрик, ведь РОИ в байинах на это как бы намекает...

Удачи в любом случае; будет любопытно конечно посмотреть на инвесторов, которые посчитают такое предложение интересным... хотя, конечно грамотный маркетинг - делает чудеса, вон взять хотя бы МММ...
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 9
  • Maxkatz каким образом образовались эти 4 места ? Фонд на сколько я понял не расширил свою деятельность , а даже наоборот , следовательно эти 4 места кто то освободил ? Если да , то почему люди сделавшие 104 процента покинули столь прибыльное предприятие ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
    хотя, конечно грамотный маркетинг - делает чудеса, вон взять хотя бы МММ...

Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
    Элегантным движением руки рои -1% превращается в 104% :)))

Предлагаю тебе срочно начать бэкать всех победителей турниров типа сандей шторм, сандей миллион и прочих килополей на все турниры ВСОП, еще лучше будет вложить в них хотя бы миллион собственных американских денег - это будет реально инновационный подход в бэкинге.

У них ведь офигенный РОИ в деньгах, тысячи процентов, особенно например у последнего победителя сандей шторм.

И последний вопрос - каким образом ты определил что у фонда сейчас даунстрик? Может просто до этого был апстрик, ведь РОИ в байинах на это как бы намекает...

Удачи в любом случае; будет любопытно конечно посмотреть на инвесторов, которые посчитают такое предложение интересным... хотя, конечно грамотный маркетинг - делает чудеса, вон взять хотя бы МММ...

РОЙ по байинам получился таким из-за очень либеральных закупок в турнирах до 1000 на сайд сериях, а также из-за того что в 1000-х и 1500-х занимались 8-е и 9-е места, а в десятитысячниках 1-е. Призовые фонды (если не считать мейна) в этих турнирах были похожие, но РОЙ по байинам сильно отличался бы если бы миллион вигрался в полторашке а не в 10 тысячнике.

Твои намеки на МММ и вообще эти гнусные обороты которые ты используешь в разговоре, типа как будто тут кто-то кого-то обманывает, не делают тебе чести, я вижу ты бэккингом кое-как интересуешься — если хочешь разговаривать адекватно а не быть тупо посланным нахуй то лучше от таких оборотов воздерживаться.

По поводу РОЙ по байинам в целом — я это недавно исследовал, это происходит из-за очень плохих результатов игроков в сайд ивентах не ВСОПовских серий — почему-то они их заливают в одну калитку. Это хорошо видно по ИТМам в сайдах и мейнах:

screen-capture-7.png

Феномен не очень понятен, потому что состав у нас тот же и он сильный, а речь тут явно идет не о апстрике или даунстрике — турниров сыграно достаточно для выводов по ИТМам. Совершенно очевидно, что мейны мы в среднем бьем и сильно, а в сайдах проигрываем. В связи с этой историей мы перестали покупать сайды.

На прошлом ВСОПе была другая история, мы просто переоценили силу средних онлайн игроков в результате чего они чуть чуть выигрывали в ИТМах в сайдах но плыли в концовках и там еще и не везло, но ситуацию вытищили более дорогие турниры где мы покупали намного более узко, ну и конечно везло. На этом отрежем где-то нижнюю треть игроков, это должно решить всю проблему РОЯ по байинам (тоесть залива бабла в дешевых турнирах) и превратить ожидаемые в прошлый раз денежные ~20%-30% в ~30%-40%.
    Ответить Цитировать
    5/16
    + -12
  • Yokker25 @ 16.4.2012
    Maxkatz каким образом образовались эти 4 места ? Фонд на сколько я понял не расширил свою деятельность , а даже наоборот , следовательно эти 4 места кто то освободил ? Если да , то почему люди сделавшие 104 процента покинули столь прибыльное предприятие ?

Инвесторы выходят по разным причинам — у кого-то кончились деньги из-за даунстрика, кто-то решил что-то себе купить или направить деньги в другие места. У нас традиционно в пол года в среднем меняется где-то 15% состава инвесторов, это не особо связано ни с чем (даже с даунстриком), просто суммы большие и люди их вынимают.
    Ответить Цитировать
    6/16
    + 0
  • Maxkatz @ 16.4.2012
    а не быть тупо посланным нахуй то лучше от таких оборотов воздерживаться.

Куда подевался воспитанный евгейский вьюнош?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 23
  • А побочные расходы и твоя комиссия в этом году вырасли//вырастут по сравнению с прошлым Всопом. Или цифры такие же останутся? На прошлогодних условиях вполне себе выгодно должно быть.

Edit Выгодно на Всоп. ЕПТ гораздо сложнее турниры.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.