• co 18/9/0 aggr 9.0 45 hands
    btn 56/26/3b 11.1, aggr 3.4 128 hands
    bb 70/13/4 , 1.5aggr

IPoker Network $20.00 Pot Limit Omaha Hi - 6 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (SB): $92.15
    BB: $9.23
    UTG: $35.04
    MP: $21.86
    CO: $23.60
    BTN: $43.59

Pre Flop: ($0.30) Hero is SB with
    2 folds, CO raises to $0.70, BTN calls $0.70, Hero calls $0.60, BB calls $0.50

Flop: ($2.80) (4 players)
    Hero checks, BB checks, CO checks, BTN bets $2.10, Hero calls $2.10, BB folds, CO folds

Turn: ($7.00) (2 players)
    Hero checks, BTN bets $5.25, Hero raises to $22.75, BTN calls $17.50

River: ($52.50) (2 players)
    Hero checks, BTN bets $18.04, Hero ?????
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • У кого-нибудь есть мысли по этой раздаче?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • По флопу и терну наверно нормально сыграно , а на ривере надо было играть бет и пас на равзворот .
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • префлоп пас.

как сыграно ривер можно колл пуша всеголишь 1/3 банка.но часто будим биты
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • пф пас, в этой позиции, мы ни добрать с сетом нормально не сможем
    ни понять , что делать на доске со средним сетом
    а уж не заблефует нас на наш чек, только ленивый
    на ривере скорее всего биты, это не выблефовывающий размер ставки
    а доборный, на твой чек
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • 2 maksim: какой на ривере бет-фолд? выбрасывание денег только
    2 лошара: какой "не выблефовывающий размер ставки, а доборный", если опп пушит остаток своего стека?

тут нужно смотреть на статы оппа, какой у него доход до вскрытия и в зависимости от этого либо бетать самим терн и смотреть на его действия, либо чекать и рейзить поменьше, чтобы к риверу не привязывать себя к большому банку и не играть в такую дорогую угадайку на ривере (а флаши там будут достаточно часто, если подумать, какие руки опп мог дотащить таким розыгрышем до ривера и что из его диапазона могло не доехать)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • ну в раздаче не выписан ои, а на стек я не глянул
    но в любом случае опп с btn 56/26
    тащил флеш и дотащил, они всегда бетами флеши тащат,изображая готовую руку, а на перекрут терна коллируют вдруг,и выясняется что нихрена там готового нет, ну и на ривере дотащив ставят не дотащив фолдят
    а особо агоро отморозки пытаются еще и выбить блефово остатками стека
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • maksim, лошара, люди, реально читайте внимательней, пожалуйста, присмотритесь к размерам стека, раз уж коментите с "умным выражением лица", там all in на ривере...

Ferry, не доехали все врапы комбо-руки, пиковый флаш, собственно доехал только флаш. Хотя да, мы часто биты, колим по шансам, фиши любят пихнуть в таких спотах с чем угодно.
    Кстати я так и не могу подсчитать точно 1 из скольки раз нам нужно выигрывать? Один из 7-8?

update в одном из 5 примерно - посчитал:)

Кол на терне лучше, чем рейз меньшего размера, так как кол защищает нас от блефа фиша на всех закрывающих дро риверах, т.к. наша рука смотрится как натс дрова, но он не знает, с чем именно мы флоатим.
    Сообщение отредактировал FLYhi - 22.4.2012, 11:37
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • FLYhi @ 22.4.2012
    не доехали все врапы комбо-руки,

такие руки они бет флоп, бет/кол терн, бет ривер не играют
    они играют их чек\колами таща, а вот флешдро именно бетами почему то им нравится
    ну ок, в соледующий раз буду " с неумным"))
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Aksiniya @ 21.4.2012
    У кого-нибудь есть мысли по этой раздаче?

Я бы:
    префлоп фолд
    флоп колл - соглашусь.
    турн - не соглашусь, я бы колл.
    ривер - фолд
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • вот игра оппов с такими статами, один в один
    только лимиты с "неумным выражением"
    агро тащит, пытаясь выбить,
    не дотащил - чек\фолд

Poker Stars $0.01/$0.02 Pot Limit Omaha Hi - 7 players

SB: $15.14
    BB: $1.99
    UTG: $2.98
    UTG+1: $3.25
    MP: $5.61
    CO: $1.00
    Hero (BTN): $1.81

Pre Flop: ($0.03) Hero is BTN with
    UTG calls $0.02, 1 fold, MP calls $0.02, 1 fold, Hero raises to $0.11, 3 folds, MP calls $0.09

Flop: ($0.27) (2 players)
    MP bets $0.26, Hero calls $0.26

Turn: ($0.79) (2 players)
    MP bets $0.76, Hero calls $0.76

River: ($2.31) (2 players)
    MP checks, Hero bets $0.68 all in, MP folds

Final Pot: $2.31
    Hero mucks
    Hero wins $2.23
    (Rake: $0.08)
    вот правильная мысль, мне ее не хватало в арсенале, а допетрить сам не мог)))

"Кол на терне лучше, чем рейз меньшего размера, так как кол защищает нас от блефа фиша на всех закрывающих дро риверах, т.к. наша рука смотрится как натс дрова, но он не знает, с чем именно мы флоатим."(с)FLYhi
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • del
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Кол на терне лучше, чем рейз меньшего размера, так как кол защищает нас от блефа фиша на всех закрывающих дро риверах, т.к. наша рука смотрится как натс дрова, но он не знает, с чем именно мы флоатим.

А если допустим на флопе не было червого флэшдро , а на терне с нашим пиковым дро надо рейзить в таких ситуациях или все тот же колл ?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • FLYhi @ 22.4.2012
    maksim, лошара, люди, реально читайте внимательней, пожалуйста, присмотритесь к размерам стека, раз уж коментите с "умным выражением лица", там all in на ривере...

Ferry, не доехали все врапы комбо-руки, пиковый флаш, собственно доехал только флаш. Хотя да, мы часто биты, колим по шансам, фиши любят пихнуть в таких спотах с чем угодно.
    Кстати я так и не могу подсчитать точно 1 из скольки раз нам нужно выигрывать? Один из 7-8?

update в одном из 5 примерно - посчитал:)

Кол на терне лучше, чем рейз меньшего размера, так как кол защищает нас от блефа фиша на всех закрывающих дро риверах, т.к. наша рука смотрится как натс дрова, но он не знает, с чем именно мы флоатим.

да я знаю, что не доехало, просто не стал это расписывать, чтобы народ сам подумал над рукой оппа, а не только видел сет на руках
    считаю, что колл ривера в данной раздаче с такими размерами стеков и таким розыгрышем терна минусовый на дистанции.

Мне еще нравится вариант бета терна, а не чек-колла. Таким действием мы можем запутать оппа и спровоцировать его на серьезную ошибку.
    А вообще совет: не раздувать банк без позы (особенно при игре с глубокими стеками) с уязвимой рукой против непредсказуемых оппонентов.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • IPoker Network $20.00 Pot Limit Omaha Hi - 6 players

Hero (SB): $92.15
    BB: $9.23
    UTG: $35.04
    MP: $21.86
    CO: $23.60
    BTN: $43.59

Pre Flop: ($0.30) Hero is SB with
    2 folds, CO raises to $0.70, BTN calls $0.70, Hero calls $0.60, BB calls $0.50

Flop: ($2.80) (4 players)
    Hero checks, BB checks, CO checks, BTN bets $2.10, Hero calls $2.10, BB folds, CO folds

Turn: ($7.00) (2 players)
    Hero checks, BTN bets $5.25, Hero raises to $22.75, BTN calls $17.50

River: ($52.50) (2 players)
    Hero checks, BTN bets $18.04, Hero folds

Final Pot: $52.50
    BTN shows Kh Jc 8d Td
    (Rake: $2.62)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • лично я, еще раз убеждаюсь,что разыгрывать такие руки в рейженом префлоп поте ,без позы слишком
    напоминает угадайку блеф\не блеф
    во всяком случае, если ты не постфлоп гуру

если уж влез,то тогда пассивно
    чек\кол чек\кол чек\кол
    повезло -никто не доехал
    не повезло ,значит не повезло
    повезет\не повезет, как то не мой выбор
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.