В общем, предлагаю пари на матчи НБА : делаем 100 или 200 ставок по линии Марафона, для большего интереса можно даже проставлять все матчи. Правила просты, кто больше плюсанет, тот и выиграл ) Деньги переводим гаранту. Либо можно так : я делаю 100 или 200 ставок на матчи НБА по линии Марафона, только на форы или тоталы, должен достичь РОИ 2.5%(). О деталях поговорим, если найдутся желающие. Ну что, кто-нибудь готов ?
P.S Пари будет смысл проводить, если на ставки против меня соберется банк минимум 3-4 К$, на меньшую сумму думаю будет не интересно.
Сообщение отредактировал iseeyouthrough - 18.1.2013, 4:01
popolop @ 19.1.2013 Вот это я понимаю условия...все четко и понятно и деньги гаранту и сумма не шелушки... iseeyouthrough, Желаю тебе найти достоянного соперника...!!!
Насчёт второго варианта, сколько по времени тебе понадобиться, чтобы сделать 200 ставок? И как будешь считать рои и ставить, флэтом как я понимаю, врятли же плавающий брм подойдёт для такого пари.
DAGsky, Конечно флетом, фиксированная сумма ставки, напр. 1 единица, через 100 ставок банк должен быть 102.5 единицы. По срокам, до конца сезона должен буду уложиться
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В общем, предлагаю пари на матчи НБА : делаем 100 или 200 ставок по линии Марафона, для большего интереса можно даже проставлять все матчи. Правила просты, кто больше плюсанет, тот и выиграл ) Деньги переводим гаранту. Либо можно так : я делаю 100 или 200 ставок на матчи НБА по линии Марафона, только на форы или тоталы, должен достичь РОИ 2.5%(). О деталях поговорим, если найдутся желающие. Ну что, кто-нибудь готов ?
P.S Пари будет смысл проводить, если на ставки против меня соберется банк минимум 3-4 К$, на меньшую сумму думаю будет не интересно.