$7, 2 пары на 3-флеш терне

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    9
  • Просмотров
    903
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +657
  • Оппонент неизвестный. Так и не понял фиш это или рег.
    Статистика оппонента:
    FdUK1.png

2-ой баррель - всего 1 сэмпл.

No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    2 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $6.67+$0.33

Stacks:
    SB RandomRab (1,540) 77bb
    BB dayanstyle (1,460) 73bb

Blinds: 10/20

Pre-Flop: (30, 2 players) dayanstyle is BB
    RandomRab raises to 60, dayanstyle calls 40

Flop: (120, 2 players)
    dayanstyle checks, RandomRab bets 60, dayanstyle calls 60

Turn: (240, 2 players)
    dayanstyle checks, RandomRab bets 195, 195 to dayanstyle (1340)?

После второго барреля диапазон оппонента видится мне как топ-пара и лучше. Как играть: чек/колл или чек/рейз?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Я бы на флопе чек-рейзил 200 где-то. Или так плохо?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • На терне образовалась куча дров, тебе нужно делать ЧР такого размера, чтобы на дистанции ему было не выгодно тянуть ФД/ОЕСД, но при этом он их не выкинул (Комбо дро с тобой на терне выставится)
    Терн ЧР - 500 фишек
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Норм я считаю. Судя по сайзингу на терне, там что то типа А8 или оверпара. Возможно JT или 67
    Нас бьют А4 и оч маловероятные 46.
    Если там А4, что ж, это кулер )
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Если я делаю чек/рейз до 500, то по идее все дро и пары меня коллируют, а флеши, сеты и стриты 3бет пушат. Против последних у меня всего 10% эквити и колл будет не по шансам. Получается надо играть рейз/фолд?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Тебе надо разобраться в вероятностях в покере
    У тебя 2 пары, сооветсвенно блокер на сет 8рок или 5рок (Изучи математическую вероятность попасть в 1 аут, помоему в Харрингтоне это описано)
    Стрита с флопа у него быть не может, вероятность того что он поймал гатшот на терне = 8%
    Получается в 92% у него не будет стрита
    На терне будет всегда ставить любая 8рка, для того чтобы защититься от дров (не давать тебе бесплатную карту)
    Если ты просто пушишь, но основная масса опонентов (особенно думающи) на любых лимитах легко выкинет здесь свое дро, так как у него остается оч приличное количество фишек
    Если у человека комбо-дро, на твой ЧР терн, он тебя запушит - это тебя полностью устраивает, тк ты впереди
    Если у человека НЕ комбо дро, значит там либо ОЕСД, либо ФД
    Вероятность закрыться ОЕСД 16%
    Вероятность закрыться ФД 18%
    Соотвественно в 8 случаях из 10 на ривере ты также останешься впереди!
    Но при этом, если у человека дро, и он не доедет на ривере, он не будет ставить 3ий баррель

Сооветсвенно на этом борде мы гарантированно на терне вскроемся проитв Оверпары, любой 8рки, и2х пар младше
    Также дро на наш ЧР протянут и доедут всего лишь в 20% случаев
    Комбо дро запушит - что нас устраивает
    Блеф мы тут не выбиваем ЧРом, тк по такому терну блефовать никто не будет
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Если в кардраннерс вбить эту руку, с диапазоном открытия у СБ 59%:
    iaKRDND8.png

то на турне он будет иметь чаще всего что то типа Пара + ГС или Пара + ФД:
    iaKRDND7.png

Следует учитывать, что мы тут не учли его диапазон кбета на флопе. Если он чекает к примеру А хай без ФД, то там у него на турне значит чуть больше пар, что нам только на руку (ха-ха).
    Как написал seeya выше, стритов и сэтов там крайне мало, поэтому рейз/фолд на турне играть крайне минусово, т.к. я думаю, большинство оппов также запихают в нас дрова. Поэтому тут выбор между рейз/кол и рейз/пуш.
    Эквити на турне, показывает, как часто мы будем впереди на ривере :D
    Если ты считаешь, что он не будет ставить промазавшие дрова на ривере, то лучше задвинуть на турне чек пушем.
    Если ты считаешь, что он будет ставить промазавшие дрова на ривере, то лучше сыграть ч/р турн и ч/к ривера. Правда иногда тебе придется играть ч/к на ривере на 4флеш или 4 стрит доске
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Ну там вряд ли на терне оппонент будет играть бет/3бет не олл-ин. В банке будет уже больше денег, чем в стэке. Поэтому скорее всего он сыграет бет/3бет пуш.
    Весь вопрос для меня был в том, что сыграет ли он на мой рейз пушем только лучшие руки, а коллом только худшие? Но судя по всему такого не будет, так как на терне могут запушить еще и оверпары и топ-пары с ФД, против которых я впереди. В общем, надо играть 2 пары на стэк и не париться. =)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • в 92% стрита нет...а вдруг сейчас именно другие 8% настали. То есть на них вообще не стоит обращать внимания?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • не стоит
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.