Всем привет ! Я играю ха гт 15$ поле бью , но вот сейчас происходит что-то непонятное свинг дикий. Многие скажут это всего 60би . Но ранее такого небыло . Что делать не знаю ваще, как я бы не разыгрывал раздачу она всегда мертвая , но ещё хуже я стал проигрывать по ЕВ .
График до свинга вся дистанция(без даунсвинга)
И вот самый страшный месяц
Что делать не знаю !? просто проигрывать на таком поле так сильно по деньгам это жесть ! брал перерывы , всегда со свежей головой садился за катки и вот опять БИНГО Соглашусь там есть мои косяки , которые я четко вижу , но не сказать что они серьезные ! Вижу что игра плохая , но изменить её как то не получается ! ну и проигрышь флипом всех стыков эт понятно , но и доски не то что кулерные а подставные ривером , а розыгрыши опов то нечитаемо идиотские то лак какой нить вот и -ЕВ.
Считаю гсч на старзах вообще неадекватный, раздают кулеры чуть ли не каждую раздачу, я не говорю что постоянно меня переезжают и я тоже переезжаю оппов. Но отыграв в онгейме 18 тыс гипер турбо такого невидел,надо иметь стальные нервы чтоб не сорваться. Раньше когда работал FTP старзы вообще не признавал, как раз таки из за гсч.
Ты посмотри графики регуляров, там чуть ли не у каждого стрики по 50 -100 би и даже больше. Не зря хинт советует 300би для гиперов. Есть конечно отдельные игроки которые почти без даунсвинга вверх прут, но таких очень мало и они только с фишами играют.
Абсолютно нормально для гиперов.Терпи и старайся играть лучше и лучше! Больше ничего тут не поделать. У меня две недели похожая ерунда.Одни кулера и подставы,где ну никак не отскочить. Банально,но-дистанция зарешает.
Roma-Grom @ 4.11.2012 Соглашусь там есть мои косяки
Если есть косяки, то рассчитывать на профит в гиперах не стоит. Грань очень тонка, часто теряешь мелкие банки, потом опять переехали, и ты уже не заметил, что опп вместо обычного плоского рейза , открылся тройным, и ты радостно пихаешь в него свои AT.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
График до свинга вся дистанция(без даунсвинга)
И вот самый страшный месяц
Что делать не знаю !? просто проигрывать на таком поле так сильно по деньгам это жесть ! брал перерывы , всегда со свежей головой садился за катки и вот опять БИНГО
Соглашусь там есть мои косяки , которые я четко вижу , но не сказать что они серьезные ! Вижу что игра плохая , но изменить её как то не получается ! ну и проигрышь флипом всех стыков эт понятно , но и доски не то что кулерные а подставные ривером , а розыгрыши опов то нечитаемо идиотские то лак какой нить вот и -ЕВ.