Вчера мне в личку написала Rezino4ka об обмене 5к 888 на мои 4900 Букерсов. После того как я посмотрел её рейтинг и рейтинг её парня Олега, я даже не сомневался что всё нормально. В итоге оказалось, что аккаунт был взломан и со мной общается мошенник.
Самое главное, сначала Резиночка хотела менять на букерсы, но потом сказала, что лимиты на вывод у них маленькие и просила ВМ. Я мог отправить только Старз и она подключила третьего человека.
Схема получилась такая: я отправляю Старзы,
Daan получает от меня эти Старзы и отправляет Резиночке веб-мани. Я получаю от неё свои 888.
То что третьим был Daan, я узнал только сейчас, когда менялся, мне просто сказали ник на старзах 'J. D. Daan'.
Сейчас я хочу узнать, сколько денег Daan отправил мошеннику на ВМ, от меня он получил 2 перевода 2200$ с ника zaebumbatt и 2700$ с ника dark.hz.
Самое главное, сначала Резиночка хотела менять на букерсы, но потом сказала, что лимиты на вывод у них маленькие и просила ВМ. Я мог отправить только Старз и она подключила третьего человека.
Схема получилась такая: я отправляю Старзы, Daan получает от меня эти Старзы и отправляет Резиночке веб-мани. Я получаю от неё свои 888.
То что третьим был Daan, я узнал только сейчас, когда менялся, мне просто сказали ник на старзах 'J. D. Daan'.
Сейчас я хочу узнать, сколько денег Daan отправил мошеннику на ВМ, от меня он получил 2 перевода 2200$ с ника zaebumbatt и 2700$ с ника dark.hz.