Решил начать постить результаты марафона на публичном форуме, дабы поднять мотивацию, прокачать дисциплину и не лениться.
Стартовый БР: $250 Рум: PokerStars Ник: HE TPOHb
Дата начала: 13 февраля 2010г.
Цель марафона - набить БР $5000 для нормального начала карьеры игрока в покер. Что именно я буду играть с таким БР, пока не решено. Сначала все-таки нужно набить эти самые $5000, а там будет видно.
Жестких сроков я себе не ставлю, но хотелось бы уложиться в 2 месяца.
Играю 25 столов пачкой (все столы ровно один под другим). Из софта использую HoldemManager для вывода статистики на оппонентов и TableNinja для стандартных бетов клавишами, отображения размера эффективного стека в ББ и прочих вкусностей. Также юзаю AHK с парочкой самописных скриптов.
Для удобства и скорости работаю не мышкой, а геймпадом с программой эмулятором клавиш Xpadder.
UPDATE: Снова играю СНГ на 45 тел. в порядке эксперимента. Тренирую пушбот. Исправляю лики в игре.
В процессе марафона буду стараться играть больше. Хочу дойти до 400-450 турниров в день
генерал_кагебе @ 22.2.2010, 13:22 Удачи. 25 столов пачкой Часто в ситаут уходишь? Или тейбл нинзя решает? Играя пачкой точно ведь динамику стола не увидишь? Найс резалты.
В ситаут почти не ухожу никогда. TableNinja реально наше ВСЁ! Существует другая проблема - частые миссфолды. Это да, постоянно случается.
Что касается динамики стола, в DoN важно быстро оценивать текущую ситуацию - размеры стеков, позицию, диапазоны. Тут мне помогает опять же TableNinja и хитро настроенный ХМ худ, который я научил сигналить цветом о наступлении баббла.
mariott @ 22.2.2010, 15:33 ты на 5ом лимите даблов решил набить 5к? Мне кажется что с 1к вполне на 20 лимите норм играть в даблы, ну 10 точно
Ага, решил именно на 5-ках набить 5К. Как набью, тогда уже буду куда-нибудь двигаться. Времени-то много не займет. Тут главное - надежность процесса. В среднем по $150 в день - за 2 месяца с учетом кэшаутов на жизнь, должен управиться, вроде.
TheBigTake @ 23.2.2010, 1:01 Ну ты монстро-рейк машина, как оцениваеш силу поля на пятерках турбиках ?!?
Поле слабое. Играя 8-10 столов без перекрытий, легко можно иметь РОИ 12-13%. Играя пачкой более 15 столов, принимая посредственные автоматические решения и мисскликая по-чёрному можно иметь РОИ 8-10%. Играя супернитом можно иметь РОИ 4-5% вообще не включая мозги.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Решил начать постить результаты марафона на публичном форуме, дабы поднять мотивацию, прокачать дисциплину и не лениться.
Стартовый БР: $250
Рум: PokerStars
Ник: HE TPOHb
Дата начала: 13 февраля 2010г.
Цель марафона - набить БР $5000 для нормального начала карьеры игрока в покер. Что именно я буду играть с таким БР, пока не решено. Сначала все-таки нужно набить эти самые $5000, а там будет видно.
Жестких сроков я себе не ставлю, но хотелось бы уложиться в 2 месяца.
Играю 25 столов пачкой (все столы ровно один под другим).
Из софта использую HoldemManager для вывода статистики на оппонентов и TableNinja для стандартных бетов клавишами, отображения размера эффективного стека в ББ и прочих вкусностей. Также юзаю AHK с парочкой самописных скриптов.
Для удобства и скорости работаю не мышкой, а геймпадом с программой эмулятором клавиш Xpadder.
UPDATE:
Снова играю СНГ на 45 тел. в порядке эксперимента. Тренирую пушбот. Исправляю лики в игре.
В процессе марафона буду стараться играть больше. Хочу дойти до 400-450 турниров в день
Марафон закончен за 60 дней!