У каждого индивидуально всё. У меня это вроде вторник и пятница, у кого-то понедельник и суббота. Думаю, больше от твоего режима зависит. На старзах игра есть почти всегда, если говорить о лимитах ниже 100.
Есть игра - это хорошо. А уровень поля напрямую зависящий от количество фишей присутствующих в момент времени это другое. От соотношения в поле фиши\реги профит должен существенно отличаться.
От твоего игрового графика зависит конечно ТОЖЕ поле в которое ты попадаешь. Логично подстраивать свои игровой график под часы когда поле наиболее слабое.
И от дня недели поле - зависит тоже.
Стопудово на викенд поле слабее чем в понедельник. По очевидным причинам - рыба имеет обыкновение ходить на работу по будням.
А еще полагаю на крупные христианские праздники поле становится сильнее в неск раз чем в обычный день. В оффлайне на пасху, рождество, троицу итп - мертвая катка всегда. Рыбы нету одни реги. С онлайном тоже полагаю есть кореляция.
aqua75 @ 12.9.2012 Mitch, Как же ты будешь уровень игры подымать ? если будешь только с рыбой играть , когда постоянно играешь с рыбой сам становишься рыбой
Я уверенно бью рыбу на любом лимите ;) Тк рыба на любом лимите - рыба.
Щас деньги очень нужны. Набью 100к$ может задумаюсь уровень повышать.
Играю в любое свободное время, вообще закономерностей ты не выявишь 100%. Исторически сложилось, что рыбы больше в пятницу-субботу, ну и по 22.00Мск ибо тупо трафик больше.
рублей за года 3 точно набьешь, если будешь хорошо играть, с баксами придется постараться, пока знаю только одного человека, у которого уже пройдено больше половины пути к 100к с аби до 30 в холдем снг ху )
Tony_South @ 13.9.2012 рублей за года 3 точно набьешь, если будешь хорошо играть, с баксами придется постараться, пока знаю только одного человека, у которого уже пройдено больше половины пути к 100к с аби до 30 в холдем снг ху )
внесу свои 5 копеек . играю когда захочу . графиков нет везде забанен холдемом не пользуюсь. на правильном пути идешь , когда наебешь систему надеюсь увидеть твою фоту в лоби рядом с про
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Учитываете ли в своей игре?
Тоесть скажем может более плюсово катать в викенд чем в рабочую неделю, тк фишей будет больше.