Натс с флопа, как лучше разыграть.

1
Статистика
Статистика
1
  • Вопроса два:
    1) Разумен ли слоуплей в 2 улицы в данном случае?
    2) Сколько ставить 4бет на ривере. Могут ли проплатить олл ин?

Статы:
    MP2: 36/9, Limp: 23%, Raise 1st: 20%, после флопа средняя агрессивность.
    SB: 18/15, большая агрессивность на флопе, низкая на терне и ривере.

No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    9 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $10+$1

Stacks:
    UTG (57,901) 58bb
    UTG+1 (16,288) 16bb
    MP1 (37,418) 37bb
    MP2 (50,103) 50bb
    MP3 (8,287) 8bb
    CO (34,531) 35bb
    BTN (54,787) 55bb
    SB (10,977) 11bb
    Hero (BB) (46,271) 46bb

Blinds: 500/1,000 Ante 125

Pre-Flop: (2,625, 9 players) Hero is BB
    3 folds, MP2 calls 1,000, 3 folds, SB calls 500, Hero checks

Flop: (4,125, 3 players)
    SB checks, Hero checks, MP2 checks

Turn: (4,125, 3 players)
    SB checks, Hero checks, MP2 checks

River: (4,125, 3 players)
    SB checks, Hero bets 2,000, MP2 raises to 6,000, SB folds, Hero raises to 16,666, MP2...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ставить надо терн, пошло флашдро и стритдро. На таком ривере нас крутит или воздух или трипс/фх младше, так что лучше добирать пушем
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • у тебя хорошо замаскирована рука, вряд ли есть смысл ставить первому вплоть до ривера (потому что вряд ли есть что-то интересное у оппов, остался один К и две Т, а МР2 очень похоже, что мелкая карманка, ставкой мы его можем спугнуть только), тут все имеет место быть, мне кажется. пуш вряд ли проплатят на ривере, твой 4-бет вполне нормальный я считаю
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Я бы пушил ривер. Добираем с фулхаусов младше, недобираем со всяких рандомных пар, который не факт что и на 4бет ответят.
    Мне на дистанции пуш кажется более выгодным :)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • traxting @ 24.9.2012
    у тебя хорошо замаскирована рука, вряд ли есть смысл ставить первому вплоть до ривера

Что ты хочешь дать оппам наловить на такой доске? Если они пустые, то у них мало аутов на усиление. Если не флоп, то терн точно ставил бы. Как сыграно, пушил бы ривер, хорошие фолды не являются распространенным явлением в турнирах по 11.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Leo_Manowar @ 24.9.2012
    Что ты хочешь дать оппам наловить на такой доске? Если они пустые, то у них мало аутов на усиление. Если не флоп, то терн точно ставил бы. Как сыграно, пушил бы ривер, хорошие фолды не являются распространенным явлением в турнирах по 11.

да пусть ловят туза, даму, вальта, флеш дро закрывают.
    Хиро прочекал на префлопе, и вдруг поставил на такой доске, да все бы перепугались и сбросили тут же. он-то не показывал силы на префлопе, а ставкой что бы он изображал в глазах оппонентов? только короля или дестяку.

П.с: что плохого в ставке на ривере?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • traxting @ 24.9.2012
    П.с: что плохого в ставке на ривере?

Что имеется в виду? Ничего плохого, пушить ривер я предлагал на рейз оппа.

По предыдущим твоим рассуждениям - дрова часто кольнут одну улицу. Не ставя ни на флопе, ни на терне, мы сильно недобираем на дистанции.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • можно разыграть лидом 35-40% пота бет с флопа, изображая десятку (во фриплее и не такое лидят).
    если есть у кого король или другая десятка - к риверу он труп.

слоуплеить так тоже можно, просто недоберешь.
    ну а Лео правильно написал - давать что-то собрать на такой доске бестолку: аутов очень мало, и усиления будет немного.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • И на терне я бы уже начал ставить :) можно провокационные 1500 :)
    Терн чекать смысла мало :)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • сыграл бы как ТС.
    с той лишь разницей, что 4-бет на ривере 10к после изображения "сомнений"
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Leo_Manowar @ 24.9.2012
    Что имеется в виду? Ничего плохого, пушить ривер я предлагал на рейз оппа.

По предыдущим твоим рассуждениям - дрова часто кольнут одну улицу. Не ставя ни на флопе, ни на терне, мы сильно недобираем на дистанции.

здесь я имел ввиду то, что первая ставка только на ривере.

ну не знаю, почему-то сомневаюсь, что часто здесь одну улицу дрова будут коллить. еще раз вопрос, какие они могут руки положить ББ, который чекнул просто на префлопе и поставил на таком флопе?

вот по терну, согласен, наверно можно ставить небольшую ставку - она скорее всего больше недоверия вызовет.

а пуш по риверу делать с целью поляризации диапазона (не считая, что если нас проколлят, то хорошо заработаем)? типа либо натс, либо полный блеф?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • traxting @ 24.9.2012
    а пуш по риверу делать с целью поляризации диапазона (не считая, что если нас проколлят, то хорошо заработаем)? типа либо натс, либо полный блеф?

На ривере мы сделали ставку и получили перекрут. Если там блеф, то нам без разницы, пушить, рейзить или даже коллировать - все равно больше ничего не соберем. Если там велью, то в турнире по 11 никто здесь ничего не выкинет на наш пуш почти никогда - ни короля, ни тем более младший фулл. Поэтому после рейза радостно пушим ривер.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  • Leo_Manowar, понял, спасибо за пояснение
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • оффтоп

Хех. Все таки авторитет как не крути. Я написал тоже самое что и Лео. Только раньше. Но все плюсуют и соглашаются с ним, а не с ноунеймом) Единственное, не стал расшифровывать, что если у оппа воздух, то рейзим мы, пушим или колим, значения не имеет. Но оно как бы само собой разумелось.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.