По всем законам жанра: последний матч экспресса, в день когда Спартаку проиграть ну никак было нельзя (вроде юбилей тогда был), самый маленький кэф. До того момента думал, что не любить Спартак ещё сильнее сложно. О как я ошибался.
одно время где то в 2008 году баловался лудопрессами в будке ФОНа , однажды залетел паровоз с кефом 2000, правда был один возврат поэтому общий коэф вышел в районе 1100. В прессе было около 20 событий. Ставил полтинник, это надо было видеть как местные попаны охуевали от такого расклада
messikiller12 @ 26.10.2012 одно время где то в 2008 году баловался лудопрессами в будке ФОНа , однажды залетел паровоз с кефом 2000, правда был один возврат поэтому общий коэф вышел в районе 1100. В прессе было около 20 событий. Ставил полтинник, это надо было видеть как местные попаны охуевали от такого расклада
это с полтинника 55 косарей вышло штоли,если да то нихуя себе сильно
Сингапур по-моему после 1го 0-2 счет был. Итог 0-2 так и остался.
После матча Силькеборг-Хорсенс плевался неделю. на 35й минуте счет был 0-2 Итог 0-2. Проблема была в том, что матч Брюгге-Хетафе начинался позже, и страховать было рискованно, в итоге брюгге пробили еще в 1ом тайме. Кельн же после 1го 0-0 играл. на 60й 2-0 счет уже стал но тут же матч отменили! из-за дождя вроде. в итоге кэф был 950 вроде...
Портянок где из 10-12 матчей не играло 2 на несколько страниц тут хватит, ну они и не так интересны. Щас смотрел счет на бвине для копирования одной ставки сюда и наткнулся на одну интересную недоехавшую. Ставил на месяц матчей 20. В итоге на кэф 1350 не сыграло 2 матча. Победитель медального зачета на олимпиаде, ставил на Китай и какой-то матч в отборке Лиги. Кэф был 1,2)) Кальмар с кем-то играл в гостях...
И Кетлер тут раз отскочил. Я у него и ставил то пару раз всего, но 1я ставка же могла неплохо подогреть меня, но...из 8 вроде матчей на кэф 350 вроде, притом что он мне его урезал единиц на 40, не сыграл Уокинг тотал больше 3,5. Он играл в гостях с кем не помню. Это было в день матча Милан-Зенит. И сыграл 0-2, при забитом голе на 5й минуте...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
пожалуй начну:кеф 150 сумма 300 рублей со всеми возвратками вышло 12000