• 1) Сыграли пару десятков раздач, парень очень коллящий. Показался с склонностями к неадекватности.
    2) как бы вы тут сыграли против среднестатистического оппа...
    Лично для меня спот получился очень сложный, я не понял не одной улицы как нужно было бы сыграть...

$0.10/$0.25 No Limit Holdem
    Merge
    2 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    BTN broadwaystu ($25) 100bb
    BB Hero ($34.51) 138bb

Pre-Flop: ($0.35, 2 players) Hero is BB
    broadwaystu raises to $0.75, Hero raises to $2.50, broadwaystu calls $1.75

Flop: ($5.35, 2 players)
    Hero bets $2.50, broadwaystu raises to $5.50, Hero calls $3

Turn: ($16.35, 2 players)
    Hero checks, broadwaystu checks

River: ($16.35, 2 players)
    Hero checks, broadwaystu bets $12, $12 to Hero ($26.51)?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0

• я не понял не одной улицы как нужно было бы сыграть...

лукавишь. префлоп точно знал что делать.
    Флоп 3 бакса колить гатшот не але, еще и фд не наше и OOP. Или мы часть оверкарт своими считаем и тупо кладем некоторые блефы оппу, с которыми он не продолжит? Тогда как вариант-короткий вдох, пауза, произносим: "а не пошли бы вы н& **й, товарищ!" (важно спокойно, иначе ФЕ падает), ставим ВСЕВ.
    Ставка какая то неуверенная у тебя.. 3-3.30 симпатичнее на флопе.
    В чеке Ривера велью не видно. Ставил бы 9-13 сам. на пуш - тоска.. Остаются копеики, но там всегда нутс.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • предлагаю трахнуть алын(с)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Dog @ 13.9.2012
    предлагаю трахнуть алын(с)

Тоже подумывал над этим во время раздачи, давай посчитаем...

В поте 13$, а еф. стек 20.

Ну допустим он играет рейз\колл где-то такой диапазон, не знаю на сколько это будет корректно...
    44,J9s,KdQd,AdTd,KdTd,QdTd,Ad8d,Qd8d,Td8d,Ad7d,8d7d,Ad6d,Ad5d,Ad3d,Ad2d,KJo,QJo,J9o+, в любом случаем там если убрать или добавить пару комб, то получается где-то 30% еквити...

13*х + y*[ 30%($30) + 70% (-$20) ]=0
    13x + (-5*Y) =0
    13x + (-5+5x) =0
    18x=5
    x= 5/18 = 0,2777

В таком случае нам нужно что бы оппонент сбрасывался на наш пуш в 27.77%. Но этого походу не достаточно да?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • омг ты такой зануда. когда я предлагаю трахнуть алын я считаю что нас просто закроет рука младше. достаточно часто чтобы это было плюсово ) ну покрайней мере мне нравится думать что тут это будет плюсово )
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0

• Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Алын флоп здесь глупо, даже вникать в расчеты не хочется, к тому же жестко эксплойтится.
    Я не очень в курсе как играют на нл25, там вроде большой рейк и нужно играть очень тайтово чтобы быть в плюсе. Это сильно меняет диапазоны и решения.
    Но в любом случае размер контбета очень убогий, мне кажется это главная ошибка здесь. Будь я на месте оппа, не рейзил бы слабые дро здесь, когда такие шикарные пот оддсы дают зачем это надо?
    Если ты конечно спалился таймингом то можно и рейз дать, но тогда ставить и терн нужно оппу.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.