как должен выглядить бекинг офф кеш ?

1
Статистика
Статистика
1
  • мне предлогают спонсорство на следующих условиях: профит 60\40 (в мою пользу) , в случае отрицательного ре-тата по итогам месяца мой минус переносится на след месяц.
    Т.е получается что я играю в долг + отдаю 40% от прибыли !!? не проще занять денег и с тем же успехом катать от себя со 100% прибылью себе ?
    Подскажи наиболее сбалансированные схемы бекинга для оффлайн кеша ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Мне кажется наиболее стратежно - это продать почку и поехать поиграть в Bobby's room. 100% профита тебе обеспечено.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Это называется несгораемый мейкап. Думаю что если ты будешь минусовать, а потом решишь прекратить играть в покер, то ты ничего не должен. В противном случае, конечно, это не разумно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Po1osaty @ 25.10.2012
    мне предлогают спонсорство на следующих условиях: профит 60\40 (в мою пользу) , в случае отрицательного ре-тата по итогам месяца мой минус переносится на след месяц.
    Т.е получается что я играю в долг + отдаю 40% от прибыли !!? не проще занять денег и с тем же успехом катать от себя со 100% прибылью себе ?
    Подскажи наиболее сбалансированные схемы бекинга для оффлайн кеша ?

Не увидел в указанных условиях игру в долг. Ты же не должен отдавать эти деньги, если по итогам всей игры будет минус?

Po1osaty @ 25.10.2012
    не проще занять денег и с тем же успехом катать от себя со 100% прибылью себе ?

С т.з. голой прибыли это всегда выгоднее. Если есть где занять, если не будет каких-то психологических проблем с игрой в долг...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 60/40 с мейкапом в пользу игрока - это лучшее на что могут расчитывать 99.5% игроков.

Стандартные условия это 50/50 с мейкапом.

И да, по-сути это игра в "долг". Занять у родственников выгодней. Но как много людей ищут бэкинг у которых актуален вариант "взять в долг"? Всегда выгодней занять у родственников, что для покера, что для бизнеса, что машину купить. Не всегда есть возможность взять в долг с малым или отсутствием процента.

Diman000 @ 10.11.2012
    Не увидел в указанных условиях игру в долг. Ты же не должен отдавать эти деньги, если по итогам всей игры будет минус?

Что значит не должен? Мейкап и есть "должен". Пока человек не отдаёт мейкап - весь "плюс" (возмещение проигрыша) идёт в карман бэкера.

Меньше Rounders (Шулера) надо смотреть, где standard deal: 50% of your winnings. If you lose, it's on me.
    Сообщение отредактировал ЧекРейзБабушка - 15.11.2012, 7:14
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Недопонимание с моей стороны. Да, если по окончанию всего договорного периода бэкинга результат в минусе и стороны не хотят продолжать - возращается остаток, если он есть.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • чето я не понял... в случая минуса после месяца,, ты по договору ему должен вернуть что проиграл или как? если это так то это бред...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ЧекРейзБабушка @ 15.11.2012
    Недопонимание с моей стороны. Да, если по окончанию всего договорного периода бэкинга результат в минусе и стороны не хотят продолжать - возращается остаток, если он есть.

Откуда такой стандарт-то ?

Мейк-ап возвращается тогда, когда человек продолжает беккерить игрока. В случае, если беккер отказывается от условий сотрудничества (скажем, ошибся он, заливашкой игрок оказался, просчитался беккер) - то мейк-ап теряет беккер. На РТР продаются мейк-апы, кстати.

Так же, есть вариант беккеру продать мейк-ап даже самому игроку. Как правило сделки проходят в размере 20-30% от суммы мейк-апа.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • По-моему, вы просто не верно поняли друг друга. Мэйкап не "возвращается" бэкеру, а отрабатывается игроком в случае, если договорная дистанция ещё не отыграна или сотрудничество продолжается по другим причинам без "сгорания" мэйкапа. В случае прекращения сотрудничества мэйкап "сгорает", т.е. просто становится убытком бэкера от данного проэкта. (это вариант с "полным" или "несгораемым" мэйкапом).

Может также быть вариант договорённости, где стороны соглашаются на "сгорание" мэйкапа в конце определённого периода сотрудничества (например, месяца или отыгрыша N сессий). В таком случае, мэйкап в этот момент становится убытком бэкера, и сотрудничество сторон в следующем периоде начинается с чистого листа (т.е. Игрок не должен отбиать мэйкап из предыдущего периода из своего плюса в новом периоде).

Если и существуют договора, где игрок отвечает за возврат мэйкапа в любом случае, это тогда не договор по бэкингу, а долговое обязательство, при котором бэкер не несёт никакого риска потери - весь риск только на игроке. Таких договоров я ещё не видел.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.