AndySopl @ 15.11.2012
Можно поставить 7-ку home edition.
т.е. Windows 7 Home Edition будет норм на двух гигах оперативки работать, учитывая, что я катаю 4 стола зума с вторым холдем менеджером?
Неполадки без видимых причин очень редко удается вылечить по фотографии.
гугл вот что говорит:
Проблема с "проверкой удостоверения пользователя" в XP решаем так: Заходим в папку "Сетевые подключения", делаем правый клик на "Беспроводное сетевое подключение", выбираем "Свойства". Там выбираем вкладку"Беспроводные сети". Дальше в "Предпочтаемые сети" выделяем нужную и жмём "Свойства". В открывшемся окне открываем вкладку "Проверка подлинности" и в нейснимаем флажок на "Включить проверку подлинности(дальше указана марка вашего адаптера) для этой сети. После снятия флажка идиотизм прекращается навсегда я хотел снять этот флажок, но он неактивен. Еще гугл сказал, как можно попытаться наебать компьютер, чтобы этот флажок стал активным, я так и сделал, но при повторном захождении во вкладку "Проверка подлинности" этот флажок опять стоит и опять неактивен.
И еще я не могу понять, почему я могу подключиться к любому другому wi-fi, а к домашнему не могу, причем даже по кабелю не могу в инет выйти, хотя к локальной сети подключиться могу.
И еще такой вопрос: мне этот программист посоветовал купить USB Wi-Fi адаптер, раз у меня такая шляпа. Будет ли он норм работать, как думаете? И сколько он стоит вообще?