Cap @ 13.12.2012
Один матч можно за день отыграть.
Ну, тут как кому, но именно про это я и говорю, что смотри, за день даже если отыграть раунд, то если допустим будет 16 человек, то играть надо целых 4 дня и аж 12-15к рук. Чтобы это было оправданно имхо надо достаточно высокий БИ, но при этом может не собраться народ. А если поставить низкий БИ, то играть неделю тоже смотрится не очень
Условия можно обговаривать. Первоначальные пусть будут что-то вроде:
1) Взнос $50 (можно меньше или больше)
2) Выплаты топ 4(мб больше в зависимости от кол-ва участников) в соотношении 50\25\12.5\12.5
3) Играемые лимиты обсуждаются и если оппонентам будет удобнее играть какой то определенный лимит они договариваются играть его.
4) Кол-во столов и рук. Думаю кол-во рук должно быть от 2К до 5К так что бы не слишком долго наигрывать, но при этом что бы были более менее объективные результаты.
5) Румы для игры, наверно, Stars+FTP, на них нет лимитов меньше NL50, но думаю если кому то будет удобно играть ниже они смогут договориться о руме между собой
Плюсуйте если хотите что бы соревнование состоялось и отписывайте свои пожелания. Надеюсь соберется достаточно желающих.
UPD. Может в неправильном разделе запостил, тогда прошу перенести куда надо.