Всем привет! Зависит -ли ваша победа от национальности оппа? Я имею ввиду обращаете -ли вы внимание на страну игрока прежде чем вступить с ним в схватку? Есть конечно статистика , но я хотел бы услышать мнения не теоретиков, а практиков. Может быть вы заметили что с опами из Германии и Англии (условно, как пример) играть сложнее и стараетесь их игнорировать. и т.д? Спасибо за внимание)
я лично еще как обращаю внимание, игроки из стран третьего мира очень усердно бьются до последней фишки =))), а резиденты стран с более высокой экономикой зачастую от -6-7 бб сдаются и врубают пушбот
bluffer4ever @ 5.11.2012 я лично еще как обращаю внимание, игроки из стран третьего мира очень усердно бьются до последней фишки =))), а резиденты стран с более высокой экономикой зачастую от -6-7 бб сдаются и врубают пушбот
Скорее наоборот Оппоненты со стран 3 мира играют более -менее по стратегии и под них удобней подстроиться А игроки с развитых Евростран проигрывают не всегда последние сбережения Поэтому могут себе позволить так сказать подурачиться за столом Стараюсь не играть с Англией и Голландией если оппы не известны
Ээх.. Раньше, если оппонент итальянец или испанец, то в 95% случаев - жесткий аггро-фиш. Если француз - то чуть получше, в 90% Сейчас из южных европейцев остались греки и португальцы - тоже весьма рыбные ребята, но не настолько, да и мало их.
Думаю по большей части эти мифы обусловленны тотальным мультиаккаунтингом..Цыганских детей, возможно, теперь учат воровать блайнды). Еще и из под своих партнерок играют. По любому)
На старзах по наблюдениям (играю гиперы ха)одни из самых дармовых Южная Америка-Бразилия,Аргентина,Чили и т.п.Ну и среди россиян,само собой полно слабых игроков.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Зависит -ли ваша победа от национальности оппа? Я имею ввиду обращаете -ли вы внимание на страну игрока прежде чем вступить с ним в схватку?
Есть конечно статистика , но я хотел бы услышать мнения не теоретиков, а практиков. Может быть вы заметили что с опами из Германии и Англии (условно, как пример) играть сложнее и стараетесь их игнорировать. и т.д?
Спасибо за внимание)