del
LetsBluff @ 13.5.2012
Пара вопросов к опытным коллегам:
1) Научите пож-та пользоваться конвертером, я замучился с руками своими....
2) Как удобнее из ХМа статистику сюда выкладывать? Я вон в painte вырезаю со скриншота
BubuKisaPisa @ 13.5.2012
Привет.
1) Открывай раздачу в реплеере ХМ которую хочешь выложить. С лева появится "Hand history" табличка серая нажимай ее, после появится еще одна табличка там жми 2+2 и раздача скопируется в буфер обмена, после чего просто жми вставить в сообщение и больше ничего не делай
2) Правой мышкой на график тыкаешь и жмешь "Save Image As..." сохраняешь и выкладываешь ) Но надо изменить размер, а то он очень большим обычно копируется и смотреть не удобно на форуме, поэтому я выкладываю на радикал, он сам автоматом до 640 уменьшает график )
LetsBluff @ 13.5.2012
Пока марафон надо в плюс откатать, размяться. Потом скорее всего будут старзы)
Сам как считаешь, на старзах в моем случае лучше играть? Рыбы больше, но рейкбек никакой..
zoom3r @ 14.5.2012
80 от 200 это пардон, хуета а не максимальный РБ. В айпокере есть одно но - охуенный 200% бонус на первый депозит до 2К. А так да, игры меньше,структура уебищная.
BubuKisaPisa @ 14.5.2012
Лол. покажи мне хоть один сайт который даст больше рб когда человек рейка делает 200 баксов в месяц.
BubuKisaPisa @ 14.5.2012
ПОЧТИ ВСЕ САЙТЫ КОТОРЫЕ ДАЮТ ЧИСТЫЙ РБ, снимают бонус на первый депозит и получается только чисто рб в %
zoom3r @ 14.5.2012
Разговор шел о сайтах котрые я должен показывать? Ты написал, я сказал что есть аффы которые дают больше, на конкретном примере от 200 долларов более 80.
Говорю еще раз, не все. Скорее даже далеко не все. Вычитают бонус на депозит из рейка - это да. И говорить про ЧИСТЫЙ РБ в айпокере - это даже не смешно.Его там априори не существует.Везде он черный.