• Парень неизвестный, сыграл 200 рук за 2 дня, сам не понимает что у него в руке, вывод: любитель потыкать кнопки. Суперстранностей не проявлялось до этой раздачи.
    К риверу у нас шансы на колл 6.08 к 1, нооо...станет ли кто-то что нибудь блефовать тут рейзом на 14$ сверху? Достаточно ли нам пот оддсов для этого колла?

Ну что бы вы даже не сомнивались я его протелефонил :)

$0.25/$0.50 No Limit Holdem
    CakePoker
    2 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    SB Hero ($51.80) 104bb
    BB Sunray726 ($48.77) 98bb

Pre-Flop: ($0.75, 2 players) Hero is SB
    Hero raises to $1.50, Sunray726 raises to $3, Hero calls $1.50

Flop: ($6, 2 players)
    Sunray726 bets $4, Hero calls $4

Turn: ($14, 2 players)
    Sunray726 checks, Hero bets $9, Sunray726 calls $9

River: ($32, 2 players)
    Sunray726 checks, Hero bets $19, Sunray726 goes all-in $32.77, $13.77 to Hero ($16.8)?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Я конечно не имею ни какого права критиковать,но за чем ривер ставить? С чего ты рассчитываешь добрать при том заведомо не зная что будешь делать на чек,пуш.
    Я думаю что там далеко впереди рука у опа.. Кстати, этот уродливый 3бет его стандартный 3бет?
    Я за чек ривера ибо у нас есть шоуда велью + борд ужасный.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • просто добирать надо пушем ) и таких вопросов не будет )
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Чувак, я понимаю что там надо пушить в банк...
    Но есть такой момент... Был теллсы что у него тут катастрофически слабая рука... Я подумал что такой ставкой больше доберу на дистанции. Я понимаю что это звучит мега бредово, но думаю это нормально если относится к игровым моментам индивидуально, а не потому что тут пуш довольно дефолтный.

Просто есть еще такой тип оппонентов которые любят выбрасывать на оллины но при этом коллить или поисполнять и запушить на такие ставки. Не знаю, оллины их пугают что ли больше, то ли это просто последние их деньги... я не могу это объяснить...
    Ну и так он мне показал , что подтверждало мой нотс...нооо сейчас наверное кто-то скажет что с этой рукой он мог бы и пуш вколоть, вот этот опп как раз не мог.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.