$109 5макс 88 на батоне

0
aceonariver1
гАтШОТ
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2660
  • Постов
    17
  • Просмотров
    1,802
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +1,227
  • Турнир 6 макс (опечатался в названии), ранняя стадия турнира. Истории на опов нету. Хотелось бы услышать развернутый ответ как бы кто сыграл. Если префлоп 3бет ставим, то какие потом действия. Если колим и выбрасываем на ререйз большого блайнда, то аргументы (хочется, чтобы учитывалось, что это 6макс стол, а не 9макс). Если как и сыграно хиро, то действия на флопе

Poker Stars $100+$9 No Limit Hold'em Tournament - t25/t50 Blinds - 6 players - View hand 1804612
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

redd81 (MP): t5760 115.20 BBs
    dontworrrry (CO): t3000 60 BBs
    Hero (BTN): t4320 86.40 BBs
    beesweet35 (SB): t5837 116.74 BBs
    bertvanoigen (BB): t3999 79.98 BBs
    dhilton12 (UTG): t2775 55.50 BBs

Pre Flop: (t75) Hero is BTN with 8 8
    2 folds, dontworrrry raises to t150, Hero calls t150, 1 fold, bertvanoigen raises to t500, 1 fold, Hero calls t350

Flop: (t1175) 7 T T (2 players)
    bertvanoigen bets t1175, Hero ???
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Префлоп выбирал бы между коллом и трибетом по динамике за столом.
    По поводу дальнейших действий: если мы выбрасываем на таком флопе, это означает, что мы заколлировали трибет на сет не по шансам.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Я не коллировал на сет и сбрасывать на сухом флопе не собирался. Вообщем я аллын задвинул на его цбет на флопе.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • aceonariver1 @ 24.6.2012
    Вообщем я аллын задвинул на его цбет на флопе.

Может, колл был лучше пуша? Я не уверен, спрашиваю.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Если сквизер агро, Я бы просто пушил. Если тайтовый, то выкидывал
    Какой смысл "задвигать" на цб по флопу мне вообще не понятно
    Сообщение отредактировал VeA - 24.6.2012, 18:27
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 6
  • Какой опп не знаю, т.к. истории нету (всего 5рук было к тому моменту). Если я колю на флопе, то на терне банк 3.5к, у опа 1.5к, думаю, он будет ставить оллин на любом терне
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
    Какой опп не знаю, т.к. истории нету (всего 5рук было к тому моменту). Если я колю на флопе, то на терне банк 3.5к, у опа 1.5к, думаю, он будет ставить оллин на любом терне

поэтому выгоднее играть колл флоп и колл оллина на терне. Странно, что, играя 100+, ты это не понимаешь...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
    Какой опп не знаю, т.к. истории нету (всего 5рук было к тому моменту). Если я колю на флопе, то на терне банк 3.5к, у опа 1.5к, думаю, он будет ставить оллин на любом терне

Ну и замечательно. Все равно руки лучше ты пушем не выбиваешь. А руки хуже - хз.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • PS_TM @ 24.6.2012
    Странно, что, играя 100+, ты это не понимаешь...

Я не играю регулярно 100+ мтт, только иногда. А вообще в мтт я только учусь, для этого и выкладываю раздачи, в к-х не уверен в правильности принятого решения. Вообщем я так понял пока все за фолд префлоп (в случае,если мы не 3бетим рейз катофа)
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
    Я не играю регулярно 100+ мтт, только иногда. А вообще в мтт я только учусь, для этого и выкладываю раздачи, в к-х не уверен в правильности принятого решения. Вообщем я так понял пока все за фолд префлоп (в случае,если мы не 3бетим рейз катофа)

Если бы сквиз был из сб, я бы пушил по дефолту. Из бб по настроению, по уму пас наверно лучше
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • VeA @ 24.6.2012
    Если бы сквиз был из сб, я бы пушил по дефолту. Из бб по настроению, по уму пас наверно лучше

Можешь пояснить, почему против сквиза с СБ пуш, а против сквиза с ББ скорее пас?
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Leo_Manowar @ 24.6.2012
    Можешь пояснить, почему против сквиза с СБ пуш, а против сквиза с ББ скорее пас?

с бб всякий одномастный около бродвейный треш типа k9s, как правило будут играть колом доставляя по хорошим шансам, имея ко всему прочему последнее слово на префлопе. (по этой же причине 3 бет в сб у большинства регов выше чем в бб) Из сб же подобные руки зачастую будут сквизить, тоесть мы в более широкий рейндж как правило будет пихать.

п.с. сначала не обратил внимание, на не стандартный размер префлоп рейза - 3бб, на такой сазинг сквизить будут куда тайтовей. Так что я строго за пас в данной раздаче.
    Сообщение отредактировал VeA - 25.6.2012, 2:57
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • мне одному пас даже на префлопе больше нравится?)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 10
  • VeA @ 24.6.2012
    с бб всякий одномастный около бродвейный треш типа k9s, как правило будут играть колом доставляя по хорошим шансам, имея ко всему прочему последнее слово на префлопе. (по этой же причине 3 бет в сб у большинства регов выше чем в бб) Из сб же подобные руки зачастую будут сквизить, тоесть мы в более широкий рейндж как правило будет пихать.

Хз странная теория про сквизы, я думаю пох откуда сквизить с сб или бб, главное что ты перехватываешь инициативу и гораздо чаще будешь выигрывать банк чем если просто доставишь по шансам и вообщем-то я думаю все реги так думают. Я за пас префлоп, если заколил то нужно играть кол кол, чтобы не выбивать у оппа воздух на флопе. Хотя пох он и так не сбросить можно и пуш тогда. Но я думаю всё-таки что это ужасно и нужно скидывать префлоп
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • VeA @ 24.6.2012
    п.с. сначала не обратил внимание, на не стандартный размер префлоп рейза - 3бб, на такой сазинг сквизить будут куда тайтовей. Так что я строго за пас в данной раздаче.

Ну хз Фрэнктэйлор например может сквизануть размером 5x, потом заколить олин якобы по шансам и написать в чат - ю аре ступид фиш анд морон=) Реги они такие реги. Раздача реальная кстати
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 4
  • да это вроде простой пас префлоп, хз как ее в плюс разыграть без инициативы и в таком банке.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • пас пре, если так, как сыграно то выбираем между колом цбета/колом пуша на тёрне или сразу же пасом, но тогда зачем было колить пре, чтобы фолдить на таком борде?)) пуш флоп - наиболее ужасная линия, выбиваем все хуже, позади против всего спектра кола. Действительно странно, что ты выбрал именно такой вариант.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Donkbluff @ 29.6.2012
    Ну хз Фрэнктэйлор например может сквизануть размером 5x, потом заколить олин якобы по шансам и написать в чат - ю аре ступид фиш анд морон=) Реги они такие реги. Раздача реальная кстати

Лол, зёма, да я так каждый день играю ) Если речь о моронских розыгрышах, то это чуть ли не стандартные действия для меня. Эх, сынок, сынок... ты еще не видел настоящей жэсти когда я крушу всех в тильте

No Limit Holdem Tournament
    9 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $50+$5

Stacks:
    UTG canuck98 (4,205) 21bb
    UTG+1 AngelinaWins (6,832) 34bb
    MP1 lewismitch (3,427) 17bb
    MP2 T-Rexx613 (9,679) 48bb
    MP3 beesweet35 (9,863) 49bb
    CO mmjaramillo (8,297) 41bb
    BTN multious (14,781) 74bb
    SB franktaylor3 (5,107) 26bb
    BB tmstj (18,207) 91bb

Blinds: 100/200

Pre-Flop: (300, 9 players) franktaylor3 is SB
    1 fold, AngelinaWins raises to 410, 4 folds, multious calls 410, franktaylor3 raises to 1,200, 1 fold, AngelinaWins calls 790, multious raises to 11,000, franktaylor3 goes all-in 3,907, AngelinaWins folds

Flop: (11,614, 2 players, 1 all-in)

Turn: (11,614, 2 players, 1 all-in)

River: (11,614, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: 11,614
    multious shows a full house, Tens full of Deuces

franktaylor3 shows a pair of Deuces

multious wins 17,507 (net +6,507)

AngelinaWins lost 1,200
    franktaylor3 lost 5,107

А по поводу раздачи сделаю пас в 0% случаев, кол префлоп и кол сквиза, если чо постфлоп разберемся. Можно сет словить или обыграть оверпару, понять когда там АК или хуже, понять как выдавить оверпару с тузом на борде и так далее.
    Это не сарказм, я всегда так играю )
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.