Всем Привет! Меня зовут Михаил, мне 30, и я из Кирова! Играю на ПокерСтарзе. Заносов крупных не было, так как играл крайне лузово + не по БР + пьяный и т.д. Вот решил заняться покером серьёзней, сейчас читаю Мошмана + на форуме читаю обсуждения. Недавно установил Universal Replayer, чтобы работать над ошибками. Но пока некогда просматривать раздачи, работа большую часть времени отнимает.
Буду играть SNG турниры по 0,25$ х 90опп. 1 или 2 сета по 4 турнира в день перед работай + в выходные дополнительно буду играть MTT саттелиты или турниры по БР.
Цель: 1) увеличить свой БР до 100$; 2) заработать 300VPP; 3) набраться опыта; 4) наиграть дистанцию; 5) купить Холдем Менеджер!
17.07.2012 Сегодня начал свой марафончик! БР - 1,02$, VPP - 56,09.
Отыграл 1сет по 4турика.
Итог: 1 - 1место , 3 сыграл в 0. БР – 6,55$, VPP – 56,53.
P.S. Все таки очень трудно принимать решения без статистики на оппов.
19,20 были выходные. Катал в основном МТТшки и микромиллиончики. Успехов больших не достиг, что и следовало ожидать, пару раз в деньги все же попал. БР – 11,17$, VPP – 67,50.
P.S. Скиньте ссылку,как конвертировать раздачи из Покерстарза, чтобы выкладывать здесь.
Немного забросил дневник, с работы почти не вылезаю Сегодня сыграл 5 туриков, в двух попал в ИТМ.
Хочу обсудить раздачку, которую сегодня сыграл! Финальный стол, в деньгах, стек довольно неплохой. Как сыграно, интересует префлоп? флоп? терн? И что можно положить оппоненту?
PokerStars No-Limit Hold'em, 0.25 Tournament, 200/400 Blinds 50 Ante (9 handed) - PokerStars Converter Tool from FlopTurnRiver.com
Везде ставить надо больше. И префлоп, и флоп и терн. Префлоп ререйз где-то 4к. К-бет флоп ~6к - 7к, защищаясь от потенциальных флэш-дро, а то шибко ты задешево дал ему терн посмотреть. Я считаю, что лучше перебдеть чем недобдеть )). Хотя далеко не факт, что там готовый флэш. Он так же может и с одной крестой сыграть, например с , и т.п. По терну не понято опять, зачем так мало поставил, если собирался все равно выставляться? Если же был уверен что опп перекручивает в блеф на такие мелкие ставки, и ты хотел его спровоцировать на это, то нормально. В общем как ни крути, я бы тоже выставился. Только ставил бы побольше везде.
Nikel @ 30.7.2012 Везде ставить надо больше. И префлоп, и флоп и терн. Префлоп ререйз где-то 4к. К-бет флоп ~6к - 7к, защищаясь от потенциальных флэш-дро, а то шибко ты задешево дал ему терн посмотреть. Я считаю, что лучше перебдеть чем недобдеть )). Хотя далеко не факт, что там готовый флэш. Он так же может и с одной крестой сыграть, например с , и т.п. По терну не понято опять, зачем так мало поставил, если собирался все равно выставляться? Если же был уверен что опп перекручивает в блеф на такие мелкие ставки, и ты хотел его спровоцировать на это, то нормально. В общем как ни крути, я бы тоже выставился. Только ставил бы побольше везде.
Спасибо за совет
На счет размера ставок префлоп и на флопе согласен, слишком мало ставил На терне был ли смысл ставить? (закрылся флеш, так же он мог с сетом 5 и 9 сыграть, королей исключаю) Может правильней чек колл или чек фолд играть?
Решил небольшой отчетик написать. Видно мой марафон сегодня закочится, а значит и этот дневничок Конечно название выбрал неудачное и пишу банально и скучно, но что делать. Играл мало, так как работа практически занимала все свободное время. Из целей достиг только одну В дальнейшем думаю остальные тоже достигну, так как покер мне нравиться и надеюсь, что в будущем будет моим основным заработком Всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО (кто не пожалел времени почитать мой дневник)
P.S. В будущем открою еще один дневничок, только пока не знаю в каком разделе Б.Р. 326,83$ VPP 77,83 Ну а основная причина этого отчета и финал "хромого" спринта:
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Играю на ПокерСтарзе. Заносов крупных не было, так как играл крайне лузово + не по БР + пьяный и т.д.
Вот решил заняться покером серьёзней, сейчас читаю Мошмана + на форуме читаю обсуждения.
Недавно установил Universal Replayer, чтобы работать над ошибками. Но пока некогда просматривать раздачи,
работа большую часть времени отнимает.
Буду играть SNG турниры по 0,25$ х 90опп.
1 или 2 сета по 4 турнира в день перед работай + в выходные дополнительно буду играть MTT саттелиты или турниры по БР.
Цель:
1) увеличить свой БР до 100$;
2) заработать 300VPP;
3) набраться опыта;
4) наиграть дистанцию;
5) купить Холдем Менеджер!
17.07.2012
Сегодня начал свой марафончик!
БР - 1,02$, VPP - 56,09.
Отыграл 1сет по 4турика.
Итог:
1 - 1место , 3 сыграл в 0.
БР – 6,55$, VPP – 56,53.
P.S. Все таки очень трудно принимать решения без статистики на оппов.