Привет. Меня зовут Игорь. Ищу бэккера для игры кэш нл10 по бсс. Играю на PartyPoker'e. За последние полгода играл лимиты от нл50 до нл200 по мсс, с вылазками на нл400, но потом меня немного накрыло + нежелание спускаться по лимитам + необходимые кэшауты заставили уйти вниз, в итоге решил взять небольшой перерыв и после него начал играть нл10 SH по бсс (захотелось что-то изменить). Все бы ничего, но очередной внеплановый крупный кэшаут оставил меня без банкролла. Самое обидное что на пати остался еще кусок от отыгрываемого бонуса за 6000PP который брал ранее, 90$, и его то я и хочу заполучить для дальнейшего подъема. Собственно бэккера ищу для отбития данного бонуса, который целиком пойдет мне. Соответственно профит от игры практически полностью идет бэккеру (конкретно условия обговорим).
Для наглядности представляю статистику и графики которые сохранились у меня: Общее по лимитам
График нл50(мсс)
График нл100(мсс)
График нл200(мсс)
Немного нл400(мсс)
Статы+график играемого последнее время нл10(СХ бсс)
Превью закончилось, теперь собственно к делу. Отыграть хочу до конца июля около 50к рук, нл10, Патипокер, БСС, короткие столы. Играю 4-6 столов одновременно. Ник в данном руме - JollyWhite PTR: http://www.pokertableratings.com/party-player-search/JollyWhite Перевод могу принять ТОЛЬКО на Webmoney, депозиты делал только с него и привязан только он. Для игры необходимо 20БИ=200$ Отыгрываемый кусок бонуса=90$-идет целиком мне.
Условия безусловно обсуждаемы, в пределах разумного
JollyWhite, Прости, что лезу, но тебе 23 года и ты не в состоянии заработать 200$? Неужели это ТАК трудно?Даже если ты живешь в самой глубинке - 6-7 к, это зп за месяц работы. Зачем ввязываться в беккинг, а не играть на свои? Соответственно у меня, как у потенциального беккера, создается полное ощущения, что или ты не в состоянии заработать 200$, или ты настолько в себе не уверен, что СВОИ деньги вкладывать не хочешь. Попробуй доходчиво объяснить, может быть я в чем то и не прав.
Почему именнно пати покер? Ведь в другом руме можно скоколить гораздо больше рб за это кол-во и это будет выгоднее для бэкера дурость или что-то не то?
martinrigs @ 13.7.2012 JollyWhite, Прости, что лезу, но тебе 23 года и ты не в состоянии заработать 200$? Неужели это ТАК трудно?Даже если ты живешь в самой глубинке - 6-7 к, это зп за месяц работы. Зачем ввязываться в беккинг, а не играть на свои? Соответственно у меня, как у потенциального беккера, создается полное ощущения, что или ты не в состоянии заработать 200$, или ты настолько в себе не уверен, что СВОИ деньги вкладывать не хочешь. Попробуй доходчиво объяснить, может быть я в чем то и не прав.
Полностью не прав, такой бред на счет работы и 200$.
martinrigs @ 13.7.2012 Соответственно у меня, как у потенциального беккера, создается полное ощущения, что или ты не в состоянии заработать 200$, или ты настолько в себе не уверен, что СВОИ деньги вкладывать не хочешь.
Ну ответит он тебе, что в себе уверен, но не в состоянии заработать, что дальше?
martinrigs @ 14.7.2012 Одному мне это кажется абсурдным?
Вполне реально представить себе человека, который никогда в жизни не работал(студент/аспирант например, по возрасту подходит) и ничего не умеет вообще, физически работать не хочет, только катать умеет. Не веришь если в реальность такого расклада, почитай вот это http://lurkmore.to/Хикки(бывают и похлеще расклады), так что я бы не сказал, что это невозможно, вполне возможно
Но я здесь к другому клоню вообще, я о том, что какая разница, есть у него лишние 200$ или нет, насколько он в себе уверен и т.д., это просто реально не имеет отношения к делу.
martinrigs @ 14.7.2012 Да мне в принципе конечно все равно:) Просто меня,как в основном оффлайн беккера удивляют такие предложения
Смотри. Я с Украины, студент. Средняя зарплата у нас в городе ~1500грн(~186$). + пока найдешь работу, подобие стажировки и тому подобная чепуха. Что ты предлагаешь? 2 месяца работать грузчиком, чтобы залить 200$? Или же попробовать найти себе бекера, и в свое удовольствие на нл2 за месяц заработать 400$?
Daan, Так в том то и дело, что тебе не охото 2 месяца работать, что бы потом залить(твоя цитата) деньги. И кстати не могу с тобой согласиться, что стажировка в нормальной компании -чепуха. В общем твою версию я понял. Именно поэтому раздел арбитраж полон, а беккеры живут в минус.
martinrigs @ 14.7.2012 Daan, Так в том то и дело, что тебе не охото 2 месяца работать, что бы потом залить(твоя цитата) деньги. И кстати не могу с тобой согласиться, что стажировка в нормальной компании -чепуха. В общем твою версию я понял. Именно поэтому раздел арбитраж полон, а беккеры живут в минус.
лол. под "залить" имелось ввиду "сделать депозит", если что. Я не имел ввиду что стажировка - это бред. Имелось ввиду что она забирает время, без толковых денег(т.к. стажировка не оплачивается/частично оплач.) На счет арбитража - тоже чепуха. Там люди с 20к рейтинга появляются, и что? Им нужно было тоже идти на работу, работать год, чтобы заработать себе на 1 нормальную сессию? Более того, процентов 50% людей из арбитража прекрасно предсказуемы заранее. Тут берет свой фактор тупость некоторых персон, как не крути. дальше... Толковый бекер не будет жить в минус, если он толковый. Я же не говорю что это предложение супер-мега классное, берите все. Тут ясно что ТС будет играть на "отстаньте", только бы забрать свой левый бонус. Не понятно как все это ты совместил с арбитражем.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
За последние полгода играл лимиты от нл50 до нл200 по мсс, с вылазками на нл400, но потом меня немного накрыло + нежелание спускаться по лимитам + необходимые кэшауты заставили уйти вниз, в итоге решил взять небольшой перерыв и после него начал играть нл10 SH по бсс (захотелось что-то изменить).
Все бы ничего, но очередной внеплановый крупный кэшаут оставил меня без банкролла. Самое обидное что на пати остался еще кусок от отыгрываемого бонуса за 6000PP который брал ранее, 90$, и его то я и хочу заполучить для дальнейшего подъема.
Собственно бэккера ищу для отбития данного бонуса, который целиком пойдет мне. Соответственно профит от игры практически полностью идет бэккеру (конкретно условия обговорим).
Для наглядности представляю статистику и графики которые сохранились у меня:
Общее по лимитам
График нл50(мсс)
График нл100(мсс)
График нл200(мсс)
Немного нл400(мсс)
Статы+график играемого последнее время нл10(СХ бсс)
Превью закончилось, теперь собственно к делу. Отыграть хочу до конца июля около 50к рук, нл10, Патипокер, БСС, короткие столы. Играю 4-6 столов одновременно.
Ник в данном руме - JollyWhite
PTR: http://www.pokertableratings.com/party-player-search/JollyWhite
Перевод могу принять ТОЛЬКО на Webmoney, депозиты делал только с него и привязан только он.
Для игры необходимо 20БИ=200$
Отыгрываемый кусок бонуса=90$-идет целиком мне.
Условия безусловно обсуждаемы, в пределах разумного