Anton163reg - не выплачивает доли

4
LuckyRiga
just Backer
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2702
  • Постов
    29
  • Просмотров
    7,594
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +1,735
1 2
  • Добрый день, форумчане!

Озабочу Вас еще одной проблемой.
    Помогите установить контакт с персоной: https://www.gipsyteam.online/profile/Anton163reg
    Продажа: https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=59595&page=1

Коротко. Антон отыграл марафон, предоставил аудит, обещал рассчитаться и пропал.
    Кто-то за него в Скайпе отписался одному из дольщиков, что он попал в больницу. Попросили нас не беспокоится и подождать.
    Мы ждали, потом проверили больницы.
    Сегодня пришел ответ: Ни в одной из больниц г.Тальятти №1, №2, №5, где оперируют аппендицит, персонажа не было. На звонки не отвечает.

Поэтому передаем дело в Арбитраж. Просим поставить соответствующий статус.
    Подождем пару дней, может обьявится, если нет, то выкладываю его документы и уже тогда будем искать сами.

Спасибо за внимание.

UPD. Связь установлена с женой, ждем выплат во вторник.
    UPD2. 27.11.2012 все доли выплачены в установленные сроки. Претензий больше не имеем.
    Сообщение отредактировал LuckyRiga - 27.11.2012, 23:53
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + 1
  • Печаль...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + -1
  • поставил, сама-то плюсик убери... :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • Извращенный способ мазохизма какой-то - покупать фрироллы у ноунеймов с месячной регой,а потом плодить темы в арбитраже.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 30
  • LuckyRiga, сорри, что вмешиваюсь, но я заметил, что ты оказываешься в числе пострадавших от мошенников и лудоманов слишком часто. Я понимаю, что это отчасти следствие твоей обширной бекинговой деятельности, но все равно - звоночек. Может, стоит пересмотреть подход к выбору игроков?

Естественно, я не оправдываю мошенников и лудоманов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 27
  • Leo_Manowar, всем привет!
    Можно было бы так сказать, если я была бы единственная пострадавшая в этой и других продажах.
    Если говорить об этом вложении, то мне были предоставленны фото пасспорта, фото пасспорта на фоне лица, были положительные продажи и выплаты этого игрока на соседнем ресурсе (ПС), Скайп, есть страница вконтакте со всеми родственниками. Хорошие статы. Что еще надо-то?

Если говорить обо мне лично. Да, так получается, что за последние 2 месяца у меня 7 дел в Арбитраже, все связанны с марафонами.
    Из них четверо вернули деньги полностью или даже с процентами.
    Один выплатил 4/5 долга.
    Один обещал закрыть долг в конце этого месяца.
    Антон - это последнее дело. пока неизвестно.
    По-моему, я достаточно хорошо подхожу к выбору игроков, разве нет?
    Не понимаю только одного, почему надо начинать отдавать деньги, после того, как всем (и форумчанам, и друзьям, и родственникам) станет об этом известно?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 12
  • Да, кстати, 7 проблемных продаж из 986, не так уж и много... Просто мы о них говорим.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + 14
  • Только что одному из дольщиков удалось дозвониться до жены героя - Екатерины.
    Сказала, что у Антона все в порядке. Была не в курсе дела, обещала поговорить с мужем...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + 0
  • Получила заверения от жены Антона, что доли будут разосланны во вторник. Подождем.
    Надеюсь, Антон нам обьяснит, что с ним произошло.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 0
  • BaonLuhta @ 22.11.2012
    Извращенный способ мазохизма какой-то - покупать фрироллы у ноунеймов с месячной регой,а потом плодить темы в арбитраже.

А как тогда вообще бэкингом заниматься? IamGrand, Tarassol, Silencio... это тоже ноунеймы? Что же остается - закрыть раздел бэкинга совсем? Мне лично за последнее время стало понятно, что кинуть (или временно одолжить деньги бэкеров) тут может практически любой. Да, есть люди, которые это никода не сделают в силу своих моральных качеств, но, увы, заранее мы о них не знаем.

Да, и кстати, фрироллы в марафонах - более надежный способ вложения, чем продажи, где игрок имеет существенный процент от себя. Так как в реале он может этот процент не иметь, надеясь на выигрышь, а в случае даунсвинга не в сосоянии выплатить остаток, так как его у него нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • agr21 @ 22.11.2012
    А как тогда вообще бэкингом заниматься? IamGrand, Tarassol, Silencio... это тоже ноунеймы? Что же остается - закрыть раздел бэкинга совсем? Мне лично за последнее время стало понятно, что кинуть (или временно одолжить деньги бэкеров) тут может практически любой. Да, есть люди, которые это никода не сделают в силу своих моральных качеств, но, увы, заранее мы о них не знаем.

Ключевое слово здесь - фриролл.
    Если игрок уверен в своем скилле,не будет он катать за откат.
    То же относится и к продаже 80% с кэфом 1,2
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 1
  • BaonLuhta @ 22.11.2012
    Ключевое слово здесь - фриролл.

Да, только часто бывает, что люди, продающие 70-80% в мафафонах, не имеют эти свои 20-30%. Если марафон пошел в +, все довольны, и игрок получил солидную прибыль, не рискуя своими деньгами. Если же все плохо, то деньги дольщиков проигрывается, после чего игрок пропадает, так как у него нет больше денег на продолжение марафона или на возврат остатка. Как раз именно так было с твоим земляком Тарассолом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • BaonLuhta,

Может тогда объяснишь, как мы выходим ежемесечно вплюс?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • balamutto @ 22.11.2012
    BaonLuhta,

может тогда вы объясните как?) я бы вот очень хотел знать)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • agr21 @ 22.11.2012
    Мне лично за последнее время стало понятно, что кинуть (или временно одолжить деньги бэкеров) тут может практически любой.

Имхо, неверное утверждение, в Арбитраж в большинстве своем попадают люди, по которым изначально есть сомнения, всё дело лишь во времени, кто-то через месяц кидает, кто-то через полгода. Отличительные детали - это экспрессивность, яркие заголовки, куча плюсиков от таких же как они полуноунеймов, тусовка в разделе бекинг.

По поводу черных 20-30% в марафоне от игрока - я искренне не понимаю, ну нет у игрока денег, так что же мешает договориться с друзьями/приятелями о бекинге и записать их долю на своё имя, а не так тупо рисковать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • agr21 @ 22.11.2012
    Да, только часто бывает, что люди, продающие 70-80% в мафафонах, не имеют эти свои 20-30%. Если марафон пошел в +, все довольны, и игрок получил солидную прибыль, не рискуя своими деньгами. Если же все плохо, то деньги дольщиков проигрывается, после чего игрок пропадает, так как у него нет больше денег на продолжение марафона или на возврат остатка. Как раз именно так было с твоим земляком Тарассолом.

Эка ты меня уколол земляком.
    Тарасол-то как раз тот персонаж,в которого я бы не стал вкладываться изначально.Откровенно говоря,я думал,он гораздо раньше в арбитраж попадет.Предчувствие было такое
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • agr21 @ 22.11.2012

Можно запрашивать, как аудит на начало марафона, так и постоянный аудит, также попросить показать баланс через скайп или тд.
    Да и лудить человек будет опасаться, так как будет понимать, что каждый день ему придется выкладывать аудит.
    Если человек начинает юлить, типо деньги сейчас в другом руме, на МБ или должны отдать и я сразу кину на счет и вообще я пиздатый всеми уважаемый чувак с репой +миллион- чего пристал?
    При неблагоприятном исходе в лучшем случае будет аппендикс, в худшем случае собака ногу откусит.

balamutto @ 22.11.2012
    BaonLuhta,

ЗЫ По поводу Тарассола не пробовали узнать что-нибудь у его первоначального поручителя на этом форуме мисс Пунк.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • если хиро не вернет вам во вторник то пишите мне его имя и фамилию я вам дам его адрес
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • Получил свою долю на старзы. Вроде как убеждения жены Антона подействовали?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Получил долю полностью...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.