смысл балансировки на нл50?
отыграете с опом 200-400 рук и ни когда больше не встетитесь,за это время он или ты наврятли увидит достаточно шд что бы понять,велью или блефф диапазона больше,к примеру я с другом отыграл оч много рук,я на 100% знаю что у него больше велью диапазона,он знает что у меня блефов всё-же больше чем велью.Но на это мы сыграли приличное кол-во рук против друга.
Думаю если дистанция будет 500-1к рук уже имеет смысл думать о балансировке(но опять же после шд которые ты ему даёшь),если ты тут часто рейзишь на флопе сет и он постоянно выкидывает,это вовсе не значит что ты не можешь играть колом сет ,а рейзить полный треш,пока шд не было у него нет ни какой достоверной информации кроме догадок.
Кто-то из про говорил на тему балансировки,мол против знающего оппонента это и стоит делать,но против откровенно слабых игроков-она нахер не усралась.
add: по раздаче всё стандартно,ни чего особенного куча рук впереди куча рук позади,и у нас есть еквити на даму ривером ^_^ или вальта против его 99,против 22 ваще уйма еквити валет дамы и ещё девятки!!!
опп
cbet flop 55%
agr 1.4
No-Limit Hold'em, $0.50 BB (2 handed) - Hold'em Manager Converter Tool from FlopTurnRiver.com
Hero (BB) ($50)
SB ($55.55)
Preflop: Hero is BB with J
SB bets $1.75, Hero calls $1.50
Flop: ($4) J
Hero checks, SB bets $3, Hero calls $3
Turn: ($10) 2
Hero checks, SB bets $7.50, Hero raises $16.50, SB raises $43.05 (All-In), Hero???