Можно 3бет/фолд играть, можно колить, так как мы будем в позиции играть с замаскированной сильной рукой. Постфлоп нормально, флоп безопасный и я думаю МП будет часто ставить конбет даже в двоих, второй барель там будет только с руками сильнее наших.
Я бы скорее коллил префлоп, потому что фолдить на олл-ин не хочется
На терне можно подумать и зарубиться, потому что не соответствуют сайзинги на терне и флопе (ну то есть в 2их он ставит мало в опасную доску, а на полном бланке фигачит бетпот в одного привязываюсь к банку). Можем увидеть всякие KJ AJ AK A10 и др. Надо бы по ОПРу пробить
сыграл бы также. Не стал бы 3 бетить префлоп тут против 14/10. ИМХО донк конбет на флопе ни о чем не говорит. А вот ставка на терне замазала оппа в банк по самые уши. Если это блефовый второй барель то оооочень смелый. поэтому фолд.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Может лучше было 3-бет/фолд префлоп?
No-Limit Hold'em Tournament, 75/150 Blinds (9 handed) - Hold'em Manager Converter Tool from FlopTurnRiver.com
BB (t5960)
UTG (t9120)
UTG+1 (t13650)
MP1 (t6980)
MP2 (t1950)
MP3 (t7250)
Hero (CO) (t7535)
Button (t19651)
SB (t8575)
Hero's M: 33.49
Preflop: Hero is CO with J
1 fold, UTG+1 calls t150, MP1 bets t600, 2 folds, Hero calls t600, 3 folds, UTG+1 calls t450
Flop: (t2025) 10
UTG+1 checks, MP1 bets t900, Hero calls t900, 1 fold
Turn: (t3825) 2
MP1 bets t3649, Hero folds
Total pot: t3825