PokerSwap – обмены через гаранта без комиссий для покупателя. Переводы за минуту. PokerOK, RedStar, Покердом, GGPoker, PokerKing, ACR, CoinPoker, Phenom Poker и QQPoker. Сделки в RUB, BYN, KZT, UZS
в личку поступило сообщение, что от моего имени добавляются в скайп и предлагают обмен.
Все свои обмены я начинаю через личку. Конечно мой аккаунт могут взломать, поэтому старайтесь делать как можно больше проверок. Можете писать в личку провереным людям, с которыми я уже производил обмен. Чтобы уточник мой скайп, мой ник на 888 и мой ник на старзах.
В основном я меняю только 888 на старзы, иногда на Скрилл. Другие платёжные системы и российские банки вообще не ипользую.
Стучились под данными тс, хотели кинуть. Через форум не хотел подтверждать личность, зато предложил мне, О_О, 1 доллар за то что бы я обменялся быстрее. После немножечко тролля в сторону кидалы, обьяснил ему матом ему кто он(даже для кидалы, быть таким кретином, брр). Тот добавил в блек лист Будьте осторожны.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.