Взлом аккаунта Rezino4ka, причастность третьих лиц.

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2279
  • Постов
    32
  • Просмотров
    6,929
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +1,530
1 2
  • Вчера мне в личку написала Rezino4ka об обмене 5к 888 на мои 4900 Букерсов. После того как я посмотрел её рейтинг и рейтинг её парня Олега, я даже не сомневался что всё нормально. В итоге оказалось, что аккаунт был взломан и со мной общается мошенник.
    Самое главное, сначала Резиночка хотела менять на букерсы, но потом сказала, что лимиты на вывод у них маленькие и просила ВМ. Я мог отправить только Старз и она подключила третьего человека.
    Схема получилась такая: я отправляю Старзы, Daan получает от меня эти Старзы и отправляет Резиночке веб-мани. Я получаю от неё свои 888.
    То что третьим был Daan, я узнал только сейчас, когда менялся, мне просто сказали ник на старзах 'J. D. Daan'.

Сейчас я хочу узнать, сколько денег Daan отправил мошеннику на ВМ, от меня он получил 2 перевода 2200$ с ника zaebumbatt и 2700$ с ника dark.hz.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/9
    + 0
  • Подтверждаю

Вчера в районе 23.00 по МСК мне написал в ЛС https://www.gipsyteam.online/profile/Daan
    Взломан ли аккаунт - Резиночка, так как с него предлагают обмен.
    Мы вместе с Олей в этот момент находились, смотрели Евровиденье.
    Сразу был заблокирован аккаунт Rezino4ka
    Взломал его известный - https://www.gipsyteam.online/profile/M00n через почту.
    Daan по ЛС написал, что его кинули на 2 к.
    Но после он получил перевод с двух ников. Мы подумали, что это карженные деньги.
    Но сегодня, в процессе беседы со вторым (а возможно единственным?!) пострадавшим - оказалось, что ТС перевел на аккаунт Даана сумму в 4 900 $ и что это,не карженный деньги.

Ждем ответ Даан.
    Большие несоответствия в его словах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/9
    + 0

• ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • Я точно единственный пострадавший. Daan просто был посредником. Просто если он отдал мошеннику не всю сумму, хотелось бы получить назад часть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/9
    + 0
  • В данный момент, хотим установить:

Какую сумму Даан перевел мошеннику на ВМ? Потому что мне в ЛС, им было сказано, что его "кинули" на сумму в 2 к. А сегодня оказалось, что ТС переводил именно на аккаунт Даана сумму в 5 к.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/9
    + 0
  • как же легко люди меняются на такие суммы, это просто поразительно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 7
  • то что я полный лох и доверчивый идиот, я уже понял. И я заплатил за это своими деньгами. Можно мне об этом не напоминать, спасибо.

Сейчас я просто надеюсь, что Daan отправил не всю сумму мошеннику.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/9
    + 7
  • Да, не всю. Ушло 2к с мелочью.
    Лол.
    Самое печальное, что я понял что это скорей всего мошенник.
    Я когда получил сумму, начал писать ему чтобы OlegKh подтвердил что акк не взломан. На что получил ответ, что он скорей всего забыл выйти с форума и не отвечает на телефон. (OlegKh был в онлайне). Я отписался ему сам, и более 10 минут не было ответа. Что подтвердило теорию этого мудака, мать его. Сразу же после перевода отписался Olegkh, буквально через 10 секунд.

Я сейчас не со своего компа, т.к. идет замена компа на новый и нету возможности зайти в ВМ. Ушло примерно 2200.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + 1
  • zaebumba @ 27.5.2012
    то что я полный лох и доверчивый идиот, я уже понял. И я заплатил за это своими деньгами. Можно мне об этом не напоминать, спасибо.

Сейчас я просто надеюсь, что Daan отправил не всю сумму мошеннику.

Я готов списаться с саппортом, чтобы они вернули 2700 обратно тебе. Но, само собой, 2200 остаётся мне на погашение.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 0
  • да, конечно. То что ты потратил, остаётся у тебя. Тут только я виноват.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/9
    + 1
  • Хорошо, тогда сейчас пишу в старзы чтобы вернули 2700.
    На какой ник возвращать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + 0
  • Похоже "счастливый конец".
    Очень жаль, что все же мошенник что-то нажил.

Даан - я правильно понимаю, ты НИЧЕГО не потерял и готов возместить часть ущерба ТС?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/9
    + 1
  • я очень рад, спасибо большое) Хоть кто-то оказался бдительным в этой ситуации!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/9
    + 0
  • Daan @ 27.5.2012
    Хорошо, тогда сейчас пишу в старзы чтобы вернули 2700.
    На какой ник возвращать?

можешь просто сделать трансфер. Как хочешь в общем)
    ник zaebumbatt
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/9
    + 0
  • РЕБЯТ. НАПИШУ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ

1) Я НИКОГДА НИ ЗА КОГО НЕ ПОРУЧАЮСЬ, БЕЗ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ЛИЧНО ЧЕРЕЗ ЛС.
    2) ПРОВЕРЯЙТЕ МБ/НИКИ КОТОРЫЕ ВАМ ГОВОРЯТ, Мошенник в переписке с пострадавшими использовал НЕ МОИ МБ ( ВМ я ВООБЩЕ (!!!) не пользуюсь.
    3) ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЯ НА СТИЛЬ ОБЩЕНИЯ
    4) ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ НА МЕЛОЧИ!!! Если бы мне ТС сегодня не написал (вчера так вроде все обсудили), мы бы не вышли на то, что он переводил Daan на ПС и он бы мог потерять всю сумму. А тот "случайно" мы это обнаружили и смогли вернуть большую часть суммы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/9
    + 0
  • OlegKh @ 27.5.2012
    Похоже "счастливый конец".
    Очень жаль, что все же мошенник что-то нажил.

Даан - я правильно понимаю, ты НИЧЕГО не потерял и готов возместить часть ущерба ТС?

Да, получается что ничего. Но очень обидно, т.к. буквально 20 секунд спасли бы от кражи 2к баксов. Прискорбно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + 0
  • Daan @ 27.5.2012
    Да, получается что ничего. Но очень обидно, т.к. буквально 20 секунд спасли бы от кражи 2к баксов. Прискорбно.

да уж. Это точно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/9
    + 0
  • Ай, у меня акк заморожен. :)
    Сейчас буду решать вопросы с саппом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 0
  • Daan @ 27.5.2012
    Ай, у меня акк заморожен. :)
    Сейчас буду решать вопросы с саппом.

почему?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/9
    + 0
  • OlegKh @ 27.5.2012
    почему?

Написано что на меня написали жалобу 2 вышеупомянутых переводчика, и акк заморожен до того момента пока я с ними не решу вопрос о переводе. Лол.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.