плохой кол,бывают моменты когда думаешь "Хей а что это он мог так сыграть?" убираешь из его диапазона велью руки средней силы,оставляешь или полный натс или полный треш,но потом колишь и видиш руку типо 36 которую он решил превратить в блефф и думаешь какой я дебил.
Одно время играл снг,сделал выводы что дуэль играется для того что бы накопить нотсов и сделать 2-4(обычно тупо не хватает времени на большее кол-во) мува/кола которые изменят хот борьбы.
Если этот кол по нотсам-то возможно он оправдан.
Если без нотсов это мягко говоря не очень хороший кол,спокойно мог быть флеш на ривере,стрит с флопа,шальные руки типо Q9 да уйма чего.
На счёт кола перекрута на флопе это полное гавно,был бы А в масть можно было бы ещё побрыкаться,поймать раннер Флеш дро и пихнуть,или там А турном,а так думаю легче зарыть на флопе и не влезать в уйму сложных решений.
The Official 2+2 (http://www.twoplustwo.com/) Hand Converter Powered By DeucesCracked.com
Hero (BTN/SB): t1540 M = 51.33
BB: t1460 M = 48.67
Pre Flop: (t30) Hero is BTN/SB with
Hero raises to t60, BB calls t40
Flop: (t120) (2 players)
BB checks, Hero bets t80, BB raises to t280, Hero calls t200
Turn: (t680) (2 players)
BB bets t240, Hero calls t240
River: (t1160) (2 players)
BB bets t880 all in, Hero calls t880
Final Pot: t2920
Hero shows (high card Ace)
BB shows (high card King)
Hero wins t2920
Перекрут на флопе выглядет очень блефово, учитывая, что это самое начало. И на терне я не знаю на что его положить да еще и поставил он очень мало. Ну и ривер идеальная карта для продолжения блефа, правда убедить себя в этом было непросто. Или это все-таки нормальный агрессивный розыгрыш ФД и гораздо чаще мы там увидем что-то типа ?