Реплеер раздач в текстовых трансляциях с оффлайна

0
221
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2879
  • Постов
    7
  • Просмотров
    1,509
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +73
  • Полистав очередную со скуки, вдруг понял, что они они мне напоминают.. Прежде всего их популярность была из-за низкой скорости и некачественной связи. Но со временем ситуация улучшилась и про этот тип игр забыли, сейчас играют в хренову тучу графических ММОРПГ. Поэтому голый текст (разбавленный некоторым количеством фоток, да) - это прошлый век. Как пример цитата с одного из последних репортажей

Людовик Лакай выиграл огромный банк у Джейсона Томпкинса.

На доске Людовик заколлировал ставку 148,000 на флопе, терн игроки прочекали, а на ривере Томпкинс поставил 244,000, Лакай переставил до 600,000. После продолжительных раздумий Джейсон сделал колл, Людовик перевернул Его стек вырос до 3,100,000.

Хз, у меня после такой подачи информации мало чего откладывается. Почему бы не прикрутить графический реплеер? Ну или хотя бы выкладывать раздачи, забивая их в сторонние и выкладывая ссылками.
    Сообщение отредактировал swordfish - 14.10.2012, 18:10
    Причина редактирования: дополнил заголовок
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Графический реплеер потребует от репортера намного больше сил и времени - вбить стеки всего стола, а желательно и точные позиции и имена всех игроков, как минимум. У репортера нет времени на то, чтобы заполнять все эти поля, даже если мы сделаем это максимально удобно.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Выкладывается 3-4 раздачи в час. Если сделать заточенный интерфейс под занесение раздач - будет занимать 2, максимум 3 минуты. Вбивать стеки и имена других - это на усмотение репортера, если сочтут нужным, что информация была важна, то занесут, они тоже в покере очень прилично разбираются. И даже голая раздача с неизвестным столом, которую я привел для примера, где бы вместо имен и стеков игроков, не участвовавших в раздачее, стояли бы прочерки, смотрелась бы гораздо выгодней.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Лично мне гораздо удобнее читать текстом. Думаю, что таких как я большинство.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • 221, легко писать про чужую работу "это займет максимум 2 минуты". Не сосчитать, сколько раз я это слышал в жизни. Ты явно не потрудился, прежде чем писать свой комментарий, представить количество переменных в работе репортера и полную таблицу для заполнения в реплеере, чтобы раздача стала хотя бы немного читаемой. К тому же, комментарии по улицам - кто что сказал и сделал - важнейшая часть репортажа. Реплееры ее убьют.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Какой напор, какая абсолютная уверенность в обоих постах.
    Soul, ты ещё и оффлайн про, а большинство читателей сайта все же привыкли к движению фишек по экрану, а не по столу. И уж точно не к тексту. Не потому ли все раздачи на форуме таки настоятельно рекомедуют выкладывать, используя конвертеры?
    swordfish, я как раз представил, как это должно выглядеть и сколько нужно заполнять. Правда, в размышлениях я полагал, что надо иметь что-то с тачскрином, планшетник тот же. С ноутом и тачпадом это будет действительно геморрное занятие. Про кто что сказал и что сделал я тоже думал - в любой момент внутри раздачи в собственном реплеере поставить возможность вставки текстового комментария...что-то вроде такого - стол с фишками пропадает секунд на 5, появляется надпись а-ля "Фил Хельмут победно вскинул руки и сказал колл" (с), надпись пропадает, раздача продолжается. Подумалось насчет имен - многих буржуйских про, а также тех, за кого будем болеть, выкладывют списком в самом начале, вручную, наверно, забивают. Тот же список мог бы просматриваться реплеером на предмет контекстного поиска, чтобы ускорить ввод.

Всё новое воспринимается в штыки. Но, повторюсь, голый текст это прошлый век.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • графический конвертер это жутко убого
    текстовый конвертер - да, удобно
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 221, в общем, заполнять надо будет каждый раз очень много, репортаж ведется по залу, а не по одному столу. Иногда с нескольких турниров даже. Игроков постоянно пересаживают. Стеки даже главных участников на начало раздачи тоже не всегда ясны / важны. Да это просто ад будет для репортера, что уж там, если за каждым столом собирать столько информации. О стилистической ценности текстов можно будет забыть. Фотографии, описание происходящего и диалоги в репортажах, на мой взгляд, так же важны, как и раздачи. То есть раздачи это ~ 1/4 репортажа, недопустимо тратить на них столько времени. Счет на придумывание текстов идет на секунды, т.к. пока репортер пишет - игра не останавливается, и важно ничего не пропустить.

221 @ 14.10.2012
    Всё новое воспринимается в штыки. Но, повторюсь, голый текст это прошлый век.

Это не новое, это просто другое.

Не надо думать, что есть иерархия типа "текстовый репортаж -> графический реплеер -> видеотрансляция".

Это разные варианты, и пока над каждым столом в турнирах не вешают камеры, между которыми можно было бы удаленно переключаться, они не взаимозаменяемые. И даже если повесят, все равно нужна будет система, оповещающая, где что-то интересное происходит, а происходить будет много всего одновременно, особенно на ранних стадиях.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.