Хеллоу... с обновлением так сказать ))))
50-70 СТ, - мало, играешь на PS?
Писать стоит, т.к. при успешной игре выработаешь привычку, записывать/обращатьвнимание/эксплуатировать соперников. А привычка эта пригодится уже на более высоких лимитах, где количество игроков поменьше, почаще будут встречаться "помеченные"
Меня зовут Леха -- в покере 4 года -- сейчас катаю онли СТ ХА 7-15$-- думаю конец 2012 года даст
ответ мое это или пока нет.
Дневник побудили создать вот эти мысли :
Играя в покер, у меня зачастую возникают разные вопросы, касающиеся не только стратегии игры ,
но которые мне интересны и на которые я не сразу нахожу ответ .
Надеюсь здесь на эти вопросы найдутся ответы , которые будут интересны и другим людям
( Заранее извиняюсь если некоторые вопросы уже поднимались у других авторов Дневников ) .
И так поехали:
Буквально сегодня меня посетила мысль - Сколько интересно на каждом лимите ( начиная с 7-15$ ) в СТ ХА играет примерно игроков, и какой процент занимаем мы Россияне
Этот вопрос вызван еще и тем соображением что стоит ли тратить время на запись нотсов Так как я играя каждый день по 50-70 ХА редко встречаю оппов с нотсами (в основном многостоловые реги)
Жду ваших соображений на этот счет . Заранее спасибо всем ответившим и просто посетившим мой Дневник .