Alexrogach @ 11.1.2013
Всем привет. В ставках я новичок. Так что мой вопрос банален, помогите выбрать контору, соответствующую следующим требованиям:
Основные требования:
1) Возможность ставить на хоккей с мячом (bandy) (чемпионаты России, Швеции, Кубки, международные соревнования)
2) Возможность работы с крупными суммами (порядка 100к руб) (депать, выводить)
Дополнительные требования:
3) Возможность ставить на футбол (Россия, Европа, международные), баскетбол (НБА), теннис, и др популярные соревнования с норм коэффициентами
4) Удобный понятный интерфейс
5) Адекватный, быстро работающий саппорт (если в ставках вообще бывает саппорт)
Alexrogach @ 11.1.2013
кстати возник еще вопрос. повторная регистрация на марафоне чем-либо грозит? или там лояльно относятся к таким вещам?
забанят нах....пиши им запрос в сапорт и востанавливай первый счет....
мне они сказали что если если узнают что у меня есть еще счет, то забанят...я с ними переписку вел наверно неделю по этому поводу...
Alexrogach @ 11.1.2013
ну мне тоже первое что пришло в голову это марафон. точней даже я там как то больше года назад даже регистрировался и сделал пару ставок.
но уже несколько раз слышал что при крупных выигрышах марафон что-то там урезает, поэтому и решил поинтересоваться какие еще есть конторы)
кстати возник еще вопрос. повторная регистрация на марафоне чем-либо грозит? или там лояльно относятся к таким вещам?
Основные требования:
1) Возможность ставить на хоккей с мячом (bandy) (чемпионаты России, Швеции, Кубки, международные соревнования)
2) Возможность работы с крупными суммами (порядка 100к руб) (депать, выводить)
Дополнительные требования:
3) Возможность ставить на футбол (Россия, Европа, международные), баскетбол (НБА), теннис, и др популярные соревнования с норм коэффициентами
4) Удобный понятный интерфейс
5) Адекватный, быстро работающий саппорт (если в ставках вообще бывает саппорт)