OverLife @ 27.7.2012
zazexp, не понимаю твою агрессию на помощь Flegendo, он во первых тебе сказал правильное действия на префлопе,подчеркнув твой лик префлоп,а во вторых как с таким отношением можно потом еще рассчитывать получить ответ на вопрос который тебя мучает?
Ривер чек,фолд.
zazexp @ 28.7.2012
ты видел хоть в каком то воде по гиперам пуш 25бб на мин рейз префлоп с 77?
OverLife @ 28.7.2012
80% водов полная ересь,это раз. И два за чем ты спрашиваешь мнение не зная основ еще перечишь людям?
Я тут порой не получаю ответ на меня волнующий вопрос неделями,а тебе пошли на встречу буквально моментально сказали,еще посоветовали поучить основы,а не качать диспу играя в 0,если не в минус с такими действиями. Воды тебе не помогут,калькулятор! Еще раз калькулятор!
zazexp @ 28.7.2012
интересная раздача, никогда ничего не выкладывал
тут решил спросить как большинство сыграет ривер и как в основном ответ учи основы лол причем добрая половина игроков считает чек-фолд ривер нормал а чек колл - учи основы
Phoenix264 @ 3.8.2012
Чек-фолд по дефолту. 3бет префлоп я бы не сказал что всегда плох, он хорош при определенной динамике, когда твой 3бет высокий и опп будет пихать Ax, Kx руки, 78s. Но на лимите 3.5 я бы просто пушнул префлоп, это выгоднее 3бета, потому что опы колят с полной ересью.
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
Hero (BB): t519 25.95 BBs
BTN/SB: t481 24.05 BBs
Pre Flop: (t30) Hero is BB with
BTN/SB raises to t40, Hero raises to t111, BTN/SB calls t71
Flop: (t222) (2 players)
Hero bets t115, BTN/SB calls t115
Turn: (t452) (2 players)
Hero checks, BTN/SB checks
River: (t452) (2 players)