Preflop: Hero is MP2 with K, A 1 fold, UTG+1 bets t360, MP1 raises to t415 (All-In), Hero raises to t960, 5 folds, UTG+1 raises to t8440 (All-In), Hero calls t4540 (All-In)
Flop: (t11595) 6, 8, J(3 players, 3 all-in)
Turn: (t11595) 10(3 players, 3 all-in)
River: (t11595) 5(3 players, 3 all-in)
Total pot: t11595
я думал колить или 3бетить префлоп, в итоге выбрал 3бет, так как во1ых во "прендли плей" мне часто меньше проплатят, и с AKs в позиции я больш люблю играть в раздутом банке... а с АК разномастными сыграл бы скорее всего колом, но тут в меня от чипа полетел, пуш, мне обидно было вливать хороший стек конечно, но потом я вспомнил что опп, часто пихал оверпуши во флоп, и потом на рейз тоже пихал и показывал JJ. я подумал что сейчас он чип я тут тем более могу как-то исполнять и "воровать" со средней рукой фишки, в итоге я пложил его на TT-QQ и на AQs-AK, тузов и КК я почему-то подумал что тут редко увижу, во 1ых у меня по 1му, во вторых не смотря на то что у него имидж "придурка" он тут с КК - АА, чаще думаю будет делать просто 4бет. в итоге я решился на коин либо на дележку, возможно даже что я его еще и буду доминировать... вы бы пихнули, нормальный стек?
Я бы, наверно, сыграл так же. Может, поставил бы 960 а 1100, но это несущественно. И с АКo - тоже не коллировал бы, а переставлял. Колл АИ нормальный - в банке уже много денег, а более слабый туз в УТГ+1 будет встречаться, конечно, реже, чем КК и АА, но ненамного реже, ИМХО. То есть по шансам банка колл должен быть плюсовым.
олл ин от утг выглядит очень сильно есле ты его ставиш на дам , десяток , валетов ... зачем выставлять стек 30м в коинфлип в средней даже раней стадии турнира.
Shamanskiy @ 12.9.2009, 22:06 олл ин от утг выглядит очень сильно есле ты его ставиш на дам , десяток , валетов ... зачем выставлять стек 30м в коинфлип в средней даже раней стадии турнира.
оп дурак , в банке 1200 мертвых уже, я знал что скорее всего коин... да и люблю одномастные)))
Во вторых здесь лучше колл. Смотришь флоп. A или К. Хорошо. Нет A или K, то сделай конбет.
В третьих какой нах рерэйз, если после тебя сидят 5 человек.
у тебя на руках чуть ли ни супер гипер монстр, какой колл, после тебя еще какой-нибудь чемодан зайдет с 22 и поймает свой сет на флопе с тузом. ну нахер. Минимум 3бет, а дальше я уже незнаю =) по ситуации и обстановке за столом)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
UTG+1 (t8440)
MP1 (t415)
Hero (MP2) (t5500)
MP3 (t2500)
CO (t3050)
Button (t10895)
SB (t2825)
BB (t9590)
UTG (t14144)
Hero's M: 30.56
Preflop: Hero is MP2 with K
1 fold, UTG+1 bets t360, MP1 raises to t415 (All-In), Hero raises to t960, 5 folds, UTG+1 raises to t8440 (All-In), Hero calls t4540 (All-In)
Flop: (t11595) 6
Turn: (t11595) 10
River: (t11595) 5
Total pot: t11595
я думал колить или 3бетить префлоп, в итоге выбрал 3бет, так как во1ых во "прендли плей" мне часто меньше проплатят, и с AKs в позиции я больш люблю играть в раздутом банке... а с АК разномастными сыграл бы скорее всего колом, но тут в меня от чипа полетел, пуш, мне обидно было вливать хороший стек конечно, но потом я вспомнил что опп, часто пихал оверпуши во флоп, и потом на рейз тоже пихал и показывал JJ. я подумал что сейчас он чип я тут тем более могу как-то исполнять и "воровать" со средней рукой фишки, в итоге я пложил его на TT-QQ и на AQs-AK, тузов и КК я почему-то подумал что тут редко увижу, во 1ых у меня по 1му, во вторых не смотря на то что у него имидж "придурка" он тут с КК - АА, чаще думаю будет делать просто 4бет. в итоге я решился на коин либо на дележку, возможно даже что я его еще и буду доминировать...
вы бы пихнули, нормальный стек?