rezzo @ 24.12.2012
У тебя нет инфы по размеру стека в нотсах, что немаловажно.
Также, может оказаться полезным писать лимит, на котором нотс сделан. Если миксуешь, то еще и тип игры.
Нотсы писал примерно также. Я добавлял, когда играл турбы, статы оппов из ПроЛабса, пока начинается игра.
Указывал тип игрока (по крайней мере старался определить его: TAG, LP (луз-пассив), LAG и т. д.).
Если глубокие стеки, т.е выше 30bb то я ничего не пишу (если опп например ч/рпушит треш на 40бб то то на стеки ему в принципе пох и от также запушит и при 75бб и при 10бб), если ниже указываю.
Какая разница какие лимиты. Ты сам лимит как используешь?
Играю только хаснг.
Если я тебя правильно понял, ты хочешь написать общие тенденции игрока, но для этого есть статы, глядя на них пару секунд сразу понятно кто он.
Как ты различаешь ТАГ и ЛАГ в ха я вот никак не пойму, опп может быть агро на префлопе и флопе, но пасивный на терне и ривере или еще как нибудь? Мне вот ТАГ и ЛАГ никакой информации не дает, тем более после стакана водки ТАГ может правратится в жуткого ЛАГА, это про фишей, а на регов такие статы бесполезны, там надо точнее описывать его игру.
Вот то что опп ч/к 3 бареля по БП или ч/р только TПТК+, вот это нотс.
Хочу пересмотреть свой подход к ним, т.к использую только простые типа лайтово колит пуши при 15bb или ч/к ботом пары 2 улицы.
Сам записываю так моджет кому пригодится:
chb MP//kb//chb BP. k 3beta 99 ck 3st 973ss3A. cr 89 29Qr. 2br vsegda. voobse na padaet na crizy.
BP/MPck//cc//cc. lp 36 ovrlid 434ss//5 lid//9 mnlid. chb=air. BP ck 2st.
Кому надо расшифрую.
А какие нотсы пишете вы и какие из них реально вам помогают?
(кроме фиш/полурег/рег которые выделяются цветом).