• Привет всем тем кто встал на нелегкий путь борьбы за место под солнцем в игре один на один.

Меня зовут Леха -- в покере 4 года -- сейчас катаю онли СТ ХА 7-15$-- думаю конец 2012 года даст
    ответ мое это или пока нет.

Дневник побудили создать вот эти мысли :
    Играя в покер, у меня зачастую возникают разные вопросы, касающиеся не только стратегии игры ,
    но которые мне интересны и на которые я не сразу нахожу ответ .
    Надеюсь здесь на эти вопросы найдутся ответы , которые будут интересны и другим людям
    ( Заранее извиняюсь если некоторые вопросы уже поднимались у других авторов Дневников ) .

И так поехали:
    Буквально сегодня меня посетила мысль - Сколько интересно на каждом лимите ( начиная с 7-15$ ) в СТ ХА играет примерно игроков, и какой процент занимаем мы Россияне
    Этот вопрос вызван еще и тем соображением что стоит ли тратить время на запись нотсов Так как я играя каждый день по 50-70 ХА редко встречаю оппов с нотсами (в основном многостоловые реги)

Жду ваших соображений на этот счет . Заранее спасибо всем ответившим и просто посетившим мой Дневник .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Хеллоу... с обновлением так сказать ))))

50-70 СТ, - мало, играешь на PS?

Писать стоит, т.к. при успешной игре выработаешь привычку, записывать/обращатьвнимание/эксплуатировать соперников. А привычка эта пригодится уже на более высоких лимитах, где количество игроков поменьше, почаще будут встречаться "помеченные"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • рукивверхопросник?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • MrReyder @ 15.11.2012
    Играя в покер, у меня зачастую возникают разные вопросы, касающиеся не только стратегии игры ,
    но которые мне интересны и на которые я не сразу нахожу ответ

у меня тоже есть один такой:

До каких, блеа, пор?

ХЕНДЗАПВОПРОСНИК
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Надо срочно мем с Джеки Чаном сюда вставить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Спасибо всем отписавшимся я вас понял (((

Прошу прощения у всех кому принес некоторый дискомфорт своим английским

Этот дневник закрыт а тема перенесена- https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=60504
    Сообщение отредактировал MrReyder - 16.11.2012, 12:54
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.