нл400 овербет терна в 3бетпоте

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    10
  • Просмотров
    1,279
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +400
  • неизвестный оппонент с признаками регуляра, примерно 70 рука, агрессия 3.4, он трибетит 30%(хотя выборка мизерна), первый раз зарядил овербет. До этого была раздача, где соперник в 3бетпоте на терне с монстрдро поставил 2/3 банка.

$2/$4 No Limit Holdem
    PokerStars
    2 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    BTN anton667 ($1,237) 309bb
    BB fold_em_sho7 ($400) 100bb

Pre-Flop: ($6, 2 players) anton667 is BTN
    anton667 raises to $12, fold_em_sho7 raises to $40, anton667 calls $28

Flop: ($80, 2 players)
    fold_em_sho7 bets $59, anton667 calls $59

Turn: ($198, 2 players)
    fold_em_sho7 bets $222, anton667 folds

Final Pot: $420

fold_em_sho7 wins $419 (net +$98)

anton667 lost $99

что бы вы сделали на терне?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • я бы пушил. Соперник агрессивный. в спектре 3бета все что угодно. овербетит в бланк...
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • этот парень колит 4беты на К3о ) так что до признаков регуляра ему еще несколько милионов лет эволюции )
    отъехавший поц полностью. конкретно против него тут пуш. говорить не буду почему )
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Прикольно, он похоже вчера со всеми русскими из лобби NL400 поиграл, как минимум пятеро через него прошли.
    Совсем фишным его не назовешь, что-то наподобие полуфиша)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • Он хоть и полуфиш, но думающий, и динамику матча хорошо чувствует. Рискну предположить, что ты играл в трибетпотах фиторфолд, поэтому что-то мне подсказывает, что в этом споте у него натс.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Crimson_King @ 21.10.2012
    Он хоть и полуфиш, но думающий, и динамику матча хорошо чувствует. Рискну предположить, что ты играл в трибетпотах фиторфолд, поэтому что-то мне подсказывает, что в этом споте у него натс.

что разумного и думающего в овербете этого терна? Я вижу только руку , с которой впринципе можно было бы так сыграть, если бы он мог думать о своей игре(хотя с тузом на флопе и тут ничего умного). Что ещё и зачем? если нет какого-то супер точного нотса, вряд ли меня что-то переубедит, что против его спектра у нас натс и изи игра на стек, тем более 100бб.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • CrazyStacy @ 21.10.2012
    что разумного и думающего в овербете этого терна? Я вижу только руку , с которой впринципе можно было бы так сыграть, если бы он мог думать о своей игре(хотя с тузом на флопе и тут ничего умного). Что ещё и зачем? если нет какого-то супер точного нотса, вряд ли меня что-то переубедит, что против его спектра у нас натс и изи игра на стек, тем более 100бб.

Не знаю, а что я сказал, что ставка на терне разумна?)

Выкинуть тут, очевидно, малореально.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Вообще вариантов, по которым он в зависимости уровня своей игры(!) может обосновать для себя овербет – два:
    1) У оппонента натс, а Хиро(допустим) играл либо через рейз флопа, либо через пас в предыдушие нескольео радач. Таким образом если он кладет нам сильный диапазон и пытается добрать такой ебанутой ставкой. Другой вопрос, что если у нас сильный диапазон, проще поставить три спокойных барелля и забрать у нас стек, не рискуя выбить низ диапазона и добрать с дров дополнительную улицу.
    2) У оппонента блеф и он видит наш диапазон как состоящий из дро и, если мы 4бетили достаточно, из опрделенного количества слабых тузов, валетов и возможно мелких карманок. Он может думать, что из-за наличия флешдро на столе, мы не будем верить его трем бареллям и коллить относительно широко. При этом, если он сыграет через овербет-пуш терна, это будет выглядеть слишком пзодорительно, а на ставку в 220 в данном контексте мы даже задумываемся нат фолдом А7, что близко к топу нашего диапазона, т.е. небоходимое количество фолдэквити он будет получать такой ставкой, а ставкой в полпота не будет, т.е. функция ФЭ растет довольно быстро до момента 220, а дальше идет параллельно оси x. При этом диапазон колла Хиро эластичен, и в таком случае ставка в 220 с полным блефом может иметь смысл, если Хиро фолдит достаточно часто.

Но мне кажется он на уровне 1)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Dog @ 21.10.2012
    этот парень колит 4беты на К3о ) так что до признаков регуляра ему еще несколько милионов лет эволюции )
    отъехавший поц полностью. конкретно против него тут пуш. говорить не буду почему )

Пока мы играли, ниче адекватного он натворить не успел)

Crimson_King @ 21.10.2012
    Вообще вариантов, по которым он в зависимости уровня своей игры(!) может обосновать для себя овербет – два:
    1) У оппонента натс, а Хиро(допустим) играл либо через рейз флопа, либо через пас в предыдушие нескольео радач. Таким образом если он кладет нам сильный диапазон и пытается добрать такой ебанутой ставкой. Другой вопрос, что если у нас сильный диапазон, проще поставить три спокойных барелля и забрать у нас стек, не рискуя выбить низ диапазона и добрать с дров дополнительную улицу.
    2) У оппонента блеф и он видит наш диапазон как состоящий из дро и, если мы 4бетили достаточно, из опрделенного количества слабых тузов, валетов и возможно мелких карманок. Он может думать, что из-за наличия флешдро на столе, мы не будем верить его трем бареллям и коллить относительно широко. При этом, если он сыграет через овербет-пуш терна, это будет выглядеть слишком пзодорительно, а на ставку в 220 в данном контексте мы даже задумываемся нат фолдом А7, что близко к топу нашего диапазона, т.е. небоходимое количество фолдэквити он будет получать такой ставкой, а ставкой в полпота не будет, т.е. функция ФЭ растет довольно быстро до момента 220, а дальше идет параллельно оси x. При этом диапазон колла Хиро эластичен, и в таком случае ставка в 220 с полным блефом может иметь смысл, если Хиро фолдит достаточно часто.

Но мне кажется он на уровне 1)

Да, овербет для велью, в данном случае не имеет смысла никакого, но, не факт, что соперник это понимает. Я решил, что у него что-то есть и он хочет побыстрее и побольше денег в банк засунуть.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Ну тут если мы начнем думать, чем обосновывается неадекват, мы тут все с ума сойдём ) нас же интересует Хиро. И его фолд мне не нравится. Не вижу никаких оснований для фолда. И натсы в линии врага я тоже не вижу. Я не говорю, что здесь у него не может их быть. Там может быть всё что угодно похоже. Я предлагаю не придумывать ничего, себя не левелить и играть от спектров. А тогда получается изи колл или пуш.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1

• Я предлагаю не придумывать ничего, себя не левелить

Отличный план. К тому же ну совершенно нелепейший овербет. Будь хоть стеки по 250бб...
    А тут вроде бросать не найс. Надо бы посмотреть чё у их там
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.