Не кажется ли вам, что количество тем в арбитраже намекает на то, что любая продажа должна проходить при чьем-то поручительстве(хотя бы одним человеком)?
PS_TM @ 6.1.2013
Не кажется ли вам, что количество тем в арбитраже намекает на то, что любая продажа должна проходить при чьем-то поручительстве(хотя бы одним человеком)?
Moron @ 6.1.2013
ну и вот объясни мне , зачем любому человеку этот отрицательный фрирол ?
Да я знаком с человеком, да я почти уверен что он не кинет. Но вероятность кидка от любого человека все равно отлична от нуля, кого бы мы не взяли. Зачем мне брать на себя ответственность и при какой то вероятности попасть на деньги?
Вот скажи много ты знаешь людей на форуме , за кого ты бы сам смог поручиться? Кстати кто будет поручаться за поручителя?
PS_TM @ 6.1.2013
Нет для меня на форуме таких людей. Но есть люди в жизни, за которых бы теоретически мог, если бы они были на форуме. Я бы это сделал с желанием помочь в сложной ситуации.
PS_TM @ 6.1.2013
Fargo @ 6.1.2013
На рынке хватает предложений, ожидание которых перекрывает риски невозврата, но игрок не сможет найти поручителя. Получается, бекеры должны их лишиться, только потому, что тебе "не нравится нынешняя тенденция кидков".
PS_TM @ 6.1.2013
PS_TM @ 6.1.2013
PS_TM @ 6.1.2013
PS_TM @ 6.1.2013
Почему в банке требуют поручительство или какую-то минимальную базу с человека, обратившегося за кредитом? А у нас тут все очень просто как-то. Покажи свой профит и ты уже порядочный человек, у которого все готовы купить доли. Только если посмотреть в арбитраж, сразу другое мнение складывается.
Если уверен в человеке, которому хочешь помочь, почему бы не поручиться за него?
Leo_Manowar @ 21.1.2013
Дима, бекинг - это не кредит в банке, тем более бекинг на онлайн-форуме. Отсутствуют бумажки с подписями и печатями. Если ты поручитель по кредиту в банке, у тебя есть инструменты истребовать долг с должника. Здесь нет вообще ничего.
Plumbum @ 22.1.2013
А надо на форуме сделать так же как в банке :)
Чтобы продавать доли - нужно подвердить свою личность администрации документами, быть поручителем - тем более.
Если всё как следует продумать - то это не только не отпугнёт людей, а наоборот - привлечёт.
Leo_Manowar @ 21.1.2013
Дима, бекинг - это не кредит в банке, тем более бекинг на онлайн-форуме. Отсутствуют бумажки с подписями и печатями. Если ты поручитель по кредиту в банке, у тебя есть инструменты истребовать долг с должника. Здесь нет вообще ничего.
Leo_Manowar @ 23.1.2013
И что администрация форума должна сделать с документами в случае кидка? И чем она в этом смысле отличается от бекера, который точно так же может потребовать документы?
Это я еще не говорю о том, что администрация, равно как и игроки и бекеры, находится в разных странах. Илюшан и Соул - Россия, Бангерт - Украина, Свордфиш - Канада, я в Беларуси.