Совсем скоро стартует
весенний чемпионат PokerStars. Только сегодня увидел, что поменяли призы за
лидерборд серии. Теперь можно соревноваться отдельно в разных весовых категориях: 250 призов в LOW, 50 в Medium и 10 в Hi, а так же один приз за общий зачет.
Высокие места нам скорее всего не светят, а вот провести свой форумский лидерборд будет интересно:
1) Скидываемся по 10$ на LOW-турниры, как было на MicroMillions.
Кто дальше пройдет, в зависимости от количества участвующих может быть несколько мест.
2) Кто лучше выступит на всей серии. Учитываются лучшие 5 результатов игрока в любых лимитных LOW-турнирах, по системе ТЛБ ПС. Скидываемся по 30$.Переводите деньги мне на ник
Mitorun (ава зеленая жаба battletoads)
Лучше сразу переводить на несколько турниров наперед, если вы не участвовали в каком-либо турнире, то получите ставку назад.
В мазах играют ВСЕ лоу-турниры в
лимитки и миксы ХОРСЕ и 8-игр.Ставки принимаются только СТРОГО до начала турнира.
Я готов принять ХА-мазы кто дальше на любые Лоу и Медиум турниры в лимитки, от любого игрока.
Только сегодня увидел, что поменяли призы за лидерборд серии. Теперь можно соревноваться отдельно в разных весовых категориях: 250 призов в LOW, 50 в Medium и 10 в Hi, а так же один приз за общий зачет.
Высокие места нам скорее всего не светят, а вот провести свой форумский лидерборд будет интересно:
1) Скидываемся по 10$ на LOW-турниры, как было на MicroMillions.
Кто дальше пройдет, в зависимости от количества участвующих может быть несколько мест.
2) Кто лучше выступит на всей серии. Учитываются лучшие 5 результатов игрока в любых лимитных LOW-турнирах, по системе ТЛБ ПС. Скидываемся по 30$.
Переводите деньги мне на ник Mitorun (ава зеленая жаба battletoads)
Лучше сразу переводить на несколько турниров наперед, если вы не участвовали в каком-либо турнире, то получите ставку назад.
В мазах играют ВСЕ лоу-турниры в лимитки и миксы ХОРСЕ и 8-игр.
Ставки принимаются только СТРОГО до начала турнира.
Я готов принять ХА-мазы кто дальше на любые Лоу и Медиум турниры в лимитки, от любого игрока.