Вряд ли конечно у него будет трибет 43% на дистанции, но имхо разумно предположить, что у скорее него будет завышенный трибет, чем стандартный(20%) или заниженный. Если предположить, что он будет трибетить 30% в данный момент, и его рейндж состоит из 18% топ рук и 12% рандомного микса мидлла и боттома, то расклад имхо такой: думаю что такой флоп и терн он будет ставить 100% случаев, он точно никогда не выкинет на шов ТП+ 8x 99 ТТ и комбодрова. Если он коллит с таким рейнджем, то он будет выкидывать примерно 63% случаев и ЕВ от шова примерно равно 20,28 бб. Если он коллит широко и не выкидывает 33-77 4х 2х Ах и Кх с ФД то он фолдит в 35% случаев и ЕВ от шова равно 10,78 бб. В среднем тут думаю рейндж колла будет примерно посеридине между тайтовым и лузовым и ЕВ будет в районе 13-17 бб. Если мы сделаем колл, то не особо парясь мы можем коллить/рейзить A Q J 4 2 8 и пику т.е. 52% риверов, т.е. на половине карт ривера нам придется принимать решение без каких либо данных об его тенденциях на ривере да и когда любая карта спарится вроде надо делать колл, но вдруг он реально тайтово ставит ривер , etc. Конечно при идеальной игре можно на ривере иметь ожидание больше 13-17 бб , но в целом так как это фиш (нету авторебая и ТС наверное отписал если бы это был рег) и не стоит вопрос баланса, нет практически никаких ридсов и очень неплохое ожидание от пуша, то шов терна имхо лучше играть чем колл. Все расчеты приблизительны и я вполне мог где-нибудь ошибится.
П.С. Спасибо wc3weakplayer за то что сподвиг меня своими постами приобрести флопзиллу и вообще в целом начать в разы больше времени уделять теории.
Оппонент:
3bet 43%
CB in 3betpot 100%
Agression 42%
Я играл тайтово.
Вопрос:
Как играть на тёрне?
У кого какие мысли по раздаче?
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.50(BB) Replayer
($48.60)
Hero ($50)