Начинаю с 06.11.12 все с нуля. Марафон 1000 SNG по 1.5 бакинских. Минимум 50 туриков в день. Максимум не ограничен. Играть буду 1 стол. Если опп "долгий" - подключать 2-ой.Отчет каждый день поздним вечером, может ночью, т.к имеется основная работа. После окончания 1,5 баксового марафончика планирую начать 3,5 баксовый и т.д и т.п. Посмотрим ,как пойдет. Всю старую базу PT4 снес и начинаю, стало быть, c чистого листа. Спасибо всем за поддержку! Седня уже катать не представляется возможным - ибо я сизый уже. День разведчика, как ни как. Первый отчет завтра.
Пи***зжу фразу у Юры Гагарина и с криком "ПОЕХАЛИ",отрываюсь от матушки Земли, но сила притяжения, сцуко, ещё существует!Она притягивает меня щами в подушку и возможности, дорваться до ноута, не представляется возможным.. Сила притяжения, сцуко, страшная сила!
Очень надеюсь на Вашу помощь. Во первых - может и не стоит пробовать на столь низком лимите т.к чувство что это не игра, а какая-то пиханина получается.Депнуть и попробовать хотябы на 3,5 бакса? Во вторых - сколько нужно отыграть, чтоб что-то начало вырисовываться? 1000-2000 или поболее?Впринчипе,что писать даже не знаю - просто дайте пожалуйста хоть какой то совет..Спасибо огромное! Графики: