CTAPYXA и so_sick_nuts при участии Бангерта [Офтоп из темы "Мои долги" в Арбитраже]

2
Статистика
Статистика
2
1 2
  • Вот была у меня похожая ситуация, продал доли, проиграл чужие деньги. Пришлось на работу устраиваться. Деньги удалось возвратить только через месяц.С того момента не играю...
    Ой мне пора. Убегаю на сосисочки с пивком ! Тут у нас в Бутово рядом. Погода прекрасначя
    Сообщение отредактировал Bangert - 18.4.2012, 13:37
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + -14
  • CTAPYXA @ 17.4.2012
    Ой мне пора. Убегаю на сосисочки с пивком ! Тут у нас в Бутово рядом. Погода прекрасначя

важнее информации сложно придумать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 11
  • локи @ 17.4.2012
    важнее информации сложно придумать

Смысл в том, что не в больших заносах счастье.

Хотя и без них скучно!

UPD Вчера погуляли просто супер !
    Вернулся домой в третьем часу ночи.
    После костра еще погоняли на тачке по пустым Бутовским дорогам!)) Очень весело!
    Душ было принимать ночью уже не в моготу))
    Все одеяло пропахло костром ))
    Сейчас вот чаек с медом допью , накремлю свои туфли чтоб блестели , поеду на работу)))
    Сообщение отредактировал CTAPYXA - 18.4.2012, 9:06
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + -5
  • CTAPYXA @ 17.4.2012

Хотя и без них скучно!

а где ты видел , чтоб тут было написано , что в больших заносах счастье??? )))) ну и не у всех счастье в сосисочках с пивком)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Кто еще забыл здесь отписаться?
    Еще есть вакансии для желающих задать вопрос "куда потратил?"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 3
  • Кто еще забыл здесь отписаться?
    Еще есть вакансии для желающих задать вопрос "куда потратил?"

может и есть,но такие как ты тоже есть,которых волнует то, что волнует других почемуто! ты не модератор чтобы ето контролировать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • CTAPYXA @ 17.4.2012

Хотя и без них скучно!

UPD Вчера погуляли просто супер !
    Вернулся домой в третьем часу ночи.
    После костра еще погоняли на тачке по пустым Бутовским дорогам!)) Очень весело!
    Душ было принимать ночью уже не в моготу))
    Все одеяло пропахло костром ))
    Сейчас вот чаек с медом допью , накремлю свои туфли чтоб блестели , поеду на работу)))

По интернетам сложно поставить диагноз, но манера подачи и отсутствие информативности указывают на эффект от смеси нейролептиков с эйфоретиками.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 11
  • so_sick_nuts @ 18.4.2012
    По интернетам сложно поставить диагноз, но манера подачи и отсутствие информативности указывают на эффект от смеси нейролептиков с эйфоретиками.

Готов встретиться для более детального анализа.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 2
  • CTAPYXA @ 18.4.2012
    Готов встретиться для более детального анализа.

Смысл? Я на траквилизаторах
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 8
    Смысл? Я на траквилизаторах

В этом случае, грош цена твоим диагнозам, прописывай инвалидам.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + -3
  • CTAPYXA @ 18.4.2012
    В этом случае, грош цена твоим диагнозам, прописывай инвалидам.

Самоутвердился?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
    Самоутвердился?

Зачем мне самоутверждаться тут? Не интересно.
    Так чисто любопытно стало посмотреть твою реакцию.
    Если ты говоришь "По интернетам сложно" , а потом не готов встретиться, это получается пустозвонство.
    Да может у меня есть какие-то психические отклонения от нормы, но это не те которые ты назвал.
    Сообщение отредактировал CTAPYXA - 18.4.2012, 12:39
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + -1
  • Боря, создай дневник "Мои похождения"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 5
  • CTAPYXA, ты просто мастер логики)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 7
  • CTAPYXA @ 18.4.2012
    Зачем мне самоутверждаться тут? Не интересно.
    Так чисто любопытно стало посмотреть твою реакцию.
    Если ты говоришь "По интернетам сложно" , а потом не готов встретиться, это получается пустозвонство.
    Да может у меня есть какие-то психические отклонения от нормы, но это не те которые ты назвал.

Если тебе это не интересно - не самоутверждайся!
    Я не собирался с тобой встречаться, так что не горячись с пустозвонством, тем более с твоей репутацией!
    О твоих отклонениях мне доподлинно неизвестно, а об эффектах от вышеуказанных препаратов ты можешь узнать из педивикии или, на худой конец, из гугли
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
    Если тебе это не интересно - не самоутверждайся!
    Я не собирался с тобой встречаться, так что не горячись с пустозвонством, тем более с твоей репутацией!
    О твоих отклонениях мне доподлинно неизвестно, а об эффектах от вышеуказанных препаратов ты можешь узнать из педивикии или, на худой конец, из гугли

C моей репутацией все нормально. Что с твоей репутацией я не знаю, первоначальное впечатление о тебе сложилось, дальше мне не интересно,кто ты и что ты ,если мы продолжаем общаться только в интернете.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + -1
  • CTAPYXA, с твоей репутацией далеко не все нормально. Еще я вам предлагаю общаться в отдельной для этого теме, здесь это уже офтоп
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 4
  • Bangert @ 18.4.2012
    CTAPYXA, с твоей репутацией далеко не все нормально. Еще я вам предлагаю общаться в отдельной для этого теме, здесь это уже офтоп

Говорят, после трех раз повторения, сказанное становиться правдой.

Бангерт, с твоей репутацией не все нормально!
    С моей все хорошо.

Мои посты, если они противоречат правилам форума, или как-то мешают тут удалите.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 0
  • CTAPYXA, хорошо, порекомендую моим бизнес-партнерам взять тебя вместо меня
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 1
  • CTAPYXA @ 18.4.2012
    Говорят, после трех раз повторения, сказанное становиться правдой.

Бангерт, с твоей репутацией не все нормально!
    С моей все хорошо.

Мои посты, если они противоречат правилам форума, или как-то мешают тут удалите.

А теперь скажи мне, чем ты готов подтвердить, что с моей репутацией не все хорошо? Я готов, помни только, что клевета штука опасная
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 5
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.