какова вероятность что человек не кинет если много выиграет
Asker @ 2.12.2012
Непонятно, почему на человека накинулись. Нормальный вопрос. И имеет нормальный ответ, основанный на имеющейся уже достоточно большой статистике. Вероятность что не кинет = количество доездов когда не кинул/количество доездов.
И по моей скудной информации, эта вероятность, вопреки существующему мнению, стремится к 1. Просто не знаю ни одного случая кидка при действительно крупном доезде. А случаи доездов знаю.
А вот на микро- и средних лимитах ровно наоборот. На дистанции вероятность нарваться на кидок стремится к 1.
Kootua @ 2.12.2012
Вопрос находится в другой плоскости
думаю если взять соотношению количество людей попавших под суд за воровство за год к населению в России и Украины,то будет цифра о которой идет речь
думаю если взять соотношению количество людей попавших под суд за воровство за год к населению в России и Украины,то будет цифра о которой идет речь
Kootua @ 2.12.2012
Вопрос находится в другой плоскости,думаю если взять соотношению количество людей попавших под суд за воровство за год к населению в России и Украины,то будет цифра о которой идет речь
Vinni121 @ 2.12.2012
Мысль хороша, но нужно брать отношение воровавших к общему к-ву людей. Ведь под суд попадает может 1/10 воровавших, а скорее даже 1/100. Ну и увеличить данную вероятность раз в много, ибо сумма/соблазн большая очень. Вообще я считаю МТТ бекинг невыгодным из-за этого нюанса, но это моё субьективное мнение. Может потому что уже нарывался на морально бедных людей на этом поприще. Но по моей выборке (случаи со мной либо знакомыми бекерами) имеем пиздец какую неутешительную статистику.
Вопрос был про КРУПНЫЙ доезд. Можешь из своей выборки привести пару примеров кидка при крупном доезде?
Vinni121 @ 5.12.2012
Денис Ш. Проебал 80к чужих денег. Известная история в арбитраже была. Знакомы лично - парень умный, вызывающий симпатию. В жизни бы не поверил в такую херню от него если бы сказал кто со стороны.