Какие виды покера считаются наиболее дисперсионными, а какие наименее и почему? Что влияет на дисперсионность того или иного вида? Если эта тема где-то обсуждалась киньте, пожалуйста, ссылку или скажите хотя бы где искать.
Origam1 @ 5.5.2010, 1:42
Какие виды покера считаются наиболее дисперсионными, а какие наименее и почему? Что влияет на дисперсионность того или иного вида? Если эта тема где-то обсуждалась киньте, пожалуйста, ссылку или скажите хотя бы где искать.
Zzzemelya1 @ 5.5.2010, 2:18
Ну, лично как у меня сложилось мнение после чтений различных материалов (хз, правильно оно, или нет)- килополя >снг (360>180>90>45>18) >ха снг >одностоловые снг. Кэш 10 макс <9 макс <6 макс <2 макс. Как-то так по-моему...
Origam1 @ 5.5.2010, 15:04
Блин, мне конечно очень круто, что все кроме меня знают какие виды самые дисперсионные и почему, но я хочу хотя бы какое-то объяснение услышать... Что именно влияет на дисперсионность? Для меня непонятно почему такие далекие виды стоят ближе всего по дисперсионности... МТТ и кеш ХА.
А к примеру, обычные одностоловые снг и ХА снг, что дисперсионней?
Luckybox @ 5.5.2010, 17:11
Спасибо парни, у меня тогда такой вопрос:
Профессеонализм (скил) и дисперсия какие отношения имеют эти слова друг другу, я в том плане если выше скилл то ниже дисперсия для данного игрока или перед ней все равны???
wolframe @ 5.5.2010, 18:22
В кэше чем больше твой винрейт, т.е. скилл, тем ниже дисперсия и меньше просадки. Где-то даже были ссылки на экселевские файлы, где можно было все это посмотреть, сейчас лень искать.
variance_100k_hands.xls (292 килобайт) Кол-во скачиваний: 525
TheGlobalElite @ 29.5.2020
А что скажете сейчас уважаемые покеристы, в 2020?
Отыграв крайние две недели на старзах, я задумался о смене дисциплины, играя мтт улетел на минус 100-130bi, оформил финалку и отбился, но следом улетел еще на 100bi, достали эти качели
Сейчас имею 80 евро на айпокере, какую лучше выбрать дисциплину, где меньше горок?