• Всем привет.

Оппонент:
    3bet 43%
    CB in 3betpot 100%
    Agression 42%

Я играл тайтово.

Вопрос:
    Как играть на тёрне?
    У кого какие мысли по раздаче?

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.50(BB) Replayer
    ($48.60)
    Hero ($50)

Dealt to Hero

Hero raises to $1, raises to $4, Hero calls $3

FLOP ($8)

bets $4, Hero calls $4

TURN ($16)

bets $7.50, Hero?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • а по сайзингам в пред. раздачах что?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • изи 4бет префлоп
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • brn @ 18.11.2012
    а по сайзингам в пред. раздачах что?

Всегда ставил пота на флопе, терне. И с блефом и на велью. Чаще блеф.

RSGRain @ 18.11.2012
    изи 4бет префлоп

Согласен. Не сделал, потому что чувак скорее всего заколлил бы, а я не знал, что буду делать, если не попаду во флоп в таком большом банке.
    Так что на терне?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • На терне складываем ФЕ + эквити и получаем рейз/колл или пуш, по обстановке.

Но вообще лучше ставить 4-бет префлоп побольше, чего тянуть матч с таким оппонентом.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • 4бет 100бб :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Открой покерстов, забей туда 43% рук. Потом посмотри как AQs стоят против диапазона. Потом подумай какие руки поставят флоп и терн. Потом подумай какие руки заколлят твой шов терна. Посмотри эквити твоей руки на терне против предпологаемого диапазона колла. Потом зайди на http://www.fpppro.com/fold-equity-calculator.php , вбей туда нужные данные и посмотри какой тебе нужен процент фолда и отними процент рейнджа колла от процента рейнджа бета терна. Далее сравни полученные цифры и ты получишь ответ, стоит ли тебе пушить или нет. Ну а вообще 4б 12/колл или сразу шов на трибет если думаешь что он будет редко выкидывать, т.к. твоя цель загнать побольше денег в пот когда ты доминируешь его рейндж по эквити.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • могу сказать что оптимистичная аватарка с такими вопросами )
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • 100% 4 бет пре флоп сайзингом, исходя из того как лузово он их колит.

Терн 100% кол, т.к. у тебя есть шоудаун велью и фд это просто дополнительное эквити, т.е. пушить не имеет смысла, т.к. по сути у тебя есть рука, а фд просто облегчает кол на терне +100% к бет на флопе делает это решение еще проще . На ривире кол исходя из того, как тонко он добирает и в целом ключевое решение будет именно там и будет зависеть от многих факторов.

100% к бет в 3 бет поте и 42% 3 бет означает скорее всего что рук очень мало, т.е. статы указывать не имеет смысла в том случае если я прав.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Вряд ли конечно у него будет трибет 43% на дистанции, но имхо разумно предположить, что у скорее него будет завышенный трибет, чем стандартный(20%) или заниженный. Если предположить, что он будет трибетить 30% в данный момент, и его рейндж состоит из 18% топ рук и 12% рандомного микса мидлла и боттома, то расклад имхо такой: думаю что такой флоп и терн он будет ставить 100% случаев, он точно никогда не выкинет на шов ТП+ 8x 99 ТТ и комбодрова. Если он коллит с таким рейнджем, то он будет выкидывать примерно 63% случаев и ЕВ от шова примерно равно 20,28 бб. Если он коллит широко и не выкидывает 33-77 4х 2х Ах и Кх с ФД то он фолдит в 35% случаев и ЕВ от шова равно 10,78 бб. В среднем тут думаю рейндж колла будет примерно посеридине между тайтовым и лузовым и ЕВ будет в районе 13-17 бб. Если мы сделаем колл, то не особо парясь мы можем коллить/рейзить A Q J 4 2 8 и пику т.е. 52% риверов, т.е. на половине карт ривера нам придется принимать решение без каких либо данных об его тенденциях на ривере да и когда любая карта спарится вроде надо делать колл, но вдруг он реально тайтово ставит ривер , etc. Конечно при идеальной игре можно на ривере иметь ожидание больше 13-17 бб , но в целом так как это фиш (нету авторебая и ТС наверное отписал если бы это был рег) и не стоит вопрос баланса, нет практически никаких ридсов и очень неплохое ожидание от пуша, то шов терна имхо лучше играть чем колл. Все расчеты приблизительны и я вполне мог где-нибудь ошибится.
    П.С. Спасибо wc3weakplayer за то что сподвиг меня своими постами приобрести флопзиллу и вообще в целом начать в разы больше времени уделять теории.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.