Любимые игры на PC

1
AndySopl
Жыве Беларусь!
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3061
  • Постов
    33
  • Просмотров
    5,597
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +18,527
1 2
  • Предлагаю тут постить списки любимых игр на платформе PC. Может кого-то подобная тема сориентирует, если не во что играть. Ну и просто так повспоминать о старых и не очень старых играх.

Мой список:

Star Wars: Knights of the Old Republic (KOTOR) - Классика. РПГ, космос, великолепный сюжет. Периодически прохожу заново и всегда интересно.
    Mass Effect - KOTOR в современной оболочке. В восторге от 1-й части, 2-3 тоже ничего, но слабее. Одна из немногих игр, в которой по настоящему зацепила музыка.
    Half-Life - вся серия от первой части, до второго эпизода второй.
    Fallout 3 -любимый жанр (РПГ), хорошая игра, особенно когда начинаешь чувствовать, что задолбала современная цивилизация.
    The Elder Scrolls IV: Oblivion & The Elder Scrolls V: Skyrim - лучшие РПГ с открытым миром, жаль только, что жанр - фентези, который мне лично не очень интересен, но все равно играл с удовольствием.
    Assassin’s Creed - только первая часть. Продолжения не зацепили.
    Need for Speed: Underground - не люблю гонки, но эти очень нравятся. Продуманная карьера, постепенный ступенчатый тюниг, атмосфера ночного города, отлично подобранная музыка.
    Portal 1-2 - открыл для себя недавно. Необычная и увлекательная игра с отличным юмором.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Никогда особо не играл в игры, но вот NFS Underground прошел раз 8.
    Вторая часть вроде во всем лучше, но почему-то нравится гораздо меньше.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • AndySopl, нет желания турнирчик среди участников джипси замутить) Может по фифе13 (не факт, другие предложения и регламент приветствуются), тебе как модератору и просто адекватному челу, и как следствие держателю банка - больше доверия будет. Вспомнилось просто как-то было уже на доверии и кто-то кому-то чего-то не отдал или нарушил, не помню "за давностью лет"
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Затягивался только в GTA San Andreas. На остальные крупные игры жаль время тратить, когда хочется поиграть запускаю платформер Knytt Stories или эмулятор 8/16 битных приставок
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Olegz79 @ 10.1.2013
    AndySopl, нет желания турнирчик среди участников джипси замутить) Может по фифе13 (не факт, другие предложения и регламент приветствуются), тебе как модератору и просто адекватному челу, и как следствие держателю банка - больше доверия будет. Вспомнилось просто как-то было уже на доверии и кто-то кому-то чего-то не отдал или нарушил, не помню "за давностью лет"

Сам в нее не играю, но если будет турнир, то помогу, чем смогу)
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Самая чумовая игра, в которую довелось поиграть - Z(Zed) 96года выпуска. Это был просто вынос мозга. Столько эмоций от прохождения никогда не испытывал. Кстати в 2011 вышла на IPad.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • buckseek @ 10.1.2013
    Самая чумовая игра, в которую довелось поиграть - Z(Zed) 96года выпуска. Это был просто вынос мозга. Столько эмоций от прохождения никогда не испытывал. Кстати в 2011 вышла на IPad.

Тогда игры были другими, выходили редко и играли в них долго. Сейчас все слишком упростили, так как целевая аудитория не станет разбираться. Сейчас обычно, если не удалось понять что надо делать за 2 минуты, то сворачивается игра и гуглится прохождение.

Люди сами убивают собственный интерес к игре. Из недавних примеров: знакомый поиграл немного в Скайрим и заявив, что игра ему совсем не понравилась, так как очень однообразная. Выяснилось, что он поставил самый низкий уровень сложности и валил везде напролом. В таком режиме монстры отличались только внешне, а герою практически ничего не угрожало. Совсем другое, когда играешь на максимальной сложности, понимая, что нужно бояться каждого чиха, а любая угроза может стать смертельной. Из монстров ты точно знаешь кто есть кто и с кем лучше не связываться. Крадешься, ищешь обходные пути, стараешься оптимально развиваться и использовать вещи. Весь интерес в продуманной сложности игры. Причем дело не в том, что люди стали глупее, они стали ленивее и тем самым лишают себя удовольствия от игр.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
  • Heroes 3 - классика навсегда )))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 15
  • Mafia 1, Cossacks, Quake 3, Max Payne 1, Diablo 2
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • TES3: Morrowind
    Warcraft 3
    Навсегда забрали мое сердце
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • X-files, Myst, Mafia 1, Max Payne 1-2, GTA 3 и далее
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • PES 06
    Mafia (первая часть)

больше ни одна игра не цепляла особо
    не играю года с 2010 в игры
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Самая самая = Wacraft3 1 vs 1 начиная с ROCа ещё))) долбил года 3 в Бнете,был даже в топ 20 евро батлы одно время, но на живых турнирах в Москве ничего не тащил.

А так Diablo2, Heroes of might and magic 3-4, Final Fantasy 8-9 (sony play station), Silent Hill2, Проклятые земли (наверное одна из немногих действительно качественных русских игр помимо HOMM).
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Cтратегия: Heroes II - III
    Гонки: NFS Most Wanted (самый первый)
    RPG: Fallout 1-2-3 {Проклятые земли }
    Action: AssasinsCreed 1-2-3
    Sport: NHL 98-07
    3d shooter: Half Life
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • AndySopl @ 10.1.2013
    Предлагаю тут постить списки любимых игр на платформе PC. Может кого-то подобная тема сориентирует, если не во что играть. Ну и просто так повспоминать о старых и не очень старых играх.

Мой список:

Fallout 3 -любимый жанр (РПГ), хорошая игра, особенно когда начинаешь чувствовать, что задолбала современная цивилизация.

Нууу, имхо, третьей части фаллаута до первых двух (особенно до второй), как до Китая.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2

• Нууу, имхо, третьей части фаллаута до первых двух (особенно до второй), как до Китая.

Если бы я поиграл в них тогда, когда они вышли, то скорее всего согласился с этим, но тяжело воспринять ту графику и геймлей сегодня. Мне не удалось, я пробовал начать играть несколько раз.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
  • AndySopl @ 11.1.2013
    Если бы я поиграл в них тогда, когда они вышли, то скорее всего согласился с этим, но тяжело воспринять ту графику и геймлей сегодня. Мне не удалось, я пробовал начать играть несколько раз.

Я первый раз в фоллауты играл в 2006 году, даже несмотря на уже устаревшую графику и геймплей на тот момент она мне показалась лучшей игрой в своем жанре из которых я играл. Да и до сих пор, наверное, так кажется.) Полностью открытый мир, полностью нелинейный сюжет, искрометные диалоги, ну и огромный выбор в прокачке перков, причем все твои выборы в прокачке будут полностью влиять на твое дальнейшее прохождение и поведение окружающих. До сих пор помню, как от долгого путешествия по пустыне у меня вырос шестой палец на ноге, и для медосмотра для получения гражданства в каком то городе его удалил - до конца игры этот палец у меня торчал в инвентаре :) Таких игр сейчас уже не выпускают - сейчас все больше игр, где игрока водят за руку, подсказывая что и когда нажимать, кормя неплохой графикой. Хотя New Vegas говорят неплох, но не играл.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Fallout 2, Fallout: New Vegas, Fallout of Nevada (идём на википедию, кто не знает что это, ставим, наслаждаемся), Arcanum, TES 3: Morrowind - лучшие РПГ с большим отрывом.

Обожаю мир Might & Magic. Кто не в курсе, сначала было просто ММ (РПГ), потом уже появились HoMM. HoMM 3.58f WOG играю до сих пор, кто хочет, кстати, - пишите.

И конечно же - Warcraft 3 1x1, ladder, b.net. Покойся с миром, ты был потрясающ...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Поставил качать Fallout 2, буду в который раз пытаться начать :)
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • новые игры не понимаю,никакого удовольствия раньше же можно сутками было играть,а сейчас включаешь 1-2 часа выкинул за пару лет только D3 и Dragon Age1-2 зацепил.Ух вспомнил свои первые игры типа wolfenstein,цивилизации и дюны -)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.