Опп плюсовый рег,статы 18-13 на 152 руки,рэйз 1ст с утг 10%,егрессия 6.3,по улицам 30,40,54% втс 45%.
На флопе сайзинг конечно маловат,но все таки решил играть пот контроль,на терне,после его маленького чек рэйза наверное стоило уйти тут,вряд ли он так сыграет с фд(скорее поставит 2ой баррель),с рукой типа 8х или 77 скорее всего сыграет чек колл, хотя возможно это левеллинг,опп вроде не слабый)Динамики с ним у нас не было,на таком бланковом ривере понимающий опп вряд ли двинет тут что-то хуже трипса шестерок,а скорее фулл у него тут,в общем считаю что на маленький чек рэйз терна стоило уйти.. Как бы вы сыграли в таком споте?Спасибо за советы и мнения!
PokerStars No-Limit Hold'em, 109 Tournament, 60/120 Blinds 15 Ante (9 handed) - PokerStars Converter Tool from FlopTurnRiver.com
glammc @ 20.10.2012 на терне,после его маленького чек рэйза наверное стоило уйти тут,вряд ли он так сыграет с фд(скорее поставит 2ой баррель),с рукой типа 8х или 77 скорее всего сыграет чек колл
Тогда терн фолд, не? Как сыграно - ривер пас, но решение ест-но лучше принимать на терне. Кстати, вопрос - если бы опп на ривере поставил не овербет, а 40% пота (около 2100 фишек), ты бы стал выкладывать раздачу на форум?
Почему колл,при таких стеках,имхо 3 бет\колл аллина префлоп оптимальнее,как сыграно флоп крутил бы,далее выкинуть сложно,непонятно что он там изображает,но оч. похоже,что опп поймал сет 8 к на тёрне.
Меня возможно опять обвинят в тайтовости, но М=30 JJ на стек префлоп это как-то слишком-слишком лихо. И будет плюсово только если он будет запихивать весь свой диапазон открытия. А там АД трусливо в пас пойдут.
FroZer @ 20.10.2012 Меня возможно опять обвинят в тайтовости, но М=30 JJ на стек префлоп это как-то слишком-слишком лихо. И будет плюсово только если он будет запихивать весь свой диапазон открытия. А там АД трусливо в пас пойдут.
Посмотрел внимательнее,да префлоп колл,конечно,сорри,почему то показалось,что это турбо турнир с блайндами 75-150 )
gazikov @ 20.10.2012 Посмотрел внимательнее,да префлоп колл,конечно,сорри,почему то показалось,что это турбо турнир с блайндами 75-150 )
я бы даже на 100\200 с анте не запихался в таком споте префлоп.
а на деле хз че делать, даже. по идее мы не держим чек\рейз + бет ривер, а опп с такой агрессией может че-нибудь выдумать и выбить нас на хуйне, согласен с Димой.
здесь ВТСД надо с ВССД рассматривать. если там 45\20, то можно и отдаться даже так, как ты. )
umbroSS @ 21.10.2012 я бы даже на 100\200 с анте не запихался в таком споте префлоп.
Хз,это уже имхо слишком нитово,учитывая реалия современного онлайн покера,тем более на лимитах 100+,многие реги и 99 не выкинут на 3 бет,если у тебя имидж хоть немного активного игрока.
DimaDima @ 20.10.2012 chek bih turn, call or bet\fold river
Можешь расписать плюсы этой линии? Считаешь 1) часто опп сыграет бет-чек-бет с блефом? 2) Ахай вколит ривер бланк после того как мы не ставили терн? 3) опп часто сыграет кбет флоп, чек-рейз терн с рукой хуже?
gg_wild @ 21.10.2012 Можешь расписать плюсы этой линии? Считаешь 1) часто опп сыграет бет-чек-бет с блефом? 2) Ахай вколит ривер бланк после того как мы не ставили терн? 3) опп часто сыграет кбет флоп, чек-рейз терн с рукой хуже?
1) мы убиваем 2х зайцев(потконтролим и даем ему шанс блефовать ривер)
2)у него есть пары хуже и
3) на таком флопе он может много что зачекпушить от фд до 44, 77, 99, ТТ ну и то что старше нас
DimaDima, Ты о чем, какой потконтроль? Оп проявляет слабость нам нужно собирать велью, ну и в конце концов ставить просто в качестве протекшен бета не давая сдавшимся оверкартам хитнуть свои ауты. По тому как сыграно бет фолд терн думаю будет оптимальным. Уж слишком редко это блеф, а ничего кроме блефа против рейнджа тайтового утг мы не бьем ни чего. Если мискликнув все же вколили терн, то уж ривер естественно пас.
Читаю раздачу и думаю, кто первый напишет про чек бих терн))) Чек - рейз терна не каждую вторую раздачу получаем) А так просто собираем вэлью две улицы) Мне все нравится, но на ривере можно найти пасс... Да, наверное, все таки пасс на ривере...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
На флопе сайзинг конечно маловат,но все таки решил играть пот контроль,на терне,после его маленького чек рэйза наверное стоило уйти тут,вряд ли он так сыграет с фд(скорее поставит 2ой баррель),с рукой типа 8х или 77 скорее всего сыграет чек колл, хотя возможно это левеллинг,опп вроде не слабый)Динамики с ним у нас не было,на таком бланковом ривере понимающий опп вряд ли двинет тут что-то хуже трипса шестерок,а скорее фулл у него тут,в общем считаю что на маленький чек рэйз терна стоило уйти..
Как бы вы сыграли в таком споте?Спасибо за советы и мнения!
PokerStars No-Limit Hold'em, 109 Tournament, 60/120 Blinds 15 Ante (9 handed) - PokerStars Converter Tool from FlopTurnRiver.com
Hero (Button) (t8406)
SB (t9318)
BB (t16543)
UTG (t13295)
UTG+1 (t12128)
MP1 (t6303)
MP2 (t11741)
MP3 (t4761)
CO (t6470)
Hero's M: 26.69
Preflop: Hero is Button with J
UTG bets t300, 5 folds, Hero calls t300, 2 folds
Flop: (t915) 5
UTG bets t316, Hero calls t316
Turn: (t1547) 8
UTG checks, Hero bets t788, UTG raises to t1878, Hero calls t1090
River: (t5303) 6
UTG bets t9720, Hero calls t5897 (All-In)
Total pot: t17097