Нотсы?

1
Статистика
Статистика
1
  • Пишу в нотсы: нестандартные розыгрыши и раздачи подробно, но столкнулся, что в игре не особо использую их.
    Хочу пересмотреть свой подход к ним, т.к использую только простые типа лайтово колит пуши при 15bb или ч/к ботом пары 2 улицы.

Сам записываю так моджет кому пригодится:
    chb MP//kb//chb BP. k 3beta 99 ck 3st 973ss3A. cr 89 29Qr. 2br vsegda. voobse na padaet na crizy.

BP/MPck//cc//cc. lp 36 ovrlid 434ss//5 lid//9 mnlid. chb=air. BP ck 2st.

Кому надо расшифрую.

А какие нотсы пишете вы и какие из них реально вам помогают?
    (кроме фиш/полурег/рег которые выделяются цветом).
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • да, расшифруй пожалуйста.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Macau_Strike @ 13.12.2012
    да, расшифруй пожалуйста.

chb MP//kb//chb BP.
    чекбекает средню пару на флопе//ставит конбет на терне//чекбек ривер когда его средняя пара стала ботом парой (ботом пары для меня все что ниже средней).

k 3beta 99 ck 3st 973ss3A.
    колл 3бета с 99 с ч/к 3улицы на доске 973 (ss – две одномасные карты, sss – 3 одномастные)

cr 89 29Qr.
    89 чекрейз на 29Q.

2br (2 бареля) vsegda. voobse na padaet na crizy.

BP/MPck//cc//cc.
    ботом и средние пары чек колл флоп и чек чек терн и ривер.

lp 36 ovrlid 434ss//5 lid//9 mnlid.
    в лимпоте (если нет метки lp, то значит был префлоп рейз) опп с 36 оверлидит (lid бет без позы в лимпбанке, в рейз банке бы донкал и обозначалось как «d»)//5 лид т.е примерно от 1/2 до 3/4//ривер минлидит это меньше чем 1/3 банка.

chb=air. чекбек= воздух

BP ck 2st.
    ботом пара чек колл 2 улицы.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • нахуй вообще такие нотсы нужны пока будешь их читать полигры пройдет
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • я обычно пишу что нибудь по склонностям оппа к тому или иному действию, а так же характеризую всех на типы: луз-агро\луз-пассив и т.д
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • У тебя нет инфы по размеру стека в нотсах, что немаловажно.
    Также, может оказаться полезным писать лимит, на котором нотс сделан. Если миксуешь, то еще и тип игры.

Нотсы писал примерно также. Я добавлял, когда играл турбы, статы оппов из ПроЛабса, пока начинается игра.
    Указывал тип игрока (по крайней мере старался определить его: TAG, LP (луз-пассив), LAG и т. д.).
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • rezzo @ 24.12.2012
    У тебя нет инфы по размеру стека в нотсах, что немаловажно.
    Также, может оказаться полезным писать лимит, на котором нотс сделан. Если миксуешь, то еще и тип игры.

Нотсы писал примерно также. Я добавлял, когда играл турбы, статы оппов из ПроЛабса, пока начинается игра.
    Указывал тип игрока (по крайней мере старался определить его: TAG, LP (луз-пассив), LAG и т. д.).

Если глубокие стеки, т.е выше 30bb то я ничего не пишу (если опп например ч/рпушит треш на 40бб то то на стеки ему в принципе пох и от также запушит и при 75бб и при 10бб), если ниже указываю.

Какая разница какие лимиты. Ты сам лимит как используешь?

Играю только хаснг.

Если я тебя правильно понял, ты хочешь написать общие тенденции игрока, но для этого есть статы, глядя на них пару секунд сразу понятно кто он.
    Как ты различаешь ТАГ и ЛАГ в ха я вот никак не пойму, опп может быть агро на префлопе и флопе, но пасивный на терне и ривере или еще как нибудь? Мне вот ТАГ и ЛАГ никакой информации не дает, тем более после стакана водки ТАГ может правратится в жуткого ЛАГА, это про фишей, а на регов такие статы бесполезны, там надо точнее описывать его игру.

Вот то что опп ч/к 3 бареля по БП или ч/р только TПТК+, вот это нотс.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Извиняюсь , но что такое crizy? Рейз конбета?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • baiterek @ 24.12.2012
    Извиняюсь , но что такое crizy? Рейз конбета?

Да это чек рейз.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • b2r2 @ 13.12.2012
    я обычно пишу что нибудь по склонностям оппа к тому или иному действию, а так же характеризую всех на типы: луз-агро\луз-пассив и т.д

А я от двухранговой (гей\баба) пришел к самой простой по итогу. Объединил их нотсом НАКАЗАТЬ. Подумываю над дальнейшим упрощением, но пока хватает и такого. Да и времени на это пока нет.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Немаловажно уровень еф стека в нотсах я указываю это просто (25) после нотса т.е ефф.стек 25 ББ. И еще при повторении какой либо ситуации или отыгрыша абсолюнто противоположно нотсу ставлю плюс и минус напртив того нотса и так несколько раз приповторении, помогает ориентироваться в реальности нотса
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.