Спорная ситуация в Microgaming - заблокировали аккаунты на Betsafe и Ladbrokes

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2875
  • Постов
    15
  • Просмотров
    4,585
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    -144
Как вы оцениваете данную ситуацию
  • Рум поступил правильно, конфисковав деньги
    85%
    39
  • Рум поступил неправильно и должен вернуть деньги
    15%
    7
  • Для начала хочу подробно описать свою проблему. Создал аккаунт в Ladbrokes. Поиграв там около 2 месяцев, захотел проверить, как работает у них вывод денег, прежде чем заводить туда больше денег. Так как депозитил я с карты, то мне сказали, что вывод возможен только на банковский счет. Я отправил им все необходимые реквизиты, и получил от них ответ, что теперь я могу добавить
    вывод денег на счет на своей странице. Там же никакого Bank Withdraw так и не появилось. Я связался с онлайн поддержкой,но мне опять сказали тоже самое. Решив, что они то ли специально не хотят выводить деньги, то ли просто тянут время, я создал аккаунт в той же сети Microgaming в руме Betsafe Poker Black. Туда я сделал депозит, используя букерсы. К сожалению, простой опции Transfer, как на старзах, в Microgaming не предусмотрено. Поэтому я сел за один стол и перекинул свои деньги с одного аккаунта на другой. Никаких мыслей о том, что это может привести к блокировке аккаунта у меня не возникло, так как я был уверен, что даже если служба безопасности и заинтересуется этим вопросом, то, увидев, что оба аккаунта зарегистрированы на одного человека, они не будут предпринимать никаких действий. Да и других людей в эти руки вовлечено не было. В результате на следующий день мои аккаунты были заблокированы, а деньги конфискованы.
    После этого я написал в поддержку обоих румов. Узнав, что меня обвинили в чип-дампинге, я отправил им все документы, скрин-шоты и руки из Холдем менеджера, а также подробное объяснение этого случая.
    Собственно, хочется спросить у форумчан, кто что думает по поводу этой ситуации. А также узнать ваше мнение о том, как мне действовать дальше.
    Ссылка на страницу Terms&Conditions Betsafe https://customer-service.betsafe.com/en/terms. На Ladbrokes ссылку не даю, так как деньги то зависли ну у них.
    Собственно в инете нашел примерно такое определение чип-дампинга "Чипдампинг (от англ. chipdumping) – cлив фишек, умышленное проигрывание игроком всех игр и фишек. Это продолжается до тех пор, пока все его фишки не перейдут к игроку-подельнику". Вроде бы я никак не попадаю под это определение, так как переводил я свои собственные деньги.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + -1
  • тут раздел есть работа покер-румов, не?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • А депнуть в Ladbrokes с букерсов, чтобы у тебя открылся второй метод кешаута?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для покупателя
  • Сам себе нажил геморрой(((
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • FoldMastooo @ 13.12.2012
    А депнуть в Ladbrokes с букерсов, чтобы у тебя открылся второй метод кешаута?

У них нельзя сделать депозит с букерсов, пока есть средства на счете. Поэтому было только 2 варианта - либо вывести все деньги, либо их все проиграть. Если бы можно было сделать депозит с букерсов, я бы так сделал конечно.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • owaa @ 13.12.2012
    У них нельзя сделать депозит с букерсов, пока есть средства на счете.

Извините, не удержался с утра... Но это

P.S. А если это оказывается дейсвительно так, то это
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Скажу по секрету, что такая практика есть у многих румов. Т.е. если ты сделал депозит с карты, то не сможешь потом сделать депозит, используя другой метод.
    Кстати, любопытные получились результаты. Было бы интересно почитать комментарии. Но с другой стороны, зачем? Могу поспорить, что ни один человек, считающий, что рум поступил правильно, не прочитал правила, которые я дал по ссылке. Я, например, прочитал. И ничего в них касаемо моего случая не нашел. Более того, в чем именно заключается мое мошенничество? То,что я заплатил за перевод своих же денег с сайта на сайт рейк?И за что именно я был приравнен к настоящим чип-дамперам, кардерам и так далее?
    По-моему мнению, я имею полное право делать со своими деньгами все,что захочу, тем более к этому не имели отношения никакие другие игроки.
    P.S. В общем, на данный момент один рум, т.е. Ladbrokes согласился в том, что я не виноват. Мой аккаунт был полностью восстановлен. Более того, они извинились передо мной за эту ситуацию. Теперь осталось вернуть деньги из Betsafe, у которых, кстати, на сайте написано, что они регулируются Maltese LGA. Такую же информацию мне сказал Bangert. Однако, когда я написал им письмо, мне сказали, что Betsafe к ним никакого отношения не имеет. Так что можете сделать вывод, кто есть настоящий мошенник.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0

• Такую же информацию мне сказал Bangert. Однако, когда я написал им письмо, мне сказали, что Betsafe к ним никакого отношения не имеет. Так что можете сделать вывод, кто есть настоящий мошенник.

Это очень интересно! Я буду интересоваться.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Ситуация получается очень интересная. Фактически у меня получается сейчас следующее. У вас украли аккаунт и все деньги из рума А перевели в рум Б той же сети. Служба безопасности обнаружила это и заблокировала аккаунты в обоих румах. Далее вы как игрок рума А связались со службой безопасности и предоставили им все необходимые документы и доказательства. После этого ваш аккаунт разбокировали. Но деньги вам никто не возвращает. Потому что их просто напросто присвоил себе рум Б и не хочет отдавать. А рум А говорит, что контакты с румом Б не входят в их компетенцию. Рум Б, т.е. Betsafe незаконно обвиняет меня в чип-дампинге, ссылаясь на следующий пункт своих T&C
    "8.1 Any form of fraudulent activity on Betsafe Poker Red, as determined at Betsafe’s sole discretion, is strictly prohibited. Fraudulent activity may include, but is not limited to, stolen credit cards, transfer of funds to other player accounts (chip dumping), forgery, collusion, and the provision of false Registration Data or other requested information. In addition to any other remedies provided under this Agreement, Betsafe may pursue claims for criminal prosecution and/or civil damages for any fraudulent activities."
    В котором совершенно четко написано, что является в их понятии чип-дампингом, и совершенно очевидно, что мой случай под их определение абсолютно не подходит.

Поэтому считаю нужным предупредить игроков об опасности игры в сети Microgaming.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Если бы в покере давали премию "Дарвина" , то ты был бы 1ым кандидатом на получение
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Очень жаль, что в такой ситуации помочь просто некому. А в ней может каждый оказаться. Это совсем не норма, когда ты не можешь распоряжаться своими же деньгами так как тебе хочется, пусть даже перекинуть таким способом. Да дело здесь скорее даже не в сети Микрогейминг, а так, сидят в службе безопасности в Бетсейфе задроты неудовлетворённые и оттягиваются по-полной!!! Owaa, удачи тебе!!! Если где-то убыло, то значит позже прибудет во много раз больше!!!!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Karkusha @ 22.12.2012
    Очень жаль, что в такой ситуации помочь просто некому. А в ней может каждый оказаться. Это совсем не норма, когда ты не можешь распоряжаться своими же деньгами так как тебе хочется, пусть даже перекинуть таким способом. Да дело здесь скорее даже не в сети Микрогейминг, а так, сидят в службе безопасности в Бетсейфе задроты неудовлетворённые и оттягиваются по-полной!!! Owaa, удачи тебе!!! Если где-то убыло, то значит позже прибудет во много раз больше!!!!

рум может приравнять это как к отмыванию денег...так что как написали выше...премия Дарвина...
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • owaa, твои движения для рума выглядят как действия неопытного кардера, а может ты и есть кардер, но ведь не сознаешься все равно
    Я сначала не понял как все было из твоего первого поста, думал ты сделал трансфер сам себе с 1-го ника на другой в разных витринах сети, что конечно уже подозрительно для СБ.
    Потом перечитал и понял, что ты совсем безнадежен Премию Дарвина в студию!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Потрясающая история

А в сам microgaming писать не пробовал?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Вот я бы с удовольствием посмотрела бы на вас, если бы вы в такой ситуации оказались. И какую вам премию тогда дали бы. А то ведь все безумно умные, а что делать никто из вас конкретно не знает. И по большому счёту всем всё-равно. И где это интересно в правилах и условиях написано, что так делать нельзя??? И если он отправил документы, то почему бы не вернуть бабло??? тем более, что один из румов признал свою неправоту.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + -1
  • Karkusha @ 22.12.2012
    Вот я бы с удовольствием посмотрела бы на вас, если бы вы в такой ситуации оказались. И какую вам премию тогда дали бы. А то ведь все безумно умные, а что делать никто из вас конкретно не знает. И по большому счёту всем всё-равно. И где это интересно в правилах и условиях написано, что так делать нельзя??? И если он отправил документы, то почему бы не вернуть бабло??? тем более, что один из румов признал свою неправоту.

у меня была ситуация...зарегистрировался в одном руме ипокера... и сделал счет в рублях...вывод только можно сделать на счет, притом страница не открывается...поменять рубли на доллары в счете могут только при нулевом балансе...пришлось лудоманить(была идея слить на другой акк в ипокере, но с естественно с хитростями, так как прямой слив бан...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.