Поручительство в бекинге

3
PS_TM
Perm'S TroubleMaker
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    17
  • Просмотров
    2,704
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +3,413
  • Не кажется ли вам, что количество тем в арбитраже намекает на то, что любая продажа должна проходить при чьем-то поручительстве(хотя бы одним человеком)?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • PS_TM @ 6.1.2013
    Не кажется ли вам, что количество тем в арбитраже намекает на то, что любая продажа должна проходить при чьем-то поручительстве(хотя бы одним человеком)?

ну и вот объясни мне , зачем любому человеку этот отрицательный фрирол ?
    Да я знаком с человеком, да я почти уверен что он не кинет. Но вероятность кидка от любого человека все равно отлична от нуля, кого бы мы не взяли. Зачем мне брать на себя ответственность и при какой то вероятности попасть на деньги?
    Вот скажи много ты знаешь людей на форуме , за кого ты бы сам смог поручиться? Кстати кто будет поручаться за поручителя?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 5
  • Moron @ 6.1.2013
    ну и вот объясни мне , зачем любому человеку этот отрицательный фрирол ?
    Да я знаком с человеком, да я почти уверен что он не кинет. Но вероятность кидка от любого человека все равно отлична от нуля, кого бы мы не взяли. Зачем мне брать на себя ответственность и при какой то вероятности попасть на деньги?
    Вот скажи много ты знаешь людей на форуме , за кого ты бы сам смог поручиться? Кстати кто будет поручаться за поручителя?

Нет для меня на форуме таких людей. Но есть люди в жизни, за которых бы теоретически мог, если бы они были на форуме. Я бы это сделал с желанием помочь в сложной ситуации.
    Мне не нравится тенденция кидков. Каждый второй на форуме - лудоман и может закататься, оказавшись и с той и с другой стороны, что бы сейчас ни говорили, что это не так. Почему в банке требуют поручительство или какую-то минимальную базу с человека, обратившегося за кредитом? А у нас тут все очень просто как-то. Покажи свой профит и ты уже порядочный человек, у которого все готовы купить доли. Только если посмотреть в арбитраж, сразу другое мнение складывается.

Если уверен в человеке, которому хочешь помочь, почему бы не поручиться за него?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • PS_TM @ 6.1.2013
    Нет для меня на форуме таких людей. Но есть люди в жизни, за которых бы теоретически мог, если бы они были на форуме. Я бы это сделал с желанием помочь в сложной ситуации.

если ты сам не готов ни за кого на форуме поручиться , с чего ты взял что кто-то будет этим заниматься??
    Тебе не нравится кол-во кидков в арбитраже? Нет проблем, у тебя куча опций: не покупай доли, не читай раздел арбитража, меняй свое отношение к таким темам.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 4
  • PS_TM @ 6.1.2013
    Не кажется ли вам, что количество тем в арбитраже намекает на то, что любая продажа должна проходить при чьем-то поручительстве(хотя бы одним человеком)?

Не кажется.
    На рынке хватает предложений, ожидание которых перекрывает риски невозврата, но игрок не сможет найти поручителя. Получается, бекеры должны их лишиться, только потому, что тебе "не нравится нынешняя тенденция кидков".
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Fargo @ 6.1.2013
    На рынке хватает предложений, ожидание которых перекрывает риски невозврата, но игрок не сможет найти поручителя. Получается, бекеры должны их лишиться, только потому, что тебе "не нравится нынешняя тенденция кидков".

я лишь предложил обсудить, а не лишить безприкословно кого-то чего-то.

если "перекрывает", то оке, нет вопросов. Но в том виде, в каком сейчас происходят взаимоотношения на рынке долей, они долго не просуществуют. Нужно их совершенствовать с тз безопасности и гарантий, тк рынок этот существовать должен. Но нельзя уже просто так взять и поверить, имхо.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • PS_TM @ 6.1.2013

Нет, не кажется. Хороших предложений и так раз-два и обчелся, а если еще и вводить нерациональные запретительные меры, то будет оставаться по одному стоящему предложению в неделю.

Каждый сам селектит игроков по своему усмотрению, учитывая риски, отсутствие поручителей - в числе рабочих рисков.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Если учитывать только раздел бэкинга, разве много тем в разделе арбитраж (на фоне общего количества продаж)? (а если убрать марафоны так вообще единичные случаи останутся, и то некоторые весьма специфические). Марафоны считаю отдельная тема для обсуждения (уже нираз обсуждалось но вроде как конкретных действий не предложено). В них поручительство вряд ли сможет исправить ситуацию.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • PS_TM @ 6.1.2013

А какой смысл быть поручителем? Это очевидное -ЕВ, плюсов никаких.
    Нереально мне кажется.
    Абсолютно у любого человека, подчеркиваю у любого, теоретически может сложиться ситуация, что он не сможет вернуть деньги, даже с самой кристальной репутацией и выплативший 100500 бабла.
    Зачем этот гемор поручителю?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Полностью я готов поручиться только за одного человека, на сравнительно небольшие суммы еще за нескольких (менее 5) (но это только теоритически, реаль не факт, что поручился бы завсех из них)
    Ну и нафиг?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • PS_TM @ 6.1.2013

Смысла в поручительстве на МАССОВОМ уровне -никакого. Даже сейчас поручительство не имеет большого веса,потому как все равно нет 100% гарантий,что ты получишь свои "кровные" обратно-у нерадивого авторитета найдется 1000+1 причина не платить свои деньги за кого-то.А если каждая продажа будет с поручителем,то цена такой "гарантии" -дырка от бублика.Даже более того,с ненадежным поручителем вероятность возможного кидка возрастает.

Типичный пример:связка Ignat-Canaplis-ktg76.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • PS_TM @ 6.1.2013
    Почему в банке требуют поручительство или какую-то минимальную базу с человека, обратившегося за кредитом? А у нас тут все очень просто как-то. Покажи свой профит и ты уже порядочный человек, у которого все готовы купить доли. Только если посмотреть в арбитраж, сразу другое мнение складывается.

Если уверен в человеке, которому хочешь помочь, почему бы не поручиться за него?

Дима, бекинг - это не кредит в банке, тем более бекинг на онлайн-форуме. Отсутствуют бумажки с подписями и печатями. Если ты поручитель по кредиту в банке, у тебя есть инструменты истребовать долг с должника. Здесь нет вообще ничего.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Leo_Manowar @ 21.1.2013
    Дима, бекинг - это не кредит в банке, тем более бекинг на онлайн-форуме. Отсутствуют бумажки с подписями и печатями. Если ты поручитель по кредиту в банке, у тебя есть инструменты истребовать долг с должника. Здесь нет вообще ничего.

А надо на форуме сделать так же как в банке :)
    Чтобы продавать доли - нужно подвердить свою личность администрации документами, быть поручителем - тем более.

Если всё как следует продумать - то это не только не отпугнёт людей, а наоборот - привлечёт.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • если поручитель будет указывать сумму и при каких обстоятельствах он её выплатит, это снимет много вопросов
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Plumbum @ 22.1.2013
    А надо на форуме сделать так же как в банке :)
    Чтобы продавать доли - нужно подвердить свою личность администрации документами, быть поручителем - тем более.

Если всё как следует продумать - то это не только не отпугнёт людей, а наоборот - привлечёт.

И что администрация форума должна сделать с документами в случае кидка? И чем она в этом смысле отличается от бекера, который точно так же может потребовать документы?

Это я еще не говорю о том, что администрация, равно как и игроки и бекеры, находится в разных странах. Илюшан и Соул - Россия, Бангерт - Украина, Свордфиш - Канада, я в Беларуси.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • Leo_Manowar @ 21.1.2013

А имя игрока разве ничего не значит? Репутация, уважение - как медаль, орден. Его нельзя купить его можно только заслужить. Я так думаю мало кто будет за кого-то поручаться, а посетители форума, которые отдают свои средства игрокам, которые на сайте малый промежуток времени они сами на это подписываются.
    Идея Plumbum на мой взгляд не плохая. Такая система есть на молотке.ру и пользуется популярностью. Я лично его поддерживаю "Если игрок хочет заниматься бейкерством пусть подтверждает свою личность".
    На этом проекте у меня своя стратегия вложения средств:
    Вкладываю...
    1. ... в тех у кого ROI больше 100к$ в год.
    2. ... в того, кто на сайте зарегистрирован больше одного года и имеет положительную репутацию.
    Благодаря этому я не попадают с головною болью в арбитраж.
    Я полагаю все прекрасно понимают, что это трудоёмкая и кропотливая работа и я так думаю, что администрации проекта нету стимула этим заниматься. Очень много нюансов придется учитывать и прорабатывать. Как бы это не звучало, но никто ничего делать не будет без своего интереса если же интерес не станет прозрачным.
    Вывод напрашивается только один. Нужно вкладывать и доверять свои средства тем игрокам, которые не однократно проверились и тогда тем в арбитраже будет меньше и вам будет спокойней.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Кидков на самом деле очень мало в % отношении. А если покупать у более-менее проверенных людей ,то и вовсе единицы.

Вся система бекинга на форуме пока неплохо держится за счет боязни игрока испортить свою репутацию, ведь в этом случае оффлайн для него будет уже недоступен сразу по нескольким причинам.
    __
    О поручительстве: это действительно сильноминусовое дело на дистанции. В прочем, такое же ,как и давать в долг. Но во втором случае есть некая надобность в этом, т.к. у самого бывают тяжелые ситуации, и если не выручишь товарища сейчас, то потом он тебя вряд ли выручит, и не обязательно в финансовом плане.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Leo_Manowar @ 23.1.2013
    И что администрация форума должна сделать с документами в случае кидка? И чем она в этом смысле отличается от бекера, который точно так же может потребовать документы?

Это я еще не говорю о том, что администрация, равно как и игроки и бекеры, находится в разных странах. Илюшан и Соул - Россия, Бангерт - Украина, Свордфиш - Канада, я в Беларуси.

Выдать эти документы беккеру и чтобы он дальше разбирался с ними. Дело в том, что человек, продающий доли, обычно не готов показывать все свои документы каким-то рандомным людям, которые будут покупать доли. Так как обычно фотографии док-тов дороже, чем покупаемая доля. Тем более, если у тебя не 1 человек долю купил, а 20 - каждому тяжело показывать и поступать так каждый раз, при каждой продаже. Когда документы показываются администрации форума - есть много плюсов и для игроков, и для беккеров: игрок показывает документы 1 раз, и при этом знает, что тот, кому он их показал не сделают ничего плохого с ними. Так же для беккеров тут плюс - что администрация подтвердила, что данный игрок имеет док-ты, по которым в случае чего, его можно найти.

Разумеется, для администрации это всё лишь несёт потерю времени и тому подобное. Но с этим тоже можно что-нибудь придумать, например брать по 10-50$ за каждую верификацию. Верификацию тоже нужно хорошенько обдумать - так как очевидно, что просто фотографий недостаточно. Я не разбираюсь, но по чуйке кажется, что подделать документ, снимаемый на hd-камеру на несколько порядков сложнее, чем подделать фотку паспорта. Ну и ещё плюс для администрации - то что ресурс получает ещё больший авторитет и едж по сравнению с другими ресурсами. Но это опять же неясно - нужно ли ГТ это или нет, так как ГТ сейчас и так абсолютный лидер.

Я это всё к тому, что в принципе верификацию личности можно замутить, если она реально понадобится.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.