• Опп рег, достаточно агрессивный. Инфы по статам недостаточно, но пас на трибет у него около 60%. Пас на кбет около 50%, но это во всех потах, что в трибете неизвестно пока.

Как играть терн и ривер?

$0.25/$0.50 No Limit Holdem
    OnGame
    2 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    BTN angelina1000 ($53) 106bb
    BB GodLoves ($65.90) 132bb

Pre-Flop: ($0.75, 2 players) GodLoves is BB
    angelina1000 raises to $1.50, GodLoves raises to $5, angelina1000 calls $3.50

Flop: ($10, 2 players)
    GodLoves bets $7, angelina1000 calls $7

Turn: ($24, 2 players)
    GodLoves bets $15, angelina1000 calls $15

River: ($54, 2 players)
    GodLoves checks, angelina1000 goes all-in $26, GodLoves calls $26
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Конечно можно придумать руки, которые мы бьем на ривере--что-то типа 99h,77h,87 etc.
    Но, имхо, в целом против его диапазона на ривере стоим плоховато.
    + Большой вопрос-готов ли он руки с ШД вэлью,пусть даже слабым(а голых блефов я вообще там не много вижу),превращать тут в блеф.
    Мне намного больше тут нравиться чек-фолд ривера,хотя вообще тут еще очень большой вопрос по терну...что бы например тут делал на его пуш?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • терн бет кол
    ривер чек фолд. это вроде все вытекает из того что ты написал )
    чтобы превратить тут какието руки в блеф нужны очень крепкие и большие яйца о наличии которых я думаю ты бы уже мог догадываться как то)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • InnVit @ 11.7.2012
    Конечно можно придумать руки, которые мы бьем на ривере--что-то типа 99h,77h,87 etc.
    Но, имхо, в целом против его диапазона на ривере стоим плоховато.
    + Большой вопрос-готов ли он руки с ШД вэлью,пусть даже слабым(а голых блефов я вообще там не много вижу),превращать тут в блеф.
    Мне намного больше тут нравиться чек-фолд ривера,хотя вообще тут еще очень большой вопрос по терну...что бы например тут делал на его пуш?

На терне изи колил бы пуш, я стою выше его диапазона.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Я бы на ривере сам пушил бы т.к. соотношение пота к остатку стэка уж очень сладкое, у опа вроде как прилично карт вроде пара + дро. С которыми он часто возьмёт ответный чек, но при этом вполне может проколить пуш.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Я бы едва ли блефовал с чем то такой ривер, так что и пуша на велью тоже не вижу. Те более с фолдом на 3б 60 у него не так много тут рук типа пара + дро
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Elvis113 @ 17.7.2012
    Я бы едва ли блефовал с чем то такой ривер, так что и пуша на велью тоже не вижу. Те более с фолдом на 3б 60 у него не так много тут рук типа пара + дро

Хммм... Подумал еще раз, действительно не так много. 67- 3; 78,89 - 4; 99 - 6; 77(не уверен что он все их будет тащить на флоре) посчитаем с червой -3. Итого 16. Думаю с этой Хохломой рег нл50 может частенько вколоть ривер. Бьют нас: KJ,AJ - 16; J9,JT -4. Итого 20. Я бы наверно все таки впушил, но если бы чекнул, то чек фолднул.
    P.S. Наверно херню написал.
    Сообщение отредактировал usd - 12.8.2012, 21:37
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Самому пушить ривер бессмысленно тк получите колл от вальта а руки слабее дам выбьете моментально, а на ривере выгода от пота больше чем 1 к 4 и если посчитать его диапазон можно проколоть. Но мне кажется что на терне много поставил.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Похоже на чек-фолд, но извините, 26 за пот 80. Не смогу спать потом, находясь в полной уверенности,что меня поимели Ну а после чек-кола всегда вижу вальта или флеш.
    Поэтому предпочту сам поставить все и надеяться на хирокол
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 7раз @ 9.9.2012
    Похоже на чек-фолд, но извините, 26 за пот 80. Не смогу спать потом, находясь в полной уверенности,что меня поимели Ну а после чек-кола всегда вижу вальта или флеш.
    Поэтому предпочту сам поставить все и надеяться на хирокол

Не самая лучшая логика, но я придерживаюсь такой же)))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • зная карты терна и ривера мне видется, что неплохо было бы сыграть чек/пуш терн или чек терн бет/фолд ривер. А в этой ситуации я затрудняюсь в связи с практически полным отсутствием информации. Поэтому предлагаю выкладывать статы и свои желательно тоже к подобным раздачам, чтобы хоть попытаться понять динамику, диапазоны и оппа. А так я за колл. Тут против хиро и некорректный вельюбет увидеть можно
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • сайзинг кбета очень выдает сильный диапозон и не нравится. В такую текстуру доски таким размером обычно поставит очень сильная рука. А наша задача со слабой репнуть сильную и наоборот и все вот эти вещи.

я бы выбрал одну из двух линий.

1. Стандартный пол-пота + пару бб кбет. Хорошо тем, что абонент может "броситься" на слабость рейзом, супершироко колить на флоат, решит защитить туку типа топ пары рейз колом аи итд. Ну и наша рука не фейсапится так жестко, что расширяет диапозон оппа.
    2. Чек-рейз. Очень тоже хорошо. В первую очередь потому что наш чек на такой доске смотрится как чек-гивап на плохой текстуре для кбета. Второй пряник в защите диапозона чека, возможности потом получать фри карты и вообще расширении арсенала.

Я бы на терне без агроимиджа со своей стороны посчитал бет-кол слишком оптимистичным. два барреля в такие карты не болт ежовый, выглядит на обосраться. Чек-пуш поэтому смотрится симпатичнее в виду того что вторым баррелем мы очень конкретно выбиваем все слабое и оставляем только сильное.

хз зачем я это написал.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Не знаю как правильно играть ривер, но точно не надо делать следующее: чек/пушить терн после к бета, чек/колить ривер после 2х баррелей. На ривере пуш или чек/фолд, мне пуш больше нравится, т.к. комбо дро, Ахай фд, сильных валетов он скорее всего разыгрывал более агрессивно на флопе, мало вероятно стал бы слоуплеить маленький флеш и стрит на терне, т.к. пол колоды экшн киллеров и у него есть дро в диапазоне, которые он может репать пушем терна. Не говорю что на ривере у него нету Jх и флешей, просто есть много доводов почему этих рук значительно меньше на этой текстуре, + это нл50 и большинство регов тут руководствуются мыслями: "я не хочу принимать сложных решений на последующих улицах и не дам опу тянуть, то не знаю что" или "у меня комбо дро рейз, у меня топ пара рейз, у меня низкий флеш, выйдет еще одна черва и будет херово, по этому рейз". В итоге у оппа в диапазоне рук со средним шдв больше чем Jx+ и т.к. это нл50 и мы даем клевые под одсы, то ривер лучше пушить имхо. У оппа определенно есть бастерд дро на ривере, но относительно Jx их уже недостаточно, а ждать что на нл50 кто нить 5х тут в блеф превратит крайне оптимистично.

к бет при 100бб на флопе и вправду большой.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • я почти соскучился по тебе ;)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • :)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Я не почти а соскучился.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.