трипс с кикером Q - на стек?

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-707
  • Постов
    20
  • Просмотров
    2,835
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +3,484
1 2
  • как сыграно?

опп
    cbet flop 55%
    agr 1.4

No-Limit Hold'em, $0.50 BB (2 handed) - Hold'em Manager Converter Tool from FlopTurnRiver.com

Hero (BB) ($50)
    SB ($55.55)

Preflop: Hero is BB with J
    club.gif
    , Q
    diamond.gif

SB bets $1.75, Hero calls $1.50

Flop: ($4) J
    spade.gif
    , 9
    diamond.gif
    , J
    diamond.gif
    (2 players)
    Hero checks, SB bets $3, Hero calls $3

Turn: ($10) 2
    spade.gif
    (2 players)
    Hero checks, SB bets $7.50, Hero raises $16.50, SB raises $43.05 (All-In), Hero???
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Мало информации об оппоненте. Если он адекват то ты позади. С другой стороны на доске очень много различных дро и агрессивный опп мог так сыграть с одним из них, если посчитал что есть ФЕ. Но с дро чаще будут, просто, колить рейз на терне, чем пушить.
    Сообщение отредактировал alexey13 - 12.4.2010, 16:18
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Мне кажется тут легкий колл.
    Его рука похожа на карманку. Если это 22 или 99, что ж, бывает, если все остальное, то у нас неплохие шансы :)
    Нет?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • я бы крутил флоп, доска дровяная уж больно, жарил бы терн и колил аллын
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я бы тоже крутил флоп, но по другим причинам. Если не крутить с валетом, то будет тяжело сбалансировать чек-рейз на таких досках.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • смысл балансировки на нл50?
    отыграете с опом 200-400 рук и ни когда больше не встетитесь,за это время он или ты наврятли увидит достаточно шд что бы понять,велью или блефф диапазона больше,к примеру я с другом отыграл оч много рук,я на 100% знаю что у него больше велью диапазона,он знает что у меня блефов всё-же больше чем велью.Но на это мы сыграли приличное кол-во рук против друга.
    Думаю если дистанция будет 500-1к рук уже имеет смысл думать о балансировке(но опять же после шд которые ты ему даёшь),если ты тут часто рейзишь на флопе сет и он постоянно выкидывает,это вовсе не значит что ты не можешь играть колом сет ,а рейзить полный треш,пока шд не было у него нет ни какой достоверной информации кроме догадок.
    Кто-то из про говорил на тему балансировки,мол против знающего оппонента это и стоит делать,но против откровенно слабых игроков-она нахер не усралась.
    add: по раздаче всё стандартно,ни чего особенного куча рук впереди куча рук позади,и у нас есть еквити на даму ривером ^_^ или вальта против его 99,против 22 ваще уйма еквити валет дамы и ещё девятки!!!
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Я бы поставил первым по флопу (дабы, получить рейз от оверпары или его же девяток, и перекрутить его в алл-ин), если сб кол, то я бы сделал чек-рейз турна, на 3бет - лёгкий алл-ин. Выкидывать здесь нельзя! На дистанции это 100% +ЕВ!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Балансировать имеет смысл даже против неизвестного опа, с которым ты больше никогда не сыграешь. Ты не знаешь, что за оп. Выкинет ли он оверпару или 9-ку на экшен, как сыграет дро и т.д. Допустим я буду ч-рить тут только валет+ , а оп окажется аккуратным и скинет тут все, включая оверпару. Мега -ЕВ. Допустим оп окажется агро и если я буду тут ч-рить только с воздухом, то попаду на много денег. Балансировка позволяет сыграть в плюс против любого типа игрока.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Я имел ввиду карманные девятки! Согласен, но опять же это всего лишь моя сторона и многое зависит от моих действий,как я знаю его игру. Не зная про оппа согласен, балансировка нужна. А так по ситуации я бы сделал колл алл-ина в 99% случаев.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • лол,ты описываешь балансировку как монетку пока не знаешь оппонента,твой рейз или кол не влияет на то как он сыграет,пишешь то что опп может оказаца аккуратным или не аккуратным. но ведь есть решения которые в вакууме,то есть чисто математически верное решение

фактически описывая балансировку,ты говоришь так(ну я это вижу) как бы ставя по очереди на черное и красное 500 раз на каждое,результат будет иным чем поставь мы 500 раз подрят на черное и 500 раз подрят на красное?

Нужна игра в вакууме с математической точки зрения,к примеру запушив гатшот и овер карту на непонятно какой доске математически это будет минусово но видя то что ты это можешь сделать он будет более удачно проплачивать твои натсы, это я и понимаю за балансировку. Но скажи мне зачем тебе пушить гатшот и овер карту против НЕИЗВЕСТНОГО ОППОНЕНТА? который уйдёт через 20 минут? бред.
    Что бы твои блефы/полублефы и готовые руки были ~в равном кол-ве.(это я писал про то что по моему мнению кроеца под словом балансировка)

add:опять же что бы увидет что мы можем запушить ГШ+оверкарту нужно ШД.
    Сообщение отредактировал MyDaKaTyTta - 12.4.2010, 20:48
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Ты просто не понял, что я хотел сказать. Извини.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • до меня вроде дошло про что ты говоришь, теория игр которую Jman озвучил в своём видео,и столбце в котором какое бы решение опп не принял мы будем всегда в +се к сожалению сейчас нет видео не помню как этот столбец называется,суть такая что имея он или от 0% до 100% кола с нашим сбалансированым диапазоном блефов/велью мы всегда будет в +се +будет являться константой.
    я немного сам себя запутал этим "если ты тут часто рейзишь на флопе сет и он ПОСТОЯННО выкидывает,это вовсе не значит что ты не можешь играть колом сет ,а рейзить полный треш,пока шд не было у него нет ни какой достоверной информации кроме догадок"

Слово постоянно уже значит информацию про оппонента,которой у нас как бы нет,но опять же момент например у нас будет 40% блефов 60% велью ставок и ведь нет разници когда я запихаю эти 40% и 60% может я вначале нон стоп буду ловить натсы,а после уже блефы делать,а может и наоборот,а может и поочереди. поидее Теория игр от этого не пострадает абсолютно,весь токо вопрос успею ли я сбалансировать диапазон за то кол-во рук которое мы с ним отыграем,и не изменится ли моя игра через 20-100 рук,ведь за это время я смогу получить информацию и перекроить свой диапазон под конкретно этого оппонента.

Но опять же это нл50 и зачем тут балансировать? ведь на JJ9 стандартный опп нл50 будет часто выкидывать на рейз и зачем нам тогда балансировать что бы от 0до100% его колов было одинаковое мат ожидание? ведь можно пихать чаше на мусоре и он будет достаточно часто сбрасывать.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • MyDaKaTyTta @ 12.4.2010, 21:15
    до меня вроде дошло про что ты говоришь, теория игр которую Jman озвучил в своём видео

Какой конкретно вод имелся ввиду ? Напиши название плиз.
    По раздаче
    1. флоп - очень смотрится хотя бы плоский рейз от тебя. Раздувай банк. Про балансировку щас не будем :)

ЗЫ А что сложного в этой раздаче ?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • сложность в колле алына от пассивного игрока

больше склоняюсь к тому, что флоп крутить все же не надо - у меня не агрессивный имидж. В 6max однозначно бы крутил.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Крути-не крути, а все равно трипс с кикером Q на стек, такая уж доска )
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Vka-vka @ 13.4.2010, 0:40
    сложность в колле алына от пассивного игрока

Если ты посчитаешь при анализе раздачи, количетсво комбо с которыми он тебя бьет относительно того спектра впипа/опенрейза оппа, то сомнения отпадут сами собой. Ты категорически впереди. А даже без комбо... на доске два дро с вероятностью доехать на ривере 16-20%. Если учтем, что опп пасивный будет пушить с монстром/натсом то тебя бьет мегаредкий J при условии лучшего кикера + тебе надо доставить 26,5 в банк 77 = надо выигрывать больше 25% случаев для положительного колла. Изи гейм :) В терминах дистанции - думаю вопросов нет.
    Может напишешь уже чем закончился экшн - он тепе показал JK+ (очень редко) или монстров/дро/воздух (намного более чаще) ?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Сложность в том, что дро он как правило разыгрывает через колл...
    Он показал мне именно KJ
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Vka-vka @ 13.4.2010, 11:31
    Сложность в том, что дро он как правило разыгрывает через колл...
    Он показал мне именно KJ

Ок.
    1.Можно узнать вот ты постишь раздачу, тебе народ комменты отписал. Отпиши плиз какой ты вывод сделал вот конкретно по этой раздачке ? После всего прочитатанного и услышанного ?
    2. Количество комбо KJ - 4 штуки, AJ - 4 ... пускай его диапазон после его пуша на терне сузился до скажем 10% (208 комбо). Не буду сужать до 3-5% всё таки ха играем, и такие области спектра - аномалии. Так же было бы интересно какие выводы из этого ты мог бы сделать ?
    зы я даже не буду здесь писать о том что с J2+ вплоть до Q он полностью твой :).
    Сообщение отредактировал maksud - 13.4.2010, 13:28
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • суммируя оба пункта, скажу, что наиболее ценным был пост свордиша, т.к. он отвечал моему вопросу. Меня больше интересовала не математика вопроса, а чужой абстрактный опыт зрелого игрока в таких ситуациях. Вывод: стековался правильно. В принципе, когда постил - понимал это.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Тогда закончу риторическим - зачем нужен в данной конкретной раздаче "асбтрактный опыт зрелого игрока", если здесь достаточно простой арифметики процесса ? А "достаточность" арифметики имхо здесь очевидна. Мне кажется лучше слово "зрелый" было бы заменить на "плюсовой".
    Вообщем GL
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.